Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мультиформатные камеры видеонаблюдения Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R — новинки от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2016

Компания Hanwha Techwin представила четыре новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R. Каждая из них транслирует видеосигнал в реальном времени в любом из двух форматов — AHD и CVBS. При этом изображение формата AHD имеет разрешение 1080p, формата CVBS — 928х576. В темноте новые камеры работают с помощью встроенной ИК-подсветки.

Изображение формата AHD, имеющее высокую чёткость, новые камеры транслируют на расстояние до 500 метров. При этом оно не подвергается сжатию и передаётся без задержек и искажений.

Телекамеры Samsung HCO-E6070R и HCO-E6020R имеют цилиндрическое исполнение и рассчитаны на использование на улице. Предельное значение их рабочей температуры составляет -30°C, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Купольные модели Samsung HCD-E6070R и HCD-E6020R предназначены для помещения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камерах Samsung HCO-E6070R и HCD-E6070R, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм. Дальность ИК-подсветки составляет для этих камер 20 метров. Камеры Samsung HCO-E6020R и HCD-E6020R снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В них применяется ИК-подсветка, имеющая дальность 10 метров.

Корпус обеих цилиндрических моделей изготовлен из металла, купольных — из пластика. В связи с вышеуказанными различиями четыре камеры имеют разные размеры, вес и потребляемую мощность. В остальном они тождественны друг другу.

Все четыре новых камеры видеонаблюдения построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества изображения в них используются цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), подавление шумов на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR, функция «Антитуман», компенсация задней засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В каждой камере имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать четыре приватных зоны.

Количество показов: 1599
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50895140
1709
Hosts 4570625
126
Visitors 8525561
203

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582