Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Запущен P2P-сервис для систем видеонаблюдения торговой марки O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2017

Компания RVi Group сообщила о запуске P2P-сервиса для сетевых устройств, выпускаемых под торговой маркой O`ZERO, — IP-камер, а также мультиформатных и IP-видеорегистраторов. Сервис P2P предназначен для организации доступа к системе видеонаблюдения с возможностью удалённого просмотра видеоизображения без привязки к «белым» статическим IP-адресам.

Оборудование, которое компания RVi Group выпускает под торговой маркой O`ZERO, адресовано, главным образом, заказчикам из сегмента малого бизнеса и частным лицам. Продукция марки O`ZERO находится в рамках бюджетного ценового диапазона и имеет функционал, позволяющий решать наиболее востребованные на рынке задачи. В ассортимент продукции O`ZERO входят IP- и AHD-камеры, а также сетевые и мультиформатные видеорегистраторы.

Новый P2P-сервис позволяет пользователю оборудования марки O`ZERO в онлайновом режиме просматривать видеоизображение с IP-видеокамер, а также с сетевых и мультиформатных видеорегистраторов. Кроме того, с помощью сервиса пользователь может работать с видеоархивом, хранящимся на этих видеорегистраторах, Ему доступны просмотр и скачивание архива.

С помощью нового сервиса пользователь может изменять все настройки сетевых устройств. Обращаться к P2P-сервису можно через мобильное приложение для устройств, работающих на ОС Android или iOS. С помощью этого приложения выполняется не только просмотр, но и настройка параметров видеоизображения, звука, записи, воспроизведения и скачивания архива.

Авторизоваться в новом сервисе пользователь может двумя способами. Во-первых, он может пройти регистрацию в личном кабинете с последующей авторизацией и возможностью привязать несколько устройств марки O’ZERO к своему аккаунту. Во-вторых, пользователь может быстро подключиться к устройству с помощью серийного номера, логина и пароля от устройства марки O’ZERO.

В случае, если у пользователя возникнут затруднения с подключением к новому сервису, ему помогут специалисты компании RVi Group и дилеры оборудования торговой марки O`ZERO в регионах.

Количество показов: 2088
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64660802
18906
Hosts 5659921
780
Visitors 10746726
2607

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582