Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC62Z30-A1 и RVi-IPC62Z25-A1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2017

Линейку скоростных поворотных сетевых камер торговой марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC62Z30-A1 и RVi-IPC62Z25-A1.

Обе новинки имеют одинаковые корпуса и схожие технические характеристики. Основное различие между ними состоит в том, что камера RVi-IPC62Z30-A1 имеет 30-кратное оптическое увеличение (трансфокатор с фокусным расстоянием от 4,5 до 135 мм), а RVi-IPC62Z25-A1 — 25-кратное (от 4,8 до 120 мм). Наклон в обеих IP-камерах меняется от -15 до 90°, а поворот производится на 360° без ограничения.

Функционал новых моделей обеспечивает связка процессора HiSilicon 3516A с КМОП-матрицей SONY IMX290, с применением таких известных технологий, как Starvis, ExmorR, HDR. Высокопроизводительный процессор HiSilicon 3516A поддерживает разрешение 2 Мп при скорости трансляции 50 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов.

Видеопоток сжимается в новых IP-видеокамерах не только кодеками H.264 и MJPEG, но и самым современным кодеком H.265. Кроме того, функция «область интереса» (Region of Interest, ROI) позволяет гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и тем самым добиться ещё более экономного использования видеоархива.

В новые камеры встроена мощная адаптивная ИК-подсветка (Smart-IR) дальностью 150 метров. В ней используется материал, не пропускающий видимый свет от ИК-диодов, что делает возможным установку камер вблизи автодорог. Мощность ИК-подсветки автоматически синхронизируется с фокусным расстоянием модуля камеры — это гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Для повышения качества контрастного изображения в новых камерах используется аппаратная функция WDR, расширяющая динамический диапазон до 120 дБ. Снизить влияние шумов на изображение даёт возможность функция Ultra DNR. Применяются также «Антитуман» (Defog), стабилизация изображения (EIS), автоматическое панорамирование и сканирование (обходы), автотрекинг (слежение за объектами).

В новых IP-видеокамерах реализованы интеллектуальные функции, позволяющие автоматически обнаруживать пересечение линий и периметров, появление и исчезновение предметов, праздное шатание, неправильную парковку, скопление людей.

Каждая из камер поддерживает карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры могут получать по технологии PoE+.

Количество показов: 926
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48916943
4619
Hosts 4462676
250
Visitors 8260996
600

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582