Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 с мощной ИК-подсветкой и защитой по IP68


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый уличный термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 с мощной ИК-подсветкой. Он имеет климатическую защиту по стандарту IP68 и предназначен для экстремально низких температур, вплоть до -70°С. Изделие изготовлено из литого алюминия.

Новый термокожух является усовершенствованной версией модели STH-6230D-PSU2 и отличается от неё наличием семи встроенных обогревателей. Шесть из них подогревают внутреннее пространство кожуха, а седьмой — интегрирован в стекло кожуха и предотвращает его запотевание и обмерзание при неблагоприятных погодных условиях.

В новом термокожухе Smartec STH-6230DL-PSU2 реализована функция блокировки холодного старта камеры, которая нужна, если кожух долго находился в выключенном состоянии при очень низкой температуре. В этом случае при включении термокожуха сначала происходит предварительный прогрев внутреннего пространства до нижней границы рабочего диапазона температур камеры, и только потом на камеру подаётся питание.

Термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 имеет мощную ИК-подсветку, состоящую из 12 ИК-светодиодов. Они оснащены как широкоугольными, так и узкоугольными линзами, что позволяет формировать равномерную диаграмму направленности, дающую дальность подсветки до 120 метров. Внутри кожуха имеется выход для синхронизации включения ИК-подсветки с моментом перехода телекамеры «день/ночь» в чёрно-белый режим. Для совместной работы с термокожухом могут использоваться только камеры «день/ночь» с внешним входом переключения из цветного режима в чёрно-белый.

Солнцезащитный козырек предотвращает попадание прямых солнечных лучей на входное стекло кожуха и появление бликов. Благодаря большому внутреннему объёму термокожуха STH-6230DL-PSU2 его можно рекомендовать для установки крупногабаритных телекамер, а также для размещения дополнительных устройств — передатчиков сигнала по витой паре и медиа-конвертеров.

Термокожух поставляется со встроенным импульсным блоком питания, большая мощность которого, 5 А, позволяет подключать к нему стороннее оборудование, питающееся от постоянного тока12 В. Боковое открытие верхней части кожуха обеспечивает удобный доступ к телекамере, расположение которой на крепёжной пластине можно регулировать. Конструкция штатного кронштейна кожуха предусматривает полную сквозную проводку кабеля с последующим его выводом в стену или наружу у основания кронштейна, что важно при неблагоприятных погодных условиях.

Количество показов: 1769
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63258871
13971
Hosts 5583269
1271
Visitors 10534503
2465

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582