Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «БИК» представил новую IP-камеру Alteron KIB80 с 4-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.11.2016

Торговый дом «БИК» представил 4-мегапиксельную цилиндрическую камеру Alteron KIB80, которая предназначена для использования в условиях улицы. Она является бюджетным изделием. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

ТД БИК является одним из лидеров рынка профессиональных систем безопасности Санкт-Петербурга. Он производит оптовые и розничные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и ОПС. В торговом доме работают квалифицированные специалисты, которые тщательно следят за тем, чтобы клиенты всегда находили в нём продукцию, максимально отвечающую их запросам.

В основе IP-камеры Alteron KIB80 лежит КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Она создаёт изображение с разрешением 2688х1520, которое транслируется с частотой 30 к/с. Для сжатия этого изображения используются кодеки H.264 и M-JPEG. Камера транслирует по сети два потока — основной с битрейтом от 1 до 12 Мбит/с и дополнительный, с битрейтом от 512 до 2048 кбит/с.

При работе в темноте IP-камера формирует разборчивое изображение благодаря наличию в ней ИК-подсветки из 24 светодиодов, имеющей дальность 20 метров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в модели Alteron KIB80 программным способом. Для подавления шумов используется технология 3D-DNR. Наличие слота для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет организовать локальную запись изображения.

Для удалённой работы с камерой можно использовать браузер IE, Chrome, Firefox или Safari, а также мобильное устройство, работающее под ОС iOS или Android. Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает включение камеры в различные системы видеонаблюдения.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, а её диапазон рабочих температур находится в пределах от -30 до +50°C. Поддерживается возможность подавать на камеру питание по технологии PoE. Вместе с новинкой заказчик получает дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, которое позволяет построить систему IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1654
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64535517
1178
Hosts 5653272
162
Visitors 10725639
232

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582