Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила купольные IP-камеры Wisenet XND-8020F и XND-6011F из серии Wisenet X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2017

Две новых купольных IP-камеры — модели Wisenet XND-8020F и Wisenet XND-6011F — представила компания Hanwha Techwin. Они входят в серию Wisenet X и основаны на передовом чипсете Wisenet 5, который построен по принципу «система на кристалле». Новинки предназначены для эксплуатации в помещении.

Модель XND-8020F обеспечивает 6-мегапиксельное разрешение и скорость 30 к/с. В ней используется КМОП-матрица размером 1/1,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Камера имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм / F1.6.

Камера XND-6011F основана на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой и формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя при высокой частоте кадров — 60 к/с. В ней применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм / F2.0.

Изображение сжимается в обеих камерах не только с помощью кодеков H.264 и MJPEG, но и по наиболее современному алгоритму H.265. Кроме того, технология WiseStream II, наличие которой является особенностью камер серии Wisenet X, позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия. Поддерживается передача нескольких потоков.

Аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает эффективную работу камер в условиях контрастной освещённости. В модели XND-8020F достигается ширина динамического диапазона 120 дБ, в модели XND-6011F — 150 дБ.

В новинках имеются функция «Антитуман» (Defog), цифровая стабилизация изображения, цифровое расширение динамического диапазона по фирменной технологии SSDR, подавление шумов по фирменной технологии SSNRV. Детектор движения связан с функцией Handover. С её помощью информация об обнаруженном движении автоматически передаётся на PTZ-камеру, которая наведётся при этом на соответствующий участок сцены.

Богатый набор видеоаналитики, имеющийся у новых камер, включает в себя обнаружение праздношатания, направления движения объекта, тумана в кадре, а также звуков, с их классификацией. При использовании камер в магазинах полезным будет построение тепловой карты помещения, подсчёт числа людей и автоматическое получение информации об очереди. Кроме того, обеспечивается обнаружение выведения камер из строя.

Функция Hallway, которая реализована в обеих новинках, позволяет брать под наблюдение вертикально вытянутые объекты. Функция Lens Distortion Correction отвечает за компенсацию искажений по краям кадра. В каждой из камер можно установить карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеры по технологии PoE.

Количество показов: 1057
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58465053
5036
Hosts 5158599
511
Visitors 9744496
978

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582