Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Российские винтовки Lobaev и тепловизоры Fortuna на Армия 2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017 На международном форуме «Армия 2017» были представлены снайперские винтовки LOBAEV ARMS с тепловизионными прицелами FORTUNA GENERAL.

В Москве завершился Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017», проведенный Министерством обороны Российской Федерации. Это масштабное мероприятие в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Свои новейшие разработки представили производители из областей вооружения, военной медицины, специальной техники, военного строительства, товаров для обеспечения безопасности и противодействию терроризма, досмотрового оборудования, оптики и многих других. Посетители смогли увидеть большое количество нового стрелкового оружия, включая высокоточные снайперские винтовки Lobaev Arms. Данный производитель — это слаженная команда, которая всего за 2 года смогла разработать и внедрить в серийное производство 7 самостоятельных высокоточных винтовок, каждая из которых отличается невероятными характеристиками, отличной эргономикой и современным дизайном.

Подчеркнули интерес пользователей к данным винтовкам тепловизионные приборы Fortuna General, которые были установлены практически на каждый выставочный образец. Модельный ряд данных тепловизоров включает в себя большое количество самостоятельных прицелов, тепловизионных насадок, монокуляров, очков и биноклей. Каждый прибор имеет свои характеристики и свое предназначение. Прицелы отлично подходят для обнаружения и поражения цели на любых дистанциях. Модели бренда FORTUNA с максимальными характеристиками способны обнаружить цель на расстоянии более двух километров. Очки и бинокли отлично подходят для тех, кому важна свобода рук, ведь благодаря большому количеству креплений и аксессуаров, данные приборы можно носить на оголовье шлема. Тепловизионные насадки предназначены для превращения оптического прицела в полноценный тепловизионный комплекс, что также является очень популярным решением среди охотников и стрелков. И наконец, монокуляры — самые портативные приборы, предназначенные для ручного использования и обнаружения цели на малых и средних дистанциях. Помимо тепловизионных приборов компания также продемонстрировала большое количество аксессуаров, включая новый дальномер, работающий с большим количеством моделей тепловизоров FORTUNA.

Количество показов: 874
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53770298
3362
Hosts 4793655
397
Visitors 8949695
592

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582