Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Микровуаль купить тюль шторы оптом.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения Wisenet XNB-6005 с матрицей размером 1/2 дюйма из серии Wisenet X представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2017

Новую телекамеру из передовой серии Wisenet X представила компания Hanwha Techwin. Модель Wisenet XNB-6005 имеет стандартное исполнение и предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры видеонаблюдения — КМОП-матрица размером 1/2 дюйма с прогрессивной развёрткой. За счёт этого она имеет высокую чувствительность и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высоком качестве картинки. Чувствительность камеры составляет 0,006 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,0006 лк / F1.2 в ночном.

Изображение сжимается в камере кодеком H.265 или H.264 и даже при максимальном разрешении 1920х1080 передаётся с частотой 60 к/с. Вместо этого может применяться сжатие по стандарту MJPEG при скорости 30 к/с. Трансляция выполняется в виде нескольких потоков. Дополнительное снижение объёма передаваемого трафика достигается за счёт использования фирменной технологии WiseStream II.

Камера поставляется без объектива. Она имеет крепление C/CS и поддерживает автодиафрагму с управлением по прямому току и технологию P-Iris. В случае, если заказчик поставит на камеру короткофокусный объектив, ему пригодится имеющаяся у неё функция Lens Distortion Correction, которая убирает искажения по краям кадра. Переход камеры между дневным и ночным режимами обеспечивает механический ИК-фильтр.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере XNB-6005 аппаратную реализацию. Результатом использования данной функции является расширение динамического диапазона до 150 дБ. Кроме того, при контрастном освещении пользователь может обойтись и цифровой функцией SSDR. Подавление шумов обеспечивает функция SSNRV, работу камеры в условиях тумана — Defog. Как и в других камерах серии Wisenet X, цифровая стабилизация изображения выполняется с помощью встроенных гиросенсоров.

В числе функций видеоаналитики, реализованных в телекамере, — детектирование появления и исчезновения предметов, обнаружение пересечения объектом виртуальной линии или границ зоны. Камера обеспечивает также обнаружение движения, праздношатания, направления движения, тумана, выведения камеры из строя. Детектор звуков дополнен механизмом их классификации.

При обзоре вертикально вытянутых сцен полезна будет функция Hallway View. Для организации локальной записи изображения в камере можно установить две карты SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью 512 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии PoE.

Количество показов: 1662
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68842496
2623
Hosts 5737005
233
Visitors 10958204
469

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582