Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный IP-видеорегистратор RVi-IPN16/2-16P-4K со встроенным PoE-коммутатором на 16 портов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж нового 16-канального IP-видеорегистратора RVi-IPN16/2-16P-4K. Он пришёл на смену модели RVi-IPN16/2-8P.

Новый видеорегистратор снабжён встроенным PoE-коммутатором на 16 портов. Суммарная мощность питания, подаваемого по технологии PoE по всем 16 каналам, составляет 130 Вт. При этом максимальная мощность на один порт — 25 Вт. Таким образом, при построении системы видеонаблюдения на базе нового IP-видеорегистратора нет необходимости приобретать дополнительный коммутатор PoE для питания IP-камер.

Одним из важных достоинств IP-видеорегистратора RVi-IPN16/2-16P-4K является поддержка сжатия по стандарту H.265, позволяющего снижать объём трафика на 40%. Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 специалисты компании RVi Group рекомендуют применять новый видеорегистратор только с IP-камерами торговой марки RVi, поддерживающими передачу видеопотока с использованием кодека H.265. Снижение трафика при подключении камер других торговых марок с поддержкой кодека H.265 не гарантируется.

К новому IP-видеорегистратору можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с максимальным разрешением до 8 мегапикселей, что соответствует формату 4К. В новинке можно установить два жёстких диска SATA ёмкостью по 6 Тбайт каждый.

Максимальное разрешение изображения, выводимого из устройства для просмотра на монитор через порт HDMI, — 3840х2160. Это позволяет выводить изображение на телевизоры и мониторы, поддерживающие формат 4К, без потери качества. Имеется также порт VGA, четыре тревожных входа и два тревожных выхода, интерфейсы USB 2.0 и USB 3.0, гигабитный порт RJ-45.

Поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры видеонаблюдения, позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на важных событиях. Этой же цели служит функция детектирования лиц в кадре.

Помимо этого, в IP-видеорегистраторе реализована видеоаналитика в архиве — поиск лиц и пересечения линии в заданном направлении. Это упрощает поиск видеоматериалов в архиве по событиям.

Количество показов: 1383
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66825699
89710
Hosts 5705460
1034
Visitors 10871531
2505

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582