Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Технологии

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2017

Думать не только о пользователе систем видеонаблюдения, но и о том, кто их устанавливает, — это стратегия, которая помогает производителю добиваться лидирующего положения на рынке и удерживать его. Для этого производитель использует те новые возможности по обеспечению инсталлятора несложными, но полезными вспомогательными инструментами, которые открывает перед ним технический прогресс.

Один из таких полезных инструментов реализован в новых IP-камерах серии Wisenet X, выпущенных компанией Hanwha Techwin. В них имеется возможность более удобной настройки камеры за счёт применения смартфона. Для этого каждая из моделей камер, входящих в серию, оборудована разъёмом USB. Через него к камере по кабелю подключается смартфон. Вместо этого по такому же кабелю можно с USB-разъёмом соединить адаптер Wi-Fi — через него также поддерживается связь между смартфоном и камерой.

В ходе установки камеры инсталлятор подключает к ней смартфон и запускает специальное приложение Wisenet Installation. С его помощью он выводит на экран изображение с камеры. Находясь в любом, даже самом неудобном месте, на высоте или в стеснённых условиях, инсталлятор может смещать и поворачивать камеру или менять её зум и тут же видеть на экране результат. Налицо значительная экономия его рабочего времени и, следовательно, — средств, расходуемых на установку системы.

Сетевые камеры серии Wisenet X — новейшие продукты компании Hanwha Techwin, в котоых собран целый ряд технологических достижений. Камеры построены на новом чипсете Wisenet 5. Он выполнен по принципу «система на кристалле» (SoC) и отличается особо высокой производительностью.

Выпустив IP-камеры серии Wisenet X, компания Hanwha Techwin подняла функционал системы видеонаблюдения на новую высоту. При этом разработчики новой серии проявили уважение к тому, кто устанавливает системы безопасности, и добились для него более удобных условий труда. Компания-интегратор, устанавливающая такие камеры, получает ощутимое конкурентное преимущество и может порадовать заказчика демонстрацией передовых методов работы.

Количество показов: 2076
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62344740
2907
Hosts 5514362
217
Visitors 10394921
317

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582