Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные и экономичные цилиндрические IP-камеры серии AXIS M20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2016

Новые камеры серии AXIS M20 оснащены встроенной инфракрасной подсветкой и позволяют эффективно вести видеонаблюдение даже в темноте, как в помещениях, так и на улице. Камеры отличаются широким углом обзора и высокой детализацией, а их максимальное разрешение составляет до 4 Мп.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры серии AXIS M20. Эти компактные цилиндрические камеры отличаются легкостью и стойкостью к воздействию факторов окружающей среды. Камеры работают в условиях как жаркого, так и холодного климата и оснащены встроенным козырьком для защиты от солнца и дождя.

«Новая серия камер отлично подойдет компаниям, которым необходимо с минимальными затратами установить или расширить систему видеонаблюдения. Новые камеры отличаются экономичностью, универсальностью, компактностью и высоким качеством видеоизображения при съемке в помещениях и на улице, как днем, так и ночью, — отмечает Андрес Вигрен, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Камеры этой серии отличаются низкой ценой и весьма широким углом обзора. Это позволяет вести видеонаблюдение за большей площадью при меньших затратах. Камеры идеально подходят для магазинов, банков и учреждений здравоохранения.»

Благодаря встроенной соединительной коробке цилиндрические камеры просты в обращении и установке. Возможны различные варианты монтажа камер: на стене, на потолке, на штанге, в углу помещения. Камеры дают детализированное изображение высокого разрешения с широким углом обзора и позволяют полностью охватить видеонаблюдением магазин, офис, вестибюль, библиотеку или коридор. В случае чрезвычайной ситуации, например, пожара, благодаря водостойкому корпусу видеонаблюдение будет продолжаться даже при срабатывании системы пожаротушения.

При установке камер на входах и выходах инфракрасная подсветка обеспечивает высокое качество видеонаблюдения даже в темноте. Поддержка формата Axis Corridor Format с вертикальной ориентацией видеокадра позволяет максимально эффективно использовать кадр с соотношением сторон 16:9 для видеонаблюдения в коридорах и проходах магазинов.

В серию AXIS M20 входят две камеры: AXIS M2025-LE с разрешением до HDTV 1080p и горизонтальным углом обзора до 115° и AXIS M2026-LE с максимальным разрешением Quad HD 1440p (WQHD) и горизонтальным углом обзора до 130°. В обеих моделях реализована технология широкого динамического диапазона для работы в сложных условиях освещения и технология Axis Zipstream для экономии места на диске.

Технология Power over Ethernet (PoE) позволяет передавать питание и данные по одному сетевому кабелю, что снижает время и затраты на установку.

Камеры серии AXIS M20 выдерживают жесткие погодные условия и защищены от пыли, песка, брызг соленой воды и образования льда по классам IP66, IK08 и NEMA 4X.

Камеры AXIS M20 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом ПО для управления видео, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и приложением AXIS Camera Station. На камеры можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеры в существующие системы охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 905
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50879210
11644
Hosts 4569747
648
Visitors 8523211
1590

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582