Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 8-мегапиксельная уличная IP-камера RVi-IPC48 (4)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2017

Компания RVi Group представила новую уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC48 (4). Она имеет разрешение 8 мегапикселей (3840×2160), что позволяет получать с её помощью детализированное изображение снимаемой сцены. Достоинства новой камеры обеспечивает связка процессора Ambarella S3LM55 с КМОП-матрицей SONY IMX274, в которой применяются технологии Starvis и Exmor R.

Высокое разрешение сочетается в новой камере с широким углом обзора, который даёт объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Функция Lens Distortion Correction позволяет свести к минимуму искажения, возникающие при использовании широкоугольного объектива. Новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров.

Сжатие видеопотока производится в телекамере RVi-IPC48 (4) с помощью самого современного кодека H.265, что позволяет добиться существенной экономии архива, а также снижения нагрузки на сеть передачи данных. Функция «Область интереса» (Region Of Interest, ROI) даёт возможность гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и добиться тем самым ещё более экономного использования видеоархива.

Снижение уровня шумов в изображении сцены при съёмке в ночное время суток достигается за счёт использования технологии 3D-DNR.

Расширенная видеоаналитика, имеющаяся в камере, позволяет обнаруживать пересечение объектом линии или периметра, появление оставленных предметов и другие события. Наличие у IP-камеры функции «Коридорный формат» позволяет формировать вертикально-ориентированное изображение. Это актуально при установке камеры в длинных коридорах или тоннелях и во многих других ситуациях.

Камера поддерживает карту памяти стандарта microSD ёмкостью до 128 Гбайт. На неё можно вести запись постоянно или при наступлении тревожных событий.

Защита IP-камеры RVi-IPC48 (4) от пыли и влаги соответствует классу IP67. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE.

Больше информации о новинке могут предоставить специалисты компании RVi Group и дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 1401
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56896005
1808
Hosts 5031439
238
Visitors 9436302
218

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582