Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Запущен P2P-сервис для систем видеонаблюдения торговой марки O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2017

Компания RVi Group сообщила о запуске P2P-сервиса для сетевых устройств, выпускаемых под торговой маркой O`ZERO, — IP-камер, а также мультиформатных и IP-видеорегистраторов. Сервис P2P предназначен для организации доступа к системе видеонаблюдения с возможностью удалённого просмотра видеоизображения без привязки к «белым» статическим IP-адресам.

Оборудование, которое компания RVi Group выпускает под торговой маркой O`ZERO, адресовано, главным образом, заказчикам из сегмента малого бизнеса и частным лицам. Продукция марки O`ZERO находится в рамках бюджетного ценового диапазона и имеет функционал, позволяющий решать наиболее востребованные на рынке задачи. В ассортимент продукции O`ZERO входят IP- и AHD-камеры, а также сетевые и мультиформатные видеорегистраторы.

Новый P2P-сервис позволяет пользователю оборудования марки O`ZERO в онлайновом режиме просматривать видеоизображение с IP-видеокамер, а также с сетевых и мультиформатных видеорегистраторов. Кроме того, с помощью сервиса пользователь может работать с видеоархивом, хранящимся на этих видеорегистраторах, Ему доступны просмотр и скачивание архива.

С помощью нового сервиса пользователь может изменять все настройки сетевых устройств. Обращаться к P2P-сервису можно через мобильное приложение для устройств, работающих на ОС Android или iOS. С помощью этого приложения выполняется не только просмотр, но и настройка параметров видеоизображения, звука, записи, воспроизведения и скачивания архива.

Авторизоваться в новом сервисе пользователь может двумя способами. Во-первых, он может пройти регистрацию в личном кабинете с последующей авторизацией и возможностью привязать несколько устройств марки O’ZERO к своему аккаунту. Во-вторых, пользователь может быстро подключиться к устройству с помощью серийного номера, логина и пароля от устройства марки O’ZERO.

В случае, если у пользователя возникнут затруднения с подключением к новому сервису, ему помогут специалисты компании RVi Group и дилеры оборудования торговой марки O`ZERO в регионах.

Количество показов: 1746
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59802412
1926
Hosts 5302347
526
Visitors 10027158
651

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582