Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «БИК» представил новую IP-камеру Alteron KIB80 с 4-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.11.2016

Торговый дом «БИК» представил 4-мегапиксельную цилиндрическую камеру Alteron KIB80, которая предназначена для использования в условиях улицы. Она является бюджетным изделием. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

ТД БИК является одним из лидеров рынка профессиональных систем безопасности Санкт-Петербурга. Он производит оптовые и розничные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и ОПС. В торговом доме работают квалифицированные специалисты, которые тщательно следят за тем, чтобы клиенты всегда находили в нём продукцию, максимально отвечающую их запросам.

В основе IP-камеры Alteron KIB80 лежит КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Она создаёт изображение с разрешением 2688х1520, которое транслируется с частотой 30 к/с. Для сжатия этого изображения используются кодеки H.264 и M-JPEG. Камера транслирует по сети два потока — основной с битрейтом от 1 до 12 Мбит/с и дополнительный, с битрейтом от 512 до 2048 кбит/с.

При работе в темноте IP-камера формирует разборчивое изображение благодаря наличию в ней ИК-подсветки из 24 светодиодов, имеющей дальность 20 метров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в модели Alteron KIB80 программным способом. Для подавления шумов используется технология 3D-DNR. Наличие слота для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет организовать локальную запись изображения.

Для удалённой работы с камерой можно использовать браузер IE, Chrome, Firefox или Safari, а также мобильное устройство, работающее под ОС iOS или Android. Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает включение камеры в различные системы видеонаблюдения.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, а её диапазон рабочих температур находится в пределах от -30 до +50°C. Поддерживается возможность подавать на камеру питание по технологии PoE. Вместе с новинкой заказчик получает дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, которое позволяет построить систему IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1300
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59825630
10019
Hosts 5305199
1404
Visitors 10032364
2443

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582