Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Российские винтовки Lobaev и тепловизоры Fortuna на Армия 2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017 На международном форуме «Армия 2017» были представлены снайперские винтовки LOBAEV ARMS с тепловизионными прицелами FORTUNA GENERAL.

В Москве завершился Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017», проведенный Министерством обороны Российской Федерации. Это масштабное мероприятие в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Свои новейшие разработки представили производители из областей вооружения, военной медицины, специальной техники, военного строительства, товаров для обеспечения безопасности и противодействию терроризма, досмотрового оборудования, оптики и многих других. Посетители смогли увидеть большое количество нового стрелкового оружия, включая высокоточные снайперские винтовки Lobaev Arms. Данный производитель — это слаженная команда, которая всего за 2 года смогла разработать и внедрить в серийное производство 7 самостоятельных высокоточных винтовок, каждая из которых отличается невероятными характеристиками, отличной эргономикой и современным дизайном.

Подчеркнули интерес пользователей к данным винтовкам тепловизионные приборы Fortuna General, которые были установлены практически на каждый выставочный образец. Модельный ряд данных тепловизоров включает в себя большое количество самостоятельных прицелов, тепловизионных насадок, монокуляров, очков и биноклей. Каждый прибор имеет свои характеристики и свое предназначение. Прицелы отлично подходят для обнаружения и поражения цели на любых дистанциях. Модели бренда FORTUNA с максимальными характеристиками способны обнаружить цель на расстоянии более двух километров. Очки и бинокли отлично подходят для тех, кому важна свобода рук, ведь благодаря большому количеству креплений и аксессуаров, данные приборы можно носить на оголовье шлема. Тепловизионные насадки предназначены для превращения оптического прицела в полноценный тепловизионный комплекс, что также является очень популярным решением среди охотников и стрелков. И наконец, монокуляры — самые портативные приборы, предназначенные для ручного использования и обнаружения цели на малых и средних дистанциях. Помимо тепловизионных приборов компания также продемонстрировала большое количество аксессуаров, включая новый дальномер, работающий с большим количеством моделей тепловизоров FORTUNA.

Количество показов: 1008
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56851090
22991
Hosts 5028772
2087
Visitors 9430256
3986

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582