Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрический считыватель WiseNet BioEntry W2 представляет Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2017

Биометрический считыватель WiseNet BioEntry W2 представила компания Hanwha Techwin. Он обеспечивает надёжное считывание отпечатков пальцев в системе контроля и управления доступом. Поставки систем СКУД под торговой маркой Wisenet на рынок безопасности стали новым направлением деятельности компании.

Новое устройство выступает одновременно в качестве считывателя отпечатков пальцев и проксимити-карт, работающих на частоте 13,36 МГц. Для считывания отпечатков пальцев в нём применяется передовой оптический сенсор, в котором используются современные алгоритмы считывания и преобразования рисунков отпечатков пальцев. Обработку получаемой информации выполняет процессор Quad Core с тактовой частотой 1,2 ГГц, использующий флэш-память ёмкостью 2 Гбайт и RAM на 256 Мбайт. Максимальное число пользователей, идентификационные данные которых можно завести в считыватель — 500 тысяч.

Важным достоинством считывателя BioEntry W2 является использование в нём передовой технологии проверки предъявляемого пальца на «живость». Такой контроль позволяет исключить обман системы контроля доступа, который злоумышленники могут совершать, прикладывая к сканеру муляж пальца, изготовленный из силикона, резины и других материалов.

Высокая надёжность технологии LFD (Live Finger Detection — «Обнаружение живого пальца»), применяемой в новом считывателе, определяется тем, что она основана на трёх независимых друг от друга методах проверки. Динамический анализ позволяет проверить, как меняется во времени рисунок прикладываемого к сканеру отпечатка — характер этого изменения различен для настоящего и «фейкового» пальца. «Анализ ненатуральности» выявляет признаки поддельного отпечатка — неестественные границы, белые и чёрные пузыри на рисунке, «неправильную» гистограмму яркостей. Третий способ сравнения основан на двойной подсветке пальца — сбоку и снизу. В настоящем пальце свет проходит сквозь кожу и затем попадает назад в сканер, а в случае муляжа этого не происходит.

Считыватель поддерживает карты стандартов iCLASS SE, MIFARE Classic, DESFire EV1 и Felica CSN. В систему контроля доступа данные передаются из него по протоколу Wiegand.

Ещё одно преимущество считывателя BioEntry W2 состоит в том, что он работает как в помещении, так и на улице. Его защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание новинка может получать по технологии PoE.

Количество показов: 587
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48916913
4589
Hosts 4462676
250
Visitors 8260992
596

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582