Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор O’ZERO NR-04141 — устройство на восемь 2-мегапиксельных IP-камер с поддержкой кодека H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2017

Компания RVi Group объявила о начале продаж нового IP-видеорегистратора O’ZERO NR-04141.

Новое устройство пришло на смену IP-видеорегистратору O’ZERO NR-04140 и имеет по сравнению с ним несколько преимуществ. Главным отличием нового IP-видеорегистратора от предшественника стало то, что модель NR-04141 поддерживает одновременное подключение восьми IP-камер видеонаблюдения с разрешением по 2 мегапикселя каждая или четырёх IP-камер с максимальным разрешением по 5 мегапикселей. Допустимый для новинки входящий битрейт составляет 60 Мбит/с.

Сетевой видеорегистратор NR-04141 размещается в металлическом корпусе. В него может быть установлен один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт.

Для подключения мониторов у нового видеорегисторатора имеется видеовыход HDMI, а также разъём VGA, который отсутствовал у его предшественника. Возможное разрешение при отображении картинки — 3840×2160 (4K), 1920×1080, 1440×900, 1280×1024, 1280×720, 1024×768.

Записываемый видеорегистратором видеопоток может сжиматься самым современным кодеком H.265, что позволяет добиться существенной экономии ёмкости архива, а также снижения нагрузки на центральный процессор. Для достижения максимально экономного заполнения архива рекомендуется использовать сетевой видеорегистратор NR-04141 с IP-камерами видеонаблюдения O’ZERO разрешением 4 мегапикселя, поддерживающими кодек H.265.

Как и все IP-видеорегистраторы торговой марки O’ZERO, новое устройство имеет функцию быстрой конфигурации IP-камер. Она позволяет автоматически присваивать уникальные IP-адреса камерам при запуске системы. Это даёт возможность существенно снизить трудозатраты на пуско-наладку системы видеонаблюдения.

Мощность, потребляемая видеорегистратором без учета жёсткого диска, — не более 10 Вт. В комплект устройства входит источник питания на 12 В.

Для удалённой работы с IP-видеорегистратором можно использовать следующие сетевые инструменты: веб-интерфейс, программное обеспечение «RVi Оператор» 2.1, ПО vMEye для мобильных платформ Android и iOS, P2P-сервис.

Количество показов: 1265
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58465057
5040
Hosts 5158599
511
Visitors 9744496
978

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582