Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate с поддержкой формата HD-TVI представила компания «Сек-Групп»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2016

Компания «Сек-Групп» представила новую цилиндрическую телекамеру Smartec STC-HDT3634 Ultimate, которая предназначена для использования на улице. Как и другие камеры семейства Ultimate торговой марки Smartec, она является двухформатной. Камера может транслировать изображение формата HD-TVI и стандартный композитный видеосигнал CVBS.

Торговая компания «Сек-Групп» работает в сфере видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, а также в других сегментах рынка безопасности. Она поставляет своим клиентам оборудование от ведущих российских и мировых производителей. Коллектив компании укомплектован специалистами высокого класса.

В основе камеры видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Особенностями этой матрицы являются высокая чувствительность и точная цветопередача. Получаемое камерой изображение формата HD-TVI имеет разрешение 1080p либо 720p. Оно транслируется на расстояние до 500 м при использовании кабеля RG6/U, без промежуточного усиления и сжатия, без искажений и задержки. Видеосигнал формата CVBS используется в случае работы камеры в составе традиционной аналоговой системы видеонаблюдения.

В телекамере применяется вариофокальный объектив с АРД и ИК-коррекцией, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 12 мм. Функция «день/ночь», реализованная в камере, помимо пороговой освещённости имеет ещё один параметр — задержку смены режимов. Её использование предохраняет камеру от слишком частых переключений в ситуации, когда освещённость находится вблизи порогового значения.

ИК-подсветка, которой оснащена камера Smartec STC-HDT3634 Ultimate, состоит из 40 светодиодов и имеет дальность 40 м. Её включением управляет CDS-датчик освещённости, встроенный в камеру. В режиме Smart IR обеспечивается компенсация чрезмерной освещённости сцены ИК-подсветкой.

Среди функций камеры видеонаблюдения выделяются расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление. Инверсия или маскировка ярких участков изображения обеспечивается в режиме HL Mask. Режим медленного электронного затвора позволяет повысить чувствительность камеры в условиях крайне низкой освещённости. Для точной настройки фокуса инсталлятор может воспользоваться графическим помощником. При этом он должен минимизировать величину зелёного сектора в цветной полосе, имеющейся на изображении.

Количество показов: 1099
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58984643
14954
Hosts 5205412
1340
Visitors 9836633
2819

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582