Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная скоростная купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDT3918


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую уличную мультиформатную поворотную камеру Smartec STC-HDT3918. Камера может работать в одном из двух аналоговых форматов высокой чёткости — HD-TVI или AHD — либо формировать композитный видеосигнал стандарта 960H.

Новая камера видеонаблюдения построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis размером 1/2,8 дюйма. Она обеспечивает высокую чувствительность и точную цветопередачу при эксплуатации в сложных условиях, например при наблюдении за удалёнными объектами и при слабой освещённости зоны обзора.

Изображение формата HD-TVI или AHD передаётся из камеры без промежуточного усиления на большое расстояние — до 600 м в случае использования кабеля RG6/U. Поддержка стандартного аналогового композитного видеосигнала позволяет подключать камеру к видеорегистраторам предыдущих поколений — стандартов 960H и 720H. Формат сигнала переключается джойстиком OSD-меню.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,35 лк, в чёрно-белом — 0,013 лк. Переход между ними обеспечивает механически отключаемый ИК-фильтр.

При активации функции широкого динамического диапазона (WDR) кадры формируются в КМОП-матрице камеры со скоростью 60 к/с. Два последовательных кадра объединяются, и итоговый видеопоток со скоростью 30 к/с содержит сбалансированное по яркости изображение с динамическим диапазоном 120 дБ.

Функция адаптивного цифрового шумоподавления, построенная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, с анализом смежных кадров, позволяет получить более качественное изображение в условиях пониженной освещённости. Повысить разборчивость изображения помогают также цифровая стабилизация и повышение контрастности в условиях тумана.

Непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 180° камера выполняет со скоростью до 380 град/с. Набор PTZ-функций камеры включает в себя 240 предустановок и 8 туров. Высокую детализацию изображения обеспечивают 20-кратное оптическое увеличение и 16-кратное цифровое.

Детектор движения на восемь зон, имеющийся в телекамере, позволяет обнаруживать объекты в зоне видеоконтроля. К четырём тревожным входам камеры могут быть подключены датчики, к двум выходам — реле, например для управления освещением.

Камера STC-HDT3918 помещена в алюминиевый кожух, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66. Конструкция камеры позволяет устанавливать её на потолок, а при использовании кронштейна — на стену.

Количество показов: 547
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49568005
1241
Hosts 4496578
86
Visitors 8343916
103

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582