Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM3698LRA с мощной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Новую уличную IP-камеру Smartec STC-IPM3698LRA представила компания «Смартек Секьюрити». Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени и предназначена для использования на улице. Новинка снабжена мощной ИК-подсветкой.

В основе новой IP-камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, имеющая разрешение 2048x1536 (QXGA). Изображение передаётся из камеры в трёх независимых потоках, с фреймрейтом 30 к/с и с битрейтом до 12 Мбит/с. Перед трансляцией оно сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 6 до 50 мм / F1.2. В нём применяется автоматическая регулировка диафрагмы. Новинка аналогична модели Smartec STC-IPM3698A, которая отличается тем, что в ней используется более короткофокусный объектив.

Механически отключаемый ИК-фильтр обеспечивает переход IP-камеры Smartec STC-IPM3698LRA из дневного режима в ночной и обратно. Чувствительность новинки составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,02 лк в чёрно-белом. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется встроенная в камеру ИК-подсветка. Она состоит из 100 светодиодов и имеет дальность 100 м.

В числе функций камеры — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и баланс белого. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В камере имеется детектор движения и возможность задать до шести приватных зон. Новинка получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 16 Вт. Камера соответствует спецификациям ONVIF, что позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новая камера работает при температуре от -40 до +50°С. Металлический кожух обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Внутри расположены обогреватель и вентилятор, включение которых контролируется специальным процессором.

Количество показов: 1824
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68815096
20637
Hosts 5735477
893
Visitors 10953795
2439

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582