Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Микровуаль купить тюль шторы оптом.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения Wisenet XNB-6005 с матрицей размером 1/2 дюйма из серии Wisenet X представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2017

Новую телекамеру из передовой серии Wisenet X представила компания Hanwha Techwin. Модель Wisenet XNB-6005 имеет стандартное исполнение и предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры видеонаблюдения — КМОП-матрица размером 1/2 дюйма с прогрессивной развёрткой. За счёт этого она имеет высокую чувствительность и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высоком качестве картинки. Чувствительность камеры составляет 0,006 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,0006 лк / F1.2 в ночном.

Изображение сжимается в камере кодеком H.265 или H.264 и даже при максимальном разрешении 1920х1080 передаётся с частотой 60 к/с. Вместо этого может применяться сжатие по стандарту MJPEG при скорости 30 к/с. Трансляция выполняется в виде нескольких потоков. Дополнительное снижение объёма передаваемого трафика достигается за счёт использования фирменной технологии WiseStream II.

Камера поставляется без объектива. Она имеет крепление C/CS и поддерживает автодиафрагму с управлением по прямому току и технологию P-Iris. В случае, если заказчик поставит на камеру короткофокусный объектив, ему пригодится имеющаяся у неё функция Lens Distortion Correction, которая убирает искажения по краям кадра. Переход камеры между дневным и ночным режимами обеспечивает механический ИК-фильтр.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере XNB-6005 аппаратную реализацию. Результатом использования данной функции является расширение динамического диапазона до 150 дБ. Кроме того, при контрастном освещении пользователь может обойтись и цифровой функцией SSDR. Подавление шумов обеспечивает функция SSNRV, работу камеры в условиях тумана — Defog. Как и в других камерах серии Wisenet X, цифровая стабилизация изображения выполняется с помощью встроенных гиросенсоров.

В числе функций видеоаналитики, реализованных в телекамере, — детектирование появления и исчезновения предметов, обнаружение пересечения объектом виртуальной линии или границ зоны. Камера обеспечивает также обнаружение движения, праздношатания, направления движения, тумана, выведения камеры из строя. Детектор звуков дополнен механизмом их классификации.

При обзоре вертикально вытянутых сцен полезна будет функция Hallway View. Для организации локальной записи изображения в камере можно установить две карты SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью 512 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии PoE.

Количество показов: 822
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51660138
15619
Hosts 4620320
910
Visitors 8651885
2331

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582