Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная купольная камера Smartec STC-HDT3919, работающая в форматах HD-TVI, AHD и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2017

Скоростную поворотную купольную камеру Smartec STC-HDT3919 представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка работает в форматах HD-TVI, AHD и 960H и предназначена для улицы.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью и точной цветопередачей. Формируемое камерой изображение форматов HD-TVI и AHD имеет разрешение 1080p. Поддержка аналогового композитного видеосигнала стандарта 960Н позволяет подключать камеру к видеорегистраторам предыдущих поколений. Смена формата производится DIP-переключателем на внутренней стороне основания камеры.

Камера выполняет непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 92° со скоростью до 360 град/с. Набор её PTZ-функций включает в себя 250 предустановок и 12 туров. Детализацию изображения при наблюдении за удалёнными объектами обеспечивает 30-кратное оптическое увеличение и 20-кратное цифровое. Управление камерой производится как по интерфейсу RS485, так и через коаксиальный кабель по протоколу UTC.

Камера помещена в алюминиевый кожух и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Входящий в комплект камеры кронштейн позволяет устанавливать её на стену. Внутри камеры размещены обогреватель и вентилятор, которые автоматически включаются от термодатчика. Запуск вентилятора происходит при +35°С, а нагревателя — в пределах от -5 до -15°С.

Предотвратить конденсацию влаги в сложных погодных условиях позволяет система активной просушки. При её включении, которое производится через меню камеры, обогреватель и вентилятор активируются принудительно. Они работают 10 минут, после чего камера переходит в штатный режим работы.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,3 лк, в ночном — 0,003 лк. Переход между режимами обеспечивает механически отключаемый ИК-фильтр. При особо низкой освещённости используется функция DSS. При этом понижается скорость электронного затвора, и движущиеся объекты могут смазываться.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. При её активации камера задействует каждые два кадра, производимые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, для формирования видеопотока со скоростью 25 к/с. Итоговое изображение сбалансировано по яркости и имеет динамический диапазон 120 дБ.

Адаптивное цифровое шумоподавление с анализом смежных кадров выполняется в камере по технологиям 2D- и 3D-DNR. В новинке имеется также электронная стабилизация изображения, функция Defog и 8-зонный детектор движения.

Количество показов: 310
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49568008
1244
Hosts 4496578
86
Visitors 8343917
104

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582