Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные и экономичные цилиндрические IP-камеры серии AXIS M20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2016

Новые камеры серии AXIS M20 оснащены встроенной инфракрасной подсветкой и позволяют эффективно вести видеонаблюдение даже в темноте, как в помещениях, так и на улице. Камеры отличаются широким углом обзора и высокой детализацией, а их максимальное разрешение составляет до 4 Мп.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры серии AXIS M20. Эти компактные цилиндрические камеры отличаются легкостью и стойкостью к воздействию факторов окружающей среды. Камеры работают в условиях как жаркого, так и холодного климата и оснащены встроенным козырьком для защиты от солнца и дождя.

«Новая серия камер отлично подойдет компаниям, которым необходимо с минимальными затратами установить или расширить систему видеонаблюдения. Новые камеры отличаются экономичностью, универсальностью, компактностью и высоким качеством видеоизображения при съемке в помещениях и на улице, как днем, так и ночью, — отмечает Андрес Вигрен, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Камеры этой серии отличаются низкой ценой и весьма широким углом обзора. Это позволяет вести видеонаблюдение за большей площадью при меньших затратах. Камеры идеально подходят для магазинов, банков и учреждений здравоохранения.»

Благодаря встроенной соединительной коробке цилиндрические камеры просты в обращении и установке. Возможны различные варианты монтажа камер: на стене, на потолке, на штанге, в углу помещения. Камеры дают детализированное изображение высокого разрешения с широким углом обзора и позволяют полностью охватить видеонаблюдением магазин, офис, вестибюль, библиотеку или коридор. В случае чрезвычайной ситуации, например, пожара, благодаря водостойкому корпусу видеонаблюдение будет продолжаться даже при срабатывании системы пожаротушения.

При установке камер на входах и выходах инфракрасная подсветка обеспечивает высокое качество видеонаблюдения даже в темноте. Поддержка формата Axis Corridor Format с вертикальной ориентацией видеокадра позволяет максимально эффективно использовать кадр с соотношением сторон 16:9 для видеонаблюдения в коридорах и проходах магазинов.

В серию AXIS M20 входят две камеры: AXIS M2025-LE с разрешением до HDTV 1080p и горизонтальным углом обзора до 115° и AXIS M2026-LE с максимальным разрешением Quad HD 1440p (WQHD) и горизонтальным углом обзора до 130°. В обеих моделях реализована технология широкого динамического диапазона для работы в сложных условиях освещения и технология Axis Zipstream для экономии места на диске.

Технология Power over Ethernet (PoE) позволяет передавать питание и данные по одному сетевому кабелю, что снижает время и затраты на установку.

Камеры серии AXIS M20 выдерживают жесткие погодные условия и защищены от пыли, песка, брызг соленой воды и образования льда по классам IP66, IK08 и NEMA 4X.

Камеры AXIS M20 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом ПО для управления видео, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и приложением AXIS Camera Station. На камеры можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеры в существующие системы охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1238
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59830056
14445
Hosts 5305767
1972
Visitors 10033677
3797

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582