Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Евро-Инжиниринг» представила 4-канальный видеорегистратор для четырёх форматов Alteron KRN047


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2016

Новый видеорегистратор Alteron KRN047 представила компания «Евро-Инжиниринг». Он является 4-канальным и может работать в любом из четырёх форматов — AHD, HD-TVI, 960H, IP.

Компания «Евроинжиниринг» выполняет весь спектр работ, связанных с проектированием, созданием и обслуживанием систем безопасности. В ассортименте поставляемого ею оборудования — продукция целого ряда ведущих мировых и отечественных торговых марок. С недавних пор компания «Евро-Инжиниринг» использует в своей работе и системы видеонаблюдения Alteron. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Изображение формата AHD или HD-TVI при разрешении 1080p видеорегистратор Alteron KRN047 записывает со скоростью 15 к/с на канал. Для изображения с разрешением 720p в этих форматах запись ведётся в реальном времени. В каждом из этих двух форматов — AHD и HD-TVI — обеспечивается трансляция изображения высокой чёткости от камер к видеорегистратору на расстояние до 500 м. При этом изображение не подвергается сжатию или задержкам, а для его передачи не требуется кабель высокого качества.

При записи изображения от сетевых камер разрешение может достигать 5 мегапикселей, а скорость — 25 к/с. В стандарте 960H запись также ведётся в реальном времени.

Для ведения видеоархива в видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск, который не входит в комплект поставки. При записи изображение сжимается кодеком H.264. В архиве нужные пользователю места можно находить по дате и времени, по графической шкале, по событиям, по закладкам и по системному журналу.

Для просмотра изображение выводится из видеорегистратора на монитор HDMI или VGA. Просмотр может вестись в мультиоконном режиме. Новинка имеет четыре аудиовхода, один аудиовыход, два порта USB 2.0, интерфейс управления RS-485. К сети видеорегистратор подключается через сетевой интерфейс Ethernet 10/100/1000 Мбит/с

Устройство получает питание с напряжением 12 В через адаптер на 2 А, входящий в комплект поставки. Размеры изделия — 300х227х53 мм, вес — 1,7 кг.

Количество показов: 1360
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62786148
10332
Hosts 5547959
1074
Visitors 10461258
2104

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582