Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновилась популярная серия IP-камер AXIS P32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2016

Новые фиксированные купольные камеры AXIS P32 Mk II передают изображение еще более высокого качества благодаря усовершенствованным матрицам и технологиям обработки изображений. При невысокой цене камеры поддерживают все передовые технологии (WDR — Forensic Capture, Lightfinder и OptimizedIR), позволяющие вести видеозапись в HD-качестве при любых условиях освещения.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, модернизировала популярную серию недорогих камер AXIS P32, отличающихся превосходным качеством изображения даже в условиях недостаточного или сложного освещения. Новые камеры сочетают в себе технологию Axis Lightfinder, обеспечивающую оптимальную светочувствительность и возможность цветной съемки даже в условиях слабой освещенности, и технологию WDR — Forensic Capture, которая упрощает распознавание объектов за счет исключительной детализации изображения как на светлых, так и на темных участках. Многие модели имеют встроенную подсветку ближнего инфракрасного диапазона для съемки высококачественного видео в полной темноте. Благодаря простоте в настройке и обслуживании, камеры идеально подходят для гостиниц, банковских, торговых и образовательных учреждений, а также для некрупных систем видеонаблюдения на улицах, в транспорте, в медицинских учреждениях и на промышленных предприятиях.

«Выпустив модели Mk II, мы усовершенствовали популярную серию недорогих и простых в установке и эксплуатации камер AXIS P32 для видеонаблюдения при любом освещении, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции Axis Communications. — Серия AXIS P32 дополняет серии AXIS P33 и AXIS Q35 и является отличным вариантом для ограниченных в бюджете магазинов, гостиниц и офисов, где требуется круглосуточная видеосъемка с высоким качеством».

Камеры серии AXIS P32 обладают высокой надежностью и защитой от вандализма: модели для установки в помещениях защищены от пыли и ударов (класс защиты IK08), а камеры для наружной установки устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий и ударов (класс IK10). Все камеры могут вести круглосуточную съемку и поддерживают управление диафрагмой P-Iris для достижения оптимальной четкости и глубины резкости изображения. Варифокальный объектив с дистанционным управлением масштабированием и фокусировкой позволяет эффективно настроить нужное поле обзора.

Все восемь новых моделей поддерживают технологию Axis Zipstream, которая позволяет значительно уменьшить расходы благодаря экономии сетевого трафика и места на диске.

Как и модели предыдущего поколения, новые камеры поддерживают функцию локальной записи видео, системы видеохостинга и платформу для установки сторонних приложений AXIS Camera Application.

Все прежние модели камер серии AXIS P32 снимаются с производства и по мере их распродажи в сентябре—ноябре (в зависимости от модели) будут заменяться соответствующими новыми моделями Mk II. Камеры Mk II совместимы со всеми аксессуарами и запасными частями для серии AXIS P32.

Новые камеры AXIS P32 поступят в продажу через дистрибьюторскую сеть Axis по тем же рекомендованным розничным ценам, что и модели предыдущего поколения.

Количество показов: 1177
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59735768
5332
Hosts 5292791
1071
Visitors 10009489
1703

185

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582