Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера видеонаблюдения высокого разрешения Wisenet HCB-6001P с поддержкой форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Мультиформатную аналоговую камеру видеонаблюдения HCB-6001P представила компания Hanwha Techwin. Новое устройство может работать в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI либо CVBS. Камера имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении, а в случае применения термокожуха её можно устанавливать на улице.

При использовании аналоговых форматов высокой чёткости AHD, HD-TVI и HD-CVI новая камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 к/с через разъём BNC на расстояние до 500 метров. Изображение при этом передаётся в несжатом виде и не подвергается задержке или искажению. Для построения системы видеонаблюдения с поддержкой данных форматов не требуется кабель особого качества и, следовательно, заказчик, устанавливающий камеру HCB-6001P, может использовать при этом имевшуюся у него ранее инфраструктуру старой аналоговой системы.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность телекамеры составляет 0,09 лк / F1.2 для дневного режима и 0,009 лк / F1.2 для чёрно-белого. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Камера поставляется без объектива, и заказчик может приобрести его самостоятельно. Крепление под объектив — C/CS. Поддерживается функция Simple Focus, с помощью которой производится точная настройка объектива, и P-iris, обеспечивающая прецизионную регулировку диафрагмы.

Динамический диапазон камеры с помощью функции WDR расширяется до величины 120 дБ. Это позволяет формировать изображение оптимальной контрастности при сложном освещении. Цифровое подавление шумов в видеосигнале обеспечивает новая версия фирменной функции — SSNRIV. В камере реализованы также «Антитуман», «Компенсация задней засветки», «Баланс белого». Для обнаружения движения в кадре служит детектор на четыре зоны. В пределах сцены имеется возможность задать до четырёх приватных масок.

Питание может подаваться на камеру видеонаблюдения двумя способами — от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В. Для удалённого управления камерой у неё имеется разъём RS-485. Кроме того, управлять камерой можно по тому же коаксиальному кабелю, который служит для трансляции видеосигнала. Ещё одной особенностью новинки является простая процедура её установки.

Количество показов: 1149
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51674537
8886
Hosts 4621541
787
Visitors 8654864
1821

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582