Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера видеонаблюдения высокого разрешения Wisenet HCB-6001P с поддержкой форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Мультиформатную аналоговую камеру видеонаблюдения HCB-6001P представила компания Hanwha Techwin. Новое устройство может работать в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI либо CVBS. Камера имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении, а в случае применения термокожуха её можно устанавливать на улице.

При использовании аналоговых форматов высокой чёткости AHD, HD-TVI и HD-CVI новая камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 к/с через разъём BNC на расстояние до 500 метров. Изображение при этом передаётся в несжатом виде и не подвергается задержке или искажению. Для построения системы видеонаблюдения с поддержкой данных форматов не требуется кабель особого качества и, следовательно, заказчик, устанавливающий камеру HCB-6001P, может использовать при этом имевшуюся у него ранее инфраструктуру старой аналоговой системы.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность телекамеры составляет 0,09 лк / F1.2 для дневного режима и 0,009 лк / F1.2 для чёрно-белого. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Камера поставляется без объектива, и заказчик может приобрести его самостоятельно. Крепление под объектив — C/CS. Поддерживается функция Simple Focus, с помощью которой производится точная настройка объектива, и P-iris, обеспечивающая прецизионную регулировку диафрагмы.

Динамический диапазон камеры с помощью функции WDR расширяется до величины 120 дБ. Это позволяет формировать изображение оптимальной контрастности при сложном освещении. Цифровое подавление шумов в видеосигнале обеспечивает новая версия фирменной функции — SSNRIV. В камере реализованы также «Антитуман», «Компенсация задней засветки», «Баланс белого». Для обнаружения движения в кадре служит детектор на четыре зоны. В пределах сцены имеется возможность задать до четырёх приватных масок.

Питание может подаваться на камеру видеонаблюдения двумя способами — от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В. Для удалённого управления камерой у неё имеется разъём RS-485. Кроме того, управлять камерой можно по тому же коаксиальному кабелю, который служит для трансляции видеосигнала. Ещё одной особенностью новинки является простая процедура её установки.

Количество показов: 1711
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64620546
4444
Hosts 5658439
265
Visitors 10741372
590

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582