Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мультиформатные камеры видеонаблюдения Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R — новинки от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2016

Компания Hanwha Techwin представила четыре новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R. Каждая из них транслирует видеосигнал в реальном времени в любом из двух форматов — AHD и CVBS. При этом изображение формата AHD имеет разрешение 1080p, формата CVBS — 928х576. В темноте новые камеры работают с помощью встроенной ИК-подсветки.

Изображение формата AHD, имеющее высокую чёткость, новые камеры транслируют на расстояние до 500 метров. При этом оно не подвергается сжатию и передаётся без задержек и искажений.

Телекамеры Samsung HCO-E6070R и HCO-E6020R имеют цилиндрическое исполнение и рассчитаны на использование на улице. Предельное значение их рабочей температуры составляет -30°C, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Купольные модели Samsung HCD-E6070R и HCD-E6020R предназначены для помещения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камерах Samsung HCO-E6070R и HCD-E6070R, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм. Дальность ИК-подсветки составляет для этих камер 20 метров. Камеры Samsung HCO-E6020R и HCD-E6020R снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В них применяется ИК-подсветка, имеющая дальность 10 метров.

Корпус обеих цилиндрических моделей изготовлен из металла, купольных — из пластика. В связи с вышеуказанными различиями четыре камеры имеют разные размеры, вес и потребляемую мощность. В остальном они тождественны друг другу.

Все четыре новых камеры видеонаблюдения построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества изображения в них используются цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), подавление шумов на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR, функция «Антитуман», компенсация задней засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В каждой камере имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать четыре приватных зоны.

Количество показов: 2555
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59828134
12523
Hosts 5305548
1753
Visitors 10033060
3170

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582