Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор RVI-IPN16/4-4K V.2 с кодеком H.265 и записью в формате 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2017

Расширение линейки IP-видеорегистраторов с поддержкой разрешения 4К продолжает компания RVi Group. Она представила новую 16-канальную модель RVI-IPN16/4-4K V.2, которая записывает изображение с разрешением до 8 мегапикселей (4096х2160) по каждому из каналов. Суммарный входной битрейт для нового устройства может достигать 200 Мбит/с.

Экономно записывать столь большие объёмы информации помогает использование в новом видеорегистраторе наиболее передового кодека H.265. Кроме того, с помощью новинки можно создавать системы видеонаблюдения, в которых сочетается использование форматов сжатия H.265 и H.264.

В новый IP-видеорегистратор устанавливается до четырёх жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Таким образом, суммарный внутренний архив может быть доведён до 24 Тбайт.

Просмотр изображения, которое записывается в новом устройстве, выполняется через мониторы, подключаемые к видеовыходам HDMI и VGA. При этом возможно одновременное воспроизведение всех 16 каналов. Запись звука и двунаправленная связь оператора с объектом производится через аудиовход и аудиовыход, которыми снабжена новинка. Модель RVI-IPN16/4-4K V.2 оснащена также 16 тревожными входами и четырьмя тревожными выходами.

Для организации удалённого, централизованного рабочего места оператора в системе, построенной на новом видеорегистраторе, можно использовать бесплатное клиент-серверное программное обеспечение RVi Оператор.

В число важных возможностей нового видеорегистратора входит также видеоаналитика в архиве (Smart Play). Эта функция позволяет находить фрагменты архива по задаваемым критериям. В случае потери соединения с камерами технология ANR обеспечивает восстановление централизованного архива в видеорегистраторе из локального архива телекамеры, ведущегося на SD-карте.

Поиск в архиве может производиться по движению в заданной области при настроенной постоянной записи. Для быстрого возвращения к определённому месту в архиве используются метки, которые ставятся заранее. Поддерживается видеоаналитика на основе детектирования лиц, выполняемого в камерах.

Ещё одной полезной функцией является проверка жёстких дисков на наличие битых секторов, производимая без использования стороннего ПО. Через видеорегистратор осуществляется также обновление прошивок камер.

Корпус устройства имеет размер 1.5U. Оно может устанавливаться в стойку 19 дюймов.

Количество показов: 1341
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59743008
12572
Hosts 5293749
2029
Visitors 10011009
3310

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582