Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная скоростная купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDT3918


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую уличную мультиформатную поворотную камеру Smartec STC-HDT3918. Камера может работать в одном из двух аналоговых форматов высокой чёткости — HD-TVI или AHD — либо формировать композитный видеосигнал стандарта 960H.

Новая камера видеонаблюдения построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis размером 1/2,8 дюйма. Она обеспечивает высокую чувствительность и точную цветопередачу при эксплуатации в сложных условиях, например при наблюдении за удалёнными объектами и при слабой освещённости зоны обзора.

Изображение формата HD-TVI или AHD передаётся из камеры без промежуточного усиления на большое расстояние — до 600 м в случае использования кабеля RG6/U. Поддержка стандартного аналогового композитного видеосигнала позволяет подключать камеру к видеорегистраторам предыдущих поколений — стандартов 960H и 720H. Формат сигнала переключается джойстиком OSD-меню.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,35 лк, в чёрно-белом — 0,013 лк. Переход между ними обеспечивает механически отключаемый ИК-фильтр.

При активации функции широкого динамического диапазона (WDR) кадры формируются в КМОП-матрице камеры со скоростью 60 к/с. Два последовательных кадра объединяются, и итоговый видеопоток со скоростью 30 к/с содержит сбалансированное по яркости изображение с динамическим диапазоном 120 дБ.

Функция адаптивного цифрового шумоподавления, построенная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, с анализом смежных кадров, позволяет получить более качественное изображение в условиях пониженной освещённости. Повысить разборчивость изображения помогают также цифровая стабилизация и повышение контрастности в условиях тумана.

Непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 180° камера выполняет со скоростью до 380 град/с. Набор PTZ-функций камеры включает в себя 240 предустановок и 8 туров. Высокую детализацию изображения обеспечивают 20-кратное оптическое увеличение и 16-кратное цифровое.

Детектор движения на восемь зон, имеющийся в телекамере, позволяет обнаруживать объекты в зоне видеоконтроля. К четырём тревожным входам камеры могут быть подключены датчики, к двум выходам — реле, например для управления освещением.

Камера STC-HDT3918 помещена в алюминиевый кожух, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66. Конструкция камеры позволяет устанавливать её на потолок, а при использовании кронштейна — на стену.

Количество показов: 1124
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58985595
569
Hosts 5205579
149
Visitors 9836824
133

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582