Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Российские винтовки Lobaev и тепловизоры Fortuna на Армия 2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017 На международном форуме «Армия 2017» были представлены снайперские винтовки LOBAEV ARMS с тепловизионными прицелами FORTUNA GENERAL.

В Москве завершился Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017», проведенный Министерством обороны Российской Федерации. Это масштабное мероприятие в котором приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Свои новейшие разработки представили производители из областей вооружения, военной медицины, специальной техники, военного строительства, товаров для обеспечения безопасности и противодействию терроризма, досмотрового оборудования, оптики и многих других. Посетители смогли увидеть большое количество нового стрелкового оружия, включая высокоточные снайперские винтовки Lobaev Arms. Данный производитель — это слаженная команда, которая всего за 2 года смогла разработать и внедрить в серийное производство 7 самостоятельных высокоточных винтовок, каждая из которых отличается невероятными характеристиками, отличной эргономикой и современным дизайном.

Подчеркнули интерес пользователей к данным винтовкам тепловизионные приборы Fortuna General, которые были установлены практически на каждый выставочный образец. Модельный ряд данных тепловизоров включает в себя большое количество самостоятельных прицелов, тепловизионных насадок, монокуляров, очков и биноклей. Каждый прибор имеет свои характеристики и свое предназначение. Прицелы отлично подходят для обнаружения и поражения цели на любых дистанциях. Модели бренда FORTUNA с максимальными характеристиками способны обнаружить цель на расстоянии более двух километров. Очки и бинокли отлично подходят для тех, кому важна свобода рук, ведь благодаря большому количеству креплений и аксессуаров, данные приборы можно носить на оголовье шлема. Тепловизионные насадки предназначены для превращения оптического прицела в полноценный тепловизионный комплекс, что также является очень популярным решением среди охотников и стрелков. И наконец, монокуляры — самые портативные приборы, предназначенные для ручного использования и обнаружения цели на малых и средних дистанциях. Помимо тепловизионных приборов компания также продемонстрировала большое количество аксессуаров, включая новый дальномер, работающий с большим количеством моделей тепловизоров FORTUNA.

Количество показов: 1171
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61653048
17202
Hosts 5453928
1000
Visitors 10302446
1256

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582