Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности 4-мегапиксельной IP-камеры RVi-IPC44 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2017

Компания RVi Group представила обновлённую модель 4-мегапиксельной IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC44 V.2. Новая камера построена на ПЗС-матрице Omnivison OV4689 и процессоре Ambarella S3LM55. Она формирует видеопоток с максимальным разрешением 4 мегапикселя (2688x1520) и транслирует его со скоростью 25 к/с. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм и обеспечивает угол обзора 87°.

Обновленная элементная база камеры позволяет сжимать изображение кодеками H.264+, H.265 и H.265+. Все они обеспечивают более эффективное сжатие, чем кодек H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Ценной функцией новой IP-видеокамеры является возможность формировать и транслировать в сеть три видеопотока с различными параметрами. Она будет полезна, например, если необходимо одновременно записывать изображение на видеорегистратор с максимальным разрешением, отображать его на мониторе со средним разрешением и просматривать с мобильного устройства с минимальным разрешением.

В обновленной модели RVi-IPC44 V.2 увеличилась дальность адаптивной ИК-подсветки, которая составляет теперь 40 метров. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает переключение между дневным режимом, в котором цвета точно передаются в условиях хорошей освещённости, и ночным, дающим высокую чувствительность при слабом освещении.

Наличие у камеры аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет получить качественное изображение при резких перепадах освещённости. Новинка оснащена встроенными алгоритмами видеоанализа изображения. В их числе — обнаружение пересечения линии или границ области, оставленных предметов и изменения сцены, а также детектор лиц.

Еще одним новшеством в IP-камере RVi-IPC44 V.2 стала поддержка SD-карт ёмкостью до 128 Гбайт. При этом функция ANR, которая поддерживается всей линейкой IP-видеорегистраторов RVi формата 4К, позволяет в случае разрыва связи после её восстановления перегружать архив с SD-карты камеры в видеорегистратор.

Питание подаётся на IP-камеру от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP67, что позволяет устанавливать её как внутри помещения, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +60°С.

Количество показов: 1101
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61680338
15920
Hosts 5455107
777
Visitors 10304322
1032

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582