Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная купольная камера Smartec STC-HDT3919, работающая в форматах HD-TVI, AHD и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2017

Скоростную поворотную купольную камеру Smartec STC-HDT3919 представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка работает в форматах HD-TVI, AHD и 960H и предназначена для улицы.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью и точной цветопередачей. Формируемое камерой изображение форматов HD-TVI и AHD имеет разрешение 1080p. Поддержка аналогового композитного видеосигнала стандарта 960Н позволяет подключать камеру к видеорегистраторам предыдущих поколений. Смена формата производится DIP-переключателем на внутренней стороне основания камеры.

Камера выполняет непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 92° со скоростью до 360 град/с. Набор её PTZ-функций включает в себя 250 предустановок и 12 туров. Детализацию изображения при наблюдении за удалёнными объектами обеспечивает 30-кратное оптическое увеличение и 20-кратное цифровое. Управление камерой производится как по интерфейсу RS485, так и через коаксиальный кабель по протоколу UTC.

Камера помещена в алюминиевый кожух и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Входящий в комплект камеры кронштейн позволяет устанавливать её на стену. Внутри камеры размещены обогреватель и вентилятор, которые автоматически включаются от термодатчика. Запуск вентилятора происходит при +35°С, а нагревателя — в пределах от -5 до -15°С.

Предотвратить конденсацию влаги в сложных погодных условиях позволяет система активной просушки. При её включении, которое производится через меню камеры, обогреватель и вентилятор активируются принудительно. Они работают 10 минут, после чего камера переходит в штатный режим работы.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,3 лк, в ночном — 0,003 лк. Переход между режимами обеспечивает механически отключаемый ИК-фильтр. При особо низкой освещённости используется функция DSS. При этом понижается скорость электронного затвора, и движущиеся объекты могут смазываться.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. При её активации камера задействует каждые два кадра, производимые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, для формирования видеопотока со скоростью 25 к/с. Итоговое изображение сбалансировано по яркости и имеет динамический диапазон 120 дБ.

Адаптивное цифровое шумоподавление с анализом смежных кадров выполняется в камере по технологиям 2D- и 3D-DNR. В новинке имеется также электронная стабилизация изображения, функция Defog и 8-зонный детектор движения.

Количество показов: 687
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53128109
15056
Hosts 4743523
1166
Visitors 8859957
1923

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582