Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор O’ZERO NR-04141 — устройство на восемь 2-мегапиксельных IP-камер с поддержкой кодека H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2017

Компания RVi Group объявила о начале продаж нового IP-видеорегистратора O’ZERO NR-04141.

Новое устройство пришло на смену IP-видеорегистратору O’ZERO NR-04140 и имеет по сравнению с ним несколько преимуществ. Главным отличием нового IP-видеорегистратора от предшественника стало то, что модель NR-04141 поддерживает одновременное подключение восьми IP-камер видеонаблюдения с разрешением по 2 мегапикселя каждая или четырёх IP-камер с максимальным разрешением по 5 мегапикселей. Допустимый для новинки входящий битрейт составляет 60 Мбит/с.

Сетевой видеорегистратор NR-04141 размещается в металлическом корпусе. В него может быть установлен один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт.

Для подключения мониторов у нового видеорегисторатора имеется видеовыход HDMI, а также разъём VGA, который отсутствовал у его предшественника. Возможное разрешение при отображении картинки — 3840×2160 (4K), 1920×1080, 1440×900, 1280×1024, 1280×720, 1024×768.

Записываемый видеорегистратором видеопоток может сжиматься самым современным кодеком H.265, что позволяет добиться существенной экономии ёмкости архива, а также снижения нагрузки на центральный процессор. Для достижения максимально экономного заполнения архива рекомендуется использовать сетевой видеорегистратор NR-04141 с IP-камерами видеонаблюдения O’ZERO разрешением 4 мегапикселя, поддерживающими кодек H.265.

Как и все IP-видеорегистраторы торговой марки O’ZERO, новое устройство имеет функцию быстрой конфигурации IP-камер. Она позволяет автоматически присваивать уникальные IP-адреса камерам при запуске системы. Это даёт возможность существенно снизить трудозатраты на пуско-наладку системы видеонаблюдения.

Мощность, потребляемая видеорегистратором без учета жёсткого диска, — не более 10 Вт. В комплект устройства входит источник питания на 12 В.

Для удалённой работы с IP-видеорегистратором можно использовать следующие сетевые инструменты: веб-интерфейс, программное обеспечение «RVi Оператор» 2.1, ПО vMEye для мобильных платформ Android и iOS, P2P-сервис.

Количество показов: 710
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49568018
1254
Hosts 4496578
86
Visitors 8343918
105

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582