Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Для вас недорого кухни рф без проблем.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила купольные IP-камеры Wisenet XND-8020F и XND-6011F из серии Wisenet X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2017

Две новых купольных IP-камеры — модели Wisenet XND-8020F и Wisenet XND-6011F — представила компания Hanwha Techwin. Они входят в серию Wisenet X и основаны на передовом чипсете Wisenet 5, который построен по принципу «система на кристалле». Новинки предназначены для эксплуатации в помещении.

Модель XND-8020F обеспечивает 6-мегапиксельное разрешение и скорость 30 к/с. В ней используется КМОП-матрица размером 1/1,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Камера имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм / F1.6.

Камера XND-6011F основана на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой и формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя при высокой частоте кадров — 60 к/с. В ней применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм / F2.0.

Изображение сжимается в обеих камерах не только с помощью кодеков H.264 и MJPEG, но и по наиболее современному алгоритму H.265. Кроме того, технология WiseStream II, наличие которой является особенностью камер серии Wisenet X, позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия. Поддерживается передача нескольких потоков.

Аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает эффективную работу камер в условиях контрастной освещённости. В модели XND-8020F достигается ширина динамического диапазона 120 дБ, в модели XND-6011F — 150 дБ.

В новинках имеются функция «Антитуман» (Defog), цифровая стабилизация изображения, цифровое расширение динамического диапазона по фирменной технологии SSDR, подавление шумов по фирменной технологии SSNRV. Детектор движения связан с функцией Handover. С её помощью информация об обнаруженном движении автоматически передаётся на PTZ-камеру, которая наведётся при этом на соответствующий участок сцены.

Богатый набор видеоаналитики, имеющийся у новых камер, включает в себя обнаружение праздношатания, направления движения объекта, тумана в кадре, а также звуков, с их классификацией. При использовании камер в магазинах полезным будет построение тепловой карты помещения, подсчёт числа людей и автоматическое получение информации об очереди. Кроме того, обеспечивается обнаружение выведения камер из строя.

Функция Hallway, которая реализована в обеих новинках, позволяет брать под наблюдение вертикально вытянутые объекты. Функция Lens Distortion Correction отвечает за компенсацию искажений по краям кадра. В каждой из камер можно установить карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеры по технологии PoE.

Количество показов: 1336
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63878866
29613
Hosts 5617186
1069
Visitors 10618750
3114

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582