Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая уличная купольная камера Smartec STC-IPM3509A Estima из серии OPTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2017

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPM3509A Estima, предназначенную для улицы, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в серию OPTi. Она имеет вандалостойкий корпус из металла и оснащена моторизованным объективом с автодиафрагмой, с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах 2,8—12 мм.

Изображение с разрешением 1920x1080 новая камера формирует с максимальным фреймрейтом 30 к/с. Оно сжимается одним из трёх кодеков — H.265, H.264 и M-JPEG — и передаётся в трёх потоках, с битрейтом до 16 Мбит/с. Алгоритм сжатия, а также параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт пользователь может выбирать индивидуально.

Наличие моторизованного объектива позволяет точно настроить фокусировку камеры удалённо, без физического доступа к ней. Данная возможность полезна также для упрощения регламентной коррекции фокусировки, выполняемой в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма, работающая по технологии P-iris, позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых установках зума.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. При её активации каждые два кадра, формируемые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, объединяются в один. В результате формируется видеопоток со скоростью 25 к/с, в котором изображение имеет динамический диапазон 140 дБ.

Новая телекамера работает при температуре от -30 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — IK10. При снижении освещённости до определённого уровня в камере STC-IPM3509A Estima включаются три встроенных матричных ИК-светодиода, которые обеспечивают ИК-подсветку дальностью 30 метров.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным микрофоном и аудиовыходом, а также тревожными входом и выходом. В качестве одного из способов реакции на тревогу камера отправляет уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP позволяет упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети. Трёхосевое крепление камерного модуля даёт возможность монтировать камеру как на потолок, так и на стену.

Количество показов: 403
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50303464
9006
Hosts 4537125
584
Visitors 8440518
1149

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582