Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Термокожухи Smartec используются в системе видеонаблюдения парка «Останкино» на объединённой территории ВДНХ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2016

Стартовавшие в апреле 2014 года работы на ВДНХ стали крупнейшим проектом Правительства Москвы по благоустройству общественного пространства в Москве. В рекордно короткие сроки столичные власти вернули уникальному архитектурно-парковому комплексу Европы его исторический облик. По просьбам москвичей было принято решение убрать заборы, преграждавшие путь в Останкинский парк. Таким образом, территория ВДНХ увеличилась в два раза почти до 651 га. На сегодняшний день в рамках этого проекта полностью обустроена территория парка «Останкино», которая теперь является частью территории ВДНХ. В парке фактически заново была восстановлена вся парковая инфраструктура, включая современную территориально-распределенную систему безопасности. Теперь гости главной выставки страны могут беспрепятственно и безбоязненно прогуливаться по тенистым аллеям парка «Останкино».

Современные городские парки представляют собой непростые с точки зрения обеспечения безопасности территориально-распределенные объекты, когда необходимо максимально ответственно подходить как к вопросу проектирования системы безопасности, так и к подбору соответствующего решаемой задаче оборудования.

Основным требованием службы безопасности Дирекции ВДНХ было обеспечение безопасности москвичей и гостей столицы в ключевых точках парка:

  • центральная территория;
  • пикниковая зона, как наиболее пожароопасная территория;
  • спортивные сооружения;
  • самые дальние парковые аллеи.

После всесторонней оценки проекта для системы безопасности парка, проектной организацией в качестве одного из ключевых элементов обеспечивающих бесперебойное функционирование камер видеонаблюдения, были выбраны профессиональные термокожухи Smartec STH-3230. Данная модель термокожуха полностью соответствует требованиям заказчика (служба безопасности Дирекции парка «Останкино») как по условиям их климатического применения, так и по требуемым техническим параметрам.

Все смонтированные в рамках проекта термокожухи Smartec STH-3230 имеют климатическую защиту класса IP67, систему бокового открытия и комплектуются штатным кронштейном. Интегрированный солнцезащитный козырек предотвращает попадание прямых солнечных лучей на стекло и появление бликов. За счет конструкции козырька создается воздушный зазор, который дополнительно предохраняет камеру внутри термокожуха от перегрева при высоких положительных температурах.

Благодаря наличию двух внутренних обогревателей существенно расширен диапазон рабочих температур от -55°С до +50°С. Первый обогреватель препятствует образованию конденсата при положительных температурах и подогревает воздух внутри кожуха, а второй расширяет рабочий диапазон в области низких температур. Боковое открытие верхней части кожуха обеспечивает удобный доступ к телекамере, расположение которой на крепежной пластине можно регулировать. Термокожух оснащен уплотненными выводами для кабеля, а конструкция штатного кронштейна предусматривает частичную сквозную проводку кабеля с заделкой в стену или выводом наружу у основания кронштейна.

Всего в парке «Останкино» было установлено более 50 термокожухов Smartec STH-3230. В результате реализации этого масштабного территориально-распределенного проекта, парк «Останкино» (территория ВДНХ, г.Москва) стал соответствовать всем международным парковым нормам по безопасности и обеспечил комфортный и безопасный отдых москвичам и гостям столицы.

Количество показов: 1252
 
Компания:  Smartec / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51689670
7240
Hosts 4622560
487
Visitors 8657932
1397

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582