Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор RVI-IPN16/4-4K V.2 с кодеком H.265 и записью в формате 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2017

Расширение линейки IP-видеорегистраторов с поддержкой разрешения 4К продолжает компания RVi Group. Она представила новую 16-канальную модель RVI-IPN16/4-4K V.2, которая записывает изображение с разрешением до 8 мегапикселей (4096х2160) по каждому из каналов. Суммарный входной битрейт для нового устройства может достигать 200 Мбит/с.

Экономно записывать столь большие объёмы информации помогает использование в новом видеорегистраторе наиболее передового кодека H.265. Кроме того, с помощью новинки можно создавать системы видеонаблюдения, в которых сочетается использование форматов сжатия H.265 и H.264.

В новый IP-видеорегистратор устанавливается до четырёх жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Таким образом, суммарный внутренний архив может быть доведён до 24 Тбайт.

Просмотр изображения, которое записывается в новом устройстве, выполняется через мониторы, подключаемые к видеовыходам HDMI и VGA. При этом возможно одновременное воспроизведение всех 16 каналов. Запись звука и двунаправленная связь оператора с объектом производится через аудиовход и аудиовыход, которыми снабжена новинка. Модель RVI-IPN16/4-4K V.2 оснащена также 16 тревожными входами и четырьмя тревожными выходами.

Для организации удалённого, централизованного рабочего места оператора в системе, построенной на новом видеорегистраторе, можно использовать бесплатное клиент-серверное программное обеспечение RVi Оператор.

В число важных возможностей нового видеорегистратора входит также видеоаналитика в архиве (Smart Play). Эта функция позволяет находить фрагменты архива по задаваемым критериям. В случае потери соединения с камерами технология ANR обеспечивает восстановление централизованного архива в видеорегистраторе из локального архива телекамеры, ведущегося на SD-карте.

Поиск в архиве может производиться по движению в заданной области при настроенной постоянной записи. Для быстрого возвращения к определённому месту в архиве используются метки, которые ставятся заранее. Поддерживается видеоаналитика на основе детектирования лиц, выполняемого в камерах.

Ещё одной полезной функцией является проверка жёстких дисков на наличие битых секторов, производимая без использования стороннего ПО. Через видеорегистратор осуществляется также обновление прошивок камер.

Корпус устройства имеет размер 1.5U. Оно может устанавливаться в стойку 19 дюймов.

Количество показов: 1504
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63929312
18426
Hosts 5620793
1160
Visitors 10627994
3059

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582