Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновилась популярная серия IP-камер AXIS P32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2016

Новые фиксированные купольные камеры AXIS P32 Mk II передают изображение еще более высокого качества благодаря усовершенствованным матрицам и технологиям обработки изображений. При невысокой цене камеры поддерживают все передовые технологии (WDR — Forensic Capture, Lightfinder и OptimizedIR), позволяющие вести видеозапись в HD-качестве при любых условиях освещения.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, модернизировала популярную серию недорогих камер AXIS P32, отличающихся превосходным качеством изображения даже в условиях недостаточного или сложного освещения. Новые камеры сочетают в себе технологию Axis Lightfinder, обеспечивающую оптимальную светочувствительность и возможность цветной съемки даже в условиях слабой освещенности, и технологию WDR — Forensic Capture, которая упрощает распознавание объектов за счет исключительной детализации изображения как на светлых, так и на темных участках. Многие модели имеют встроенную подсветку ближнего инфракрасного диапазона для съемки высококачественного видео в полной темноте. Благодаря простоте в настройке и обслуживании, камеры идеально подходят для гостиниц, банковских, торговых и образовательных учреждений, а также для некрупных систем видеонаблюдения на улицах, в транспорте, в медицинских учреждениях и на промышленных предприятиях.

«Выпустив модели Mk II, мы усовершенствовали популярную серию недорогих и простых в установке и эксплуатации камер AXIS P32 для видеонаблюдения при любом освещении, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции Axis Communications. — Серия AXIS P32 дополняет серии AXIS P33 и AXIS Q35 и является отличным вариантом для ограниченных в бюджете магазинов, гостиниц и офисов, где требуется круглосуточная видеосъемка с высоким качеством».

Камеры серии AXIS P32 обладают высокой надежностью и защитой от вандализма: модели для установки в помещениях защищены от пыли и ударов (класс защиты IK08), а камеры для наружной установки устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий и ударов (класс IK10). Все камеры могут вести круглосуточную съемку и поддерживают управление диафрагмой P-Iris для достижения оптимальной четкости и глубины резкости изображения. Варифокальный объектив с дистанционным управлением масштабированием и фокусировкой позволяет эффективно настроить нужное поле обзора.

Все восемь новых моделей поддерживают технологию Axis Zipstream, которая позволяет значительно уменьшить расходы благодаря экономии сетевого трафика и места на диске.

Как и модели предыдущего поколения, новые камеры поддерживают функцию локальной записи видео, системы видеохостинга и платформу для установки сторонних приложений AXIS Camera Application.

Все прежние модели камер серии AXIS P32 снимаются с производства и по мере их распродажи в сентябре—ноябре (в зависимости от модели) будут заменяться соответствующими новыми моделями Mk II. Камеры Mk II совместимы со всеми аксессуарами и запасными частями для серии AXIS P32.

Новые камеры AXIS P32 поступят в продажу через дистрибьюторскую сеть Axis по тем же рекомендованным розничным ценам, что и модели предыдущего поколения.

Количество показов: 1261
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62773056
21868
Hosts 5546703
952
Visitors 10458808
2046

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582