Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 с мощной ИК-подсветкой и защитой по IP68


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый уличный термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 с мощной ИК-подсветкой. Он имеет климатическую защиту по стандарту IP68 и предназначен для экстремально низких температур, вплоть до -70°С. Изделие изготовлено из литого алюминия.

Новый термокожух является усовершенствованной версией модели STH-6230D-PSU2 и отличается от неё наличием семи встроенных обогревателей. Шесть из них подогревают внутреннее пространство кожуха, а седьмой — интегрирован в стекло кожуха и предотвращает его запотевание и обмерзание при неблагоприятных погодных условиях.

В новом термокожухе Smartec STH-6230DL-PSU2 реализована функция блокировки холодного старта камеры, которая нужна, если кожух долго находился в выключенном состоянии при очень низкой температуре. В этом случае при включении термокожуха сначала происходит предварительный прогрев внутреннего пространства до нижней границы рабочего диапазона температур камеры, и только потом на камеру подаётся питание.

Термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 имеет мощную ИК-подсветку, состоящую из 12 ИК-светодиодов. Они оснащены как широкоугольными, так и узкоугольными линзами, что позволяет формировать равномерную диаграмму направленности, дающую дальность подсветки до 120 метров. Внутри кожуха имеется выход для синхронизации включения ИК-подсветки с моментом перехода телекамеры «день/ночь» в чёрно-белый режим. Для совместной работы с термокожухом могут использоваться только камеры «день/ночь» с внешним входом переключения из цветного режима в чёрно-белый.

Солнцезащитный козырек предотвращает попадание прямых солнечных лучей на входное стекло кожуха и появление бликов. Благодаря большому внутреннему объёму термокожуха STH-6230DL-PSU2 его можно рекомендовать для установки крупногабаритных телекамер, а также для размещения дополнительных устройств — передатчиков сигнала по витой паре и медиа-конвертеров.

Термокожух поставляется со встроенным импульсным блоком питания, большая мощность которого, 5 А, позволяет подключать к нему стороннее оборудование, питающееся от постоянного тока12 В. Боковое открытие верхней части кожуха обеспечивает удобный доступ к телекамере, расположение которой на крепёжной пластине можно регулировать. Конструкция штатного кронштейна кожуха предусматривает полную сквозную проводку кабеля с последующим его выводом в стену или наружу у основания кронштейна, что важно при неблагоприятных погодных условиях.

Количество показов: 1214
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51689666
7236
Hosts 4622560
487
Visitors 8657932
1397

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582