Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новый 48-канальный сетевой видеодекодер Wisenet SPD-150 с выходами HDMI, VGA и BNC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2017

Новый 48-канальный видеодекодер Wisenet SPD-150 представила компания Hanwha Techwin. Это устройство обеспечивает преобразование цифрового видеосигнала, получаемого от сетевых камер видеонаблюдения, в аналоговый формат и его подачу для вывода на монитор.

Разрешение IP-камеры, подключаемой к новому видеодекодеру, может достигать 12 мегапикселей. При разрешении 8 мегапикселей и менее обеспечивается преобразование изображения со скоростью 30 к/с. Входящий сигнал может поступать в сжатом виде через сетевой разъем RJ45, с компрессией по алгоритму H.265, которую обеспечивают все недавно выпущенные камеры компании Hanwha Techwin, а также H.264 или MPEG.

Для подключения мониторов видеодекодер имеет по одному видеовыходу HDMI, VGA и BNC. К интерфейсу HDMI можно подключать мониторы формата 4K. Это позволяет через видеодекодер выводить на монитор изображение в многооконном режиме с высоким качеством. Помимо видеоизображения, новый видеодекодер по одному каналу преобразует и звук. Для этого у него имеются аудиовход и аудиовыход.

Видеодекодер поддерживает функцию Hallway View, которая в настоящее время есть у большинства новых телекамер компании Hanwha Techwin. Это означает, что камера может брать под наблюдение коридор, дверной проём или иную сцену, у которой высота существенно больше ширины. При этом камера размещается «лёжа», с поворотом на 90°. В камере изображение поворачивается, и на монитор оно выводится в правильной ориентации.

При выводе изображения на монитор через видеодекодер SPD-150 в многооконном режиме могут использоваться различные экранные раскладки: 2х2, 2х3, 2х4, 3х3 и т.д. Имеется возможность настроить последовательность экранных раскладок. Большое число раскладок может использоваться совместно с функцией Hallway View.

Видеодекодер работает под управлением встроенной ОС Linux. Для его настройки используется графический пользовательский интерфейс. Поддерживается экспорт и импорт конфигурации устройства. Обновление настроек производится через имеющийся у видеодекодера интерфейс USB.

Питание подаётся на видеодекодер по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1328
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63878750
29497
Hosts 5617176
1059
Visitors 10618721
3085

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582