Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая уличная купольная камера Smartec STC-IPM3509A Estima из серии OPTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2017

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPM3509A Estima, предназначенную для улицы, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в серию OPTi. Она имеет вандалостойкий корпус из металла и оснащена моторизованным объективом с автодиафрагмой, с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах 2,8—12 мм.

Изображение с разрешением 1920x1080 новая камера формирует с максимальным фреймрейтом 30 к/с. Оно сжимается одним из трёх кодеков — H.265, H.264 и M-JPEG — и передаётся в трёх потоках, с битрейтом до 16 Мбит/с. Алгоритм сжатия, а также параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт пользователь может выбирать индивидуально.

Наличие моторизованного объектива позволяет точно настроить фокусировку камеры удалённо, без физического доступа к ней. Данная возможность полезна также для упрощения регламентной коррекции фокусировки, выполняемой в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма, работающая по технологии P-iris, позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых установках зума.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. При её активации каждые два кадра, формируемые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, объединяются в один. В результате формируется видеопоток со скоростью 25 к/с, в котором изображение имеет динамический диапазон 140 дБ.

Новая телекамера работает при температуре от -30 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — IK10. При снижении освещённости до определённого уровня в камере STC-IPM3509A Estima включаются три встроенных матричных ИК-светодиода, которые обеспечивают ИК-подсветку дальностью 30 метров.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным микрофоном и аудиовыходом, а также тревожными входом и выходом. В качестве одного из способов реакции на тревогу камера отправляет уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP позволяет упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети. Трёхосевое крепление камерного модуля даёт возможность монтировать камеру как на потолок, так и на стену.

Количество показов: 1365
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61877843
18619
Hosts 5464576
984
Visitors 10319883
1572

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582