Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новые мониторы Smartec для профессиональных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила обновлённую линейку мониторов Smartec, предназначенных для использования в профессиональных системах видеонаблюдения. В линейке четыре модели: Smartec STM-196 имеет диагональ 19 дюймов, Smartec STM-244 — 23,6 дюйма, Smartec STM-324 — 32 дюйма, Smartec STM-424 — 42 дюйма. Все новинки оснащены встроенным медиаплеером.

Новые мониторы обеспечивают высокое качество и чёткость выводимого изображения и хорошо подходят для использования в составе многоканальных систем видеонаблюдения. Они имеют металлические корпуса. Матрицы мониторов защищены специальным защитным стеклом толщиной 3 мм.

Модель STM-196 поддерживает разрешение 1280х1024, которому соответствует соотношение сторон экрана 4:3. Разрешение остальных моделей — 1920х1080 (формат 16:9).

Подключать мониторы рекомендуется к источникам изображения, оснащённым видеовыходами HDMI. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования мультиэкранное изображение с видеорегистратора при передаче через интерфейс HDMI имеет более высокое качество, чем при подключении через VGA.

За счёт малого времени отклика новинки воспроизводят изображение в режиме реального времени без смазывания. Их можно применять для просмотра динамического изображения, например при идентификации номеров автомобилей на автотрассе или при мониторинге высокоскоростных технологических процессов.

Максимальная яркость для STM-196 составляет 250 кд/кв. м (контрастность 1000:1), для STM-244 — 300 кд/кв. м. Эти две модели имеют контрастность 1000:1. У модели STM-324 максимальная яркость — 500 кд/кв. м, у STM-424 — 400 кд/кв. м. Контрастность этих двух мониторов — 3000:1.

Повысить качество изображения в новых мониторах позволяет функция 3D-DNR, которая отвечает за цифровое шумоподавление. В случае долговременного отображения статического изображения актуальна функция защиты от выгорания пикселей Anti Burn-in.

С помощью входящей в комплект подставки мониторы можно разместить на любой горизонтальной поверхности. В задней панели корпуса мониторов имеются четыре монтажных отверстия стандарта VESA, позволяющие использовать при монтаже ЖК-монитора стандартные кронштейны.

Количество показов: 567
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51000166
16155
Hosts 4576603
942
Visitors 8541560
2357

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582