Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные 2-мегапиксельные IP-камеры O’ZERO NC-VD21 и NC-VD21P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж двух новых IP-камер торговой марки O’ZERO — моделей NC-VD21 (2.8-12) и NC-VD21P (2.8-12). Они формируют изображение с разрешением Full HD при скорости 25 к/с. Данные устройства пришли на смену моделям NC-VD20 (2.8-12) и NC-VD20P (2.8-12), у которых при разрешении Full HD частота кадров составляет 15 к/с.

Новые камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Они построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и процессоре HiSilicon 3516C. Формируемое камерами изображение сжимается кодеком H.264 и передаётся в двух потоках.

Главным различием двух новинок является то, что модель NC-VD21P (2.8-12) может получать питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af, а модель NC-VD21 (2.8-12) — только по сети 12 В. При этом каждая из них потребляет из сети не более 5 Вт.

Обе новых IP-телекамеры оснащены ИК-подсветкой дальностью 40 метров. Они снабжены вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм, а угол обзора — от 109 до 32°.

Переход камер между дневным и ночным режимами обеспечивает механический ИК-фильтр. Телекамеры имеют высокую чувствительность: в дневном режиме она составляет 0,1 лк / F1.2, а в ночном — 0,01 лк / F1.2. Повышение качества изображения, формируемого камерами, достигается с помощью цифровой функции «Широкий динамический диапазон» (DWDR), а также компенсации задней засветки (BLC).

Новинки имеют вандалостойкое исполнение и предназначены для использования на улице. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камеры корректно работают в диапазоне температур от -40 до +60°С. Диаметр корпуса каждой камеры — 133 мм, высота — 103 мм, вес — 630 г.

Удалённо работать с камерами можно из браузеров IE, Google Chrome, Firefox Mozilla и Opera, а также с помощью сетевого клиента «RVi Оператор» для ОС Windows 7 и 8. Кроме того, для подключения к ним подходят мобильные устройства под управлением ОС Android или iOS.

Дополнительную информацию о камерах сообщат специалисты компании RVi Group и дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 1200
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 66826363
90374
Hosts 5705464
1038
Visitors 10871552
2526

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582