Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые профессиональные мониторы для систем видеонаблюдения RVi-M22P V.2 и RVi-M32P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2017

Компания RVi Group представила два новых специализированных монитора для систем видеонаблюдения. Модель RVi-M22P V.2 имеет размер диагонали 21,5 дюйма и является заменой для монитора RVi-M22P. Монитор RVi-M32P имеет диагональ 32 дюйма.

В обоих мониторах используется современная LCD-панель класса А, которая рассчитана на круглосуточную эксплуатацию в течение пяти лет. Данная матрица обеспечивает сверхвысокий угол обзора — 178 градусов по вертикали и по горизонтали.

Разрешение экрана у обеих новинок — 1920х1080. Соотношение сторон экрана — 16:9 — является оптимальным для современной системы видеонаблюдения. Яркость монитора RVi-M22P V.2 — 250 кд/кв. м, динамический контраст — 1000:1. Для монитора RVi-M32P эти показатели составляют 300 кд/кв. м и 3000:1 соответственно.

Оба монитора оснащены высокопроизводительным видеопроцессором, который поддерживает функции трёхмерного комбинированного фильтра и деинтерлейсинга. В результате исходное изображение выводится на экран монитора без таких артефактов, как паразитные цвета и муар, возникающие обычно из-за особенностей получения и передачи аналогового сигнала, а также без мерцания.

Каждый из мониторов оснащён видеовходами VGA и HDMI. Кроме того, у модели RVi-M22P V.2 имеется видеовход BNC, а у монитора RVi-M32P — два BNC-видеовхода и один BNC-видеовыход. Вход BNC предназначен для подключения аналогового сигнала с телекамер или с BNC-видеовыходов видеорегистраторов, например модели RVi-HDR16LB-TA. Видеовыход BNC используется для сквозного подключения нескольких мониторов и передачи на них одного и того же изображения по коаксиальному кабелю.

Мониторы оснащены стереодинамиками, которые позволяют выводить качественный звук через аудиовходы Jack 3,5 мм у обеих моделей, а также через два вода RCA у монитора RVi-M32P.

Мониторы RVi-M22P V.2 и RVi-M32P имеют пластиковые корпуса и предназначены для настольного размещения. Кроме того, с помощью кронштейнов стандарта VESA, которые не входят в комплект поставки, их можно крепить на стене. Каждая из новинок потребляет до 30 Вт.

Количество показов: 1211
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59015785
4835
Hosts 5208845
577
Visitors 9844264
1150

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582