Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности 4-мегапиксельной IP-камеры RVi-IPC44 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2017

Компания RVi Group представила обновлённую модель 4-мегапиксельной IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC44 V.2. Новая камера построена на ПЗС-матрице Omnivison OV4689 и процессоре Ambarella S3LM55. Она формирует видеопоток с максимальным разрешением 4 мегапикселя (2688x1520) и транслирует его со скоростью 25 к/с. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм и обеспечивает угол обзора 87°.

Обновленная элементная база камеры позволяет сжимать изображение кодеками H.264+, H.265 и H.265+. Все они обеспечивают более эффективное сжатие, чем кодек H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Ценной функцией новой IP-видеокамеры является возможность формировать и транслировать в сеть три видеопотока с различными параметрами. Она будет полезна, например, если необходимо одновременно записывать изображение на видеорегистратор с максимальным разрешением, отображать его на мониторе со средним разрешением и просматривать с мобильного устройства с минимальным разрешением.

В обновленной модели RVi-IPC44 V.2 увеличилась дальность адаптивной ИК-подсветки, которая составляет теперь 40 метров. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает переключение между дневным режимом, в котором цвета точно передаются в условиях хорошей освещённости, и ночным, дающим высокую чувствительность при слабом освещении.

Наличие у камеры аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет получить качественное изображение при резких перепадах освещённости. Новинка оснащена встроенными алгоритмами видеоанализа изображения. В их числе — обнаружение пересечения линии или границ области, оставленных предметов и изменения сцены, а также детектор лиц.

Еще одним новшеством в IP-камере RVi-IPC44 V.2 стала поддержка SD-карт ёмкостью до 128 Гбайт. При этом функция ANR, которая поддерживается всей линейкой IP-видеорегистраторов RVi формата 4К, позволяет в случае разрыва связи после её восстановления перегружать архив с SD-карты камеры в видеорегистратор.

Питание подаётся на IP-камеру от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP67, что позволяет устанавливать её как внутри помещения, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +60°С.

Количество показов: 1195
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63886868
7828
Hosts 5617886
689
Visitors 10620289
1576

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582