Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мультиформатные камеры видеонаблюдения Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R — новинки от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2016

Компания Hanwha Techwin представила четыре новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R. Каждая из них транслирует видеосигнал в реальном времени в любом из двух форматов — AHD и CVBS. При этом изображение формата AHD имеет разрешение 1080p, формата CVBS — 928х576. В темноте новые камеры работают с помощью встроенной ИК-подсветки.

Изображение формата AHD, имеющее высокую чёткость, новые камеры транслируют на расстояние до 500 метров. При этом оно не подвергается сжатию и передаётся без задержек и искажений.

Телекамеры Samsung HCO-E6070R и HCO-E6020R имеют цилиндрическое исполнение и рассчитаны на использование на улице. Предельное значение их рабочей температуры составляет -30°C, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Купольные модели Samsung HCD-E6070R и HCD-E6020R предназначены для помещения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камерах Samsung HCO-E6070R и HCD-E6070R, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм. Дальность ИК-подсветки составляет для этих камер 20 метров. Камеры Samsung HCO-E6020R и HCD-E6020R снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В них применяется ИК-подсветка, имеющая дальность 10 метров.

Корпус обеих цилиндрических моделей изготовлен из металла, купольных — из пластика. В связи с вышеуказанными различиями четыре камеры имеют разные размеры, вес и потребляемую мощность. В остальном они тождественны друг другу.

Все четыре новых камеры видеонаблюдения построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества изображения в них используются цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), подавление шумов на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR, функция «Антитуман», компенсация задней засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В каждой камере имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать четыре приватных зоны.

Количество показов: 2764
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62792685
2821
Hosts 5548452
248
Visitors 10462396
508

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582