Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые профессиональные мониторы для систем видеонаблюдения RVi-M22P V.2 и RVi-M32P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2017

Компания RVi Group представила два новых специализированных монитора для систем видеонаблюдения. Модель RVi-M22P V.2 имеет размер диагонали 21,5 дюйма и является заменой для монитора RVi-M22P. Монитор RVi-M32P имеет диагональ 32 дюйма.

В обоих мониторах используется современная LCD-панель класса А, которая рассчитана на круглосуточную эксплуатацию в течение пяти лет. Данная матрица обеспечивает сверхвысокий угол обзора — 178 градусов по вертикали и по горизонтали.

Разрешение экрана у обеих новинок — 1920х1080. Соотношение сторон экрана — 16:9 — является оптимальным для современной системы видеонаблюдения. Яркость монитора RVi-M22P V.2 — 250 кд/кв. м, динамический контраст — 1000:1. Для монитора RVi-M32P эти показатели составляют 300 кд/кв. м и 3000:1 соответственно.

Оба монитора оснащены высокопроизводительным видеопроцессором, который поддерживает функции трёхмерного комбинированного фильтра и деинтерлейсинга. В результате исходное изображение выводится на экран монитора без таких артефактов, как паразитные цвета и муар, возникающие обычно из-за особенностей получения и передачи аналогового сигнала, а также без мерцания.

Каждый из мониторов оснащён видеовходами VGA и HDMI. Кроме того, у модели RVi-M22P V.2 имеется видеовход BNC, а у монитора RVi-M32P — два BNC-видеовхода и один BNC-видеовыход. Вход BNC предназначен для подключения аналогового сигнала с телекамер или с BNC-видеовыходов видеорегистраторов, например модели RVi-HDR16LB-TA. Видеовыход BNC используется для сквозного подключения нескольких мониторов и передачи на них одного и того же изображения по коаксиальному кабелю.

Мониторы оснащены стереодинамиками, которые позволяют выводить качественный звук через аудиовходы Jack 3,5 мм у обеих моделей, а также через два вода RCA у монитора RVi-M32P.

Мониторы RVi-M22P V.2 и RVi-M32P имеют пластиковые корпуса и предназначены для настольного размещения. Кроме того, с помощью кронштейнов стандарта VESA, которые не входят в комплект поставки, их можно крепить на стене. Каждая из новинок потребляет до 30 Вт.

Количество показов: 1347
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61820998
24526
Hosts 5462102
1393
Visitors 10315571
2321

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582