Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры видеонаблюдения RVi — HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2017

Компания RVi Group представила две мультиформатных камеры видеонаблюдения, которые работают по принципу «четыре в одном». Это первые подобные камеры в ассортименте изделий марки RVi. Они поддерживают все основные аналоговые стандарты передачи данных — HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Выпущены две уличных модели — камера стандартного исполнения RVi-HDC421 и купольная вандалостойкая RVi-HDC321V.

В базовой настройке новинки работают в формате HD-CVI. Для их перевода из одного стандарта в другой необходимо использовать контролер RVi-UTC01, который приобретается отдельно. Питание контроллер получает от двух батареек типа ААА, которые в комплект поставки не входят.

Данные камеры можно устанавливать независимо от того, в каком формате — HD-CVI, HD-TVI, AHD или PAL — работает цифровой видеорегистратор, установленный на объекте. В связи с этим они найдут широкое применение там, где необходимо расширить или обновить существующую аналоговую систему видеонаблюдения.

Обе новых телекамеры построены на базе матрицы SONY Exmor IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Они формируют изображение с разрешением 2 мегапикселяп (1920х1080). Новинки оснащены наиболее универсальным вариофокальным объективом — его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. Он помогает решить большинство задач при организации систем видеонаблюдения на различных объектах.

Работу камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. В модели RVi-HDC321V её дальность составляет 30 м, в модели RVi-HDC421 — 60 м. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью электромеханического фильтра.

При использовании форматов высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI и AHD видеосигнал может транслироваться из новых камер на расстояние до 500 метров в случае использования кабеля РК-75-5.

Новые HD-видеокамеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP67 и могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40° до +60°С. Модель RVi-HDC321V имеет защиту от проявлений вандализма по классу IK10.

Модель RVi-HDC421 может использоваться вместе с монтажной коробкой RVi-MB3, а RVi-HDC321V — c настенным кронштейном RVi-BW3.

Количество показов: 1783
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63942918
11244
Hosts 5621493
643
Visitors 10629738
1557

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582