Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate с поддержкой формата HD-TVI представила компания «Сек-Групп»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2016

Компания «Сек-Групп» представила новую цилиндрическую телекамеру Smartec STC-HDT3634 Ultimate, которая предназначена для использования на улице. Как и другие камеры семейства Ultimate торговой марки Smartec, она является двухформатной. Камера может транслировать изображение формата HD-TVI и стандартный композитный видеосигнал CVBS.

Торговая компания «Сек-Групп» работает в сфере видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, а также в других сегментах рынка безопасности. Она поставляет своим клиентам оборудование от ведущих российских и мировых производителей. Коллектив компании укомплектован специалистами высокого класса.

В основе камеры видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Особенностями этой матрицы являются высокая чувствительность и точная цветопередача. Получаемое камерой изображение формата HD-TVI имеет разрешение 1080p либо 720p. Оно транслируется на расстояние до 500 м при использовании кабеля RG6/U, без промежуточного усиления и сжатия, без искажений и задержки. Видеосигнал формата CVBS используется в случае работы камеры в составе традиционной аналоговой системы видеонаблюдения.

В телекамере применяется вариофокальный объектив с АРД и ИК-коррекцией, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 12 мм. Функция «день/ночь», реализованная в камере, помимо пороговой освещённости имеет ещё один параметр — задержку смены режимов. Её использование предохраняет камеру от слишком частых переключений в ситуации, когда освещённость находится вблизи порогового значения.

ИК-подсветка, которой оснащена камера Smartec STC-HDT3634 Ultimate, состоит из 40 светодиодов и имеет дальность 40 м. Её включением управляет CDS-датчик освещённости, встроенный в камеру. В режиме Smart IR обеспечивается компенсация чрезмерной освещённости сцены ИК-подсветкой.

Среди функций камеры видеонаблюдения выделяются расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление. Инверсия или маскировка ярких участков изображения обеспечивается в режиме HL Mask. Режим медленного электронного затвора позволяет повысить чувствительность камеры в условиях крайне низкой освещённости. Для точной настройки фокуса инсталлятор может воспользоваться графическим помощником. При этом он должен минимизировать величину зелёного сектора в цветной полосе, имеющейся на изображении.

Количество показов: 1139
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61109541
4451
Hosts 5415006
516
Visitors 10240073
909

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582