Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1620 серии Delta


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2017

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1620, входящий в серию Delta, представила компания «Смартек Секьюрити». Он записывает и воспроизводит изображение от камер нескольких аналоговых стандартов — HD-TVI, AHD и CVBS. Кроме того, к устройству можно подключать IP-камеры.

Используя видеорегистратор Smartec STR-HD1620, интегратор может в пределах одной системы совмещать камеры, выпущенные в разное время и, следовательно, имеющие разные форматы. Запись изображения в формате HD-TVI или AHD ведётся с разрешением 1080p при скорости 12,5 к/с или 720p в реальном времени. В формате CVBS разрешение для записи составляет 960H. К видеорегистратору можно подключить четыре IP-камеры с максимальным разрешением до 3 мегапикселей. Общее число видеоканалов при этом остаётся прежним.

Важной особенностью нового видеорегистратора является возможность записывать с его помощью одновременно два потока от камеры любого формата. Один из этих потоков имеет высокое разрешение и один — низкое. Это существенно повышает производительность работы с имеющимся архивом. Низкое разрешение используется для просмотра в записи сразу нескольких каналов и при удалённом доступе к архиву по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Видеорегистратор STR-HD1620 соответствует концепции объединения устройств серии Delta в единый комплекс без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции (ПК). Все устройства этой серии поддерживают функцию WARP — возможность удалённого доступа с одного из видеорегистраторов на другой. Роль флагманской модели в серии Delta выполняет виртуальная матрица Smartec STNR-6462.

Для многоканального удалённого сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам используется штатное управляющее ПО Titanium 2.0. Оно обеспечивает одновременное отображение живого изображения, а также поиск и воспроизведение архива по 128 каналам на платформах Windows и Mac. Для доступа к видеорегистратору с мобильных устройств на платформах iOS и Android применяется мобильное клиентское приложение Tive 2.0.

Количество показов: 1304
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59410651
11355
Hosts 5254178
1187
Visitors 9939274
2567

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582