Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate с поддержкой формата HD-TVI представила компания «Сек-Групп»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2016

Компания «Сек-Групп» представила новую цилиндрическую телекамеру Smartec STC-HDT3634 Ultimate, которая предназначена для использования на улице. Как и другие камеры семейства Ultimate торговой марки Smartec, она является двухформатной. Камера может транслировать изображение формата HD-TVI и стандартный композитный видеосигнал CVBS.

Торговая компания «Сек-Групп» работает в сфере видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, а также в других сегментах рынка безопасности. Она поставляет своим клиентам оборудование от ведущих российских и мировых производителей. Коллектив компании укомплектован специалистами высокого класса.

В основе камеры видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Особенностями этой матрицы являются высокая чувствительность и точная цветопередача. Получаемое камерой изображение формата HD-TVI имеет разрешение 1080p либо 720p. Оно транслируется на расстояние до 500 м при использовании кабеля RG6/U, без промежуточного усиления и сжатия, без искажений и задержки. Видеосигнал формата CVBS используется в случае работы камеры в составе традиционной аналоговой системы видеонаблюдения.

В телекамере применяется вариофокальный объектив с АРД и ИК-коррекцией, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 12 мм. Функция «день/ночь», реализованная в камере, помимо пороговой освещённости имеет ещё один параметр — задержку смены режимов. Её использование предохраняет камеру от слишком частых переключений в ситуации, когда освещённость находится вблизи порогового значения.

ИК-подсветка, которой оснащена камера Smartec STC-HDT3634 Ultimate, состоит из 40 светодиодов и имеет дальность 40 м. Её включением управляет CDS-датчик освещённости, встроенный в камеру. В режиме Smart IR обеспечивается компенсация чрезмерной освещённости сцены ИК-подсветкой.

Среди функций камеры видеонаблюдения выделяются расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление. Инверсия или маскировка ярких участков изображения обеспечивается в режиме HL Mask. Режим медленного электронного затвора позволяет повысить чувствительность камеры в условиях крайне низкой освещённости. Для точной настройки фокуса инсталлятор может воспользоваться графическим помощником. При этом он должен минимизировать величину зелёного сектора в цветной полосе, имеющейся на изображении.

Количество показов: 1061
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57535848
10570
Hosts 5085985
1180
Visitors 9557565
2173

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582