Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная купольная камера Smartec STC-HDT3919, работающая в форматах HD-TVI, AHD и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2017

Скоростную поворотную купольную камеру Smartec STC-HDT3919 представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка работает в форматах HD-TVI, AHD и 960H и предназначена для улицы.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью и точной цветопередачей. Формируемое камерой изображение форматов HD-TVI и AHD имеет разрешение 1080p. Поддержка аналогового композитного видеосигнала стандарта 960Н позволяет подключать камеру к видеорегистраторам предыдущих поколений. Смена формата производится DIP-переключателем на внутренней стороне основания камеры.

Камера выполняет непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 92° со скоростью до 360 град/с. Набор её PTZ-функций включает в себя 250 предустановок и 12 туров. Детализацию изображения при наблюдении за удалёнными объектами обеспечивает 30-кратное оптическое увеличение и 20-кратное цифровое. Управление камерой производится как по интерфейсу RS485, так и через коаксиальный кабель по протоколу UTC.

Камера помещена в алюминиевый кожух и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Входящий в комплект камеры кронштейн позволяет устанавливать её на стену. Внутри камеры размещены обогреватель и вентилятор, которые автоматически включаются от термодатчика. Запуск вентилятора происходит при +35°С, а нагревателя — в пределах от -5 до -15°С.

Предотвратить конденсацию влаги в сложных погодных условиях позволяет система активной просушки. При её включении, которое производится через меню камеры, обогреватель и вентилятор активируются принудительно. Они работают 10 минут, после чего камера переходит в штатный режим работы.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,3 лк, в ночном — 0,003 лк. Переход между режимами обеспечивает механически отключаемый ИК-фильтр. При особо низкой освещённости используется функция DSS. При этом понижается скорость электронного затвора, и движущиеся объекты могут смазываться.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. При её активации камера задействует каждые два кадра, производимые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, для формирования видеопотока со скоростью 25 к/с. Итоговое изображение сбалансировано по яркости и имеет динамический диапазон 120 дБ.

Адаптивное цифровое шумоподавление с анализом смежных кадров выполняется в камере по технологиям 2D- и 3D-DNR. В новинке имеется также электронная стабилизация изображения, функция Defog и 8-зонный детектор движения.

Количество показов: 1087
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61081275
6381
Hosts 5411267
959
Visitors 10233281
1715

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582