Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate с поддержкой формата HD-TVI представила компания «Сек-Групп»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2016

Компания «Сек-Групп» представила новую цилиндрическую телекамеру Smartec STC-HDT3634 Ultimate, которая предназначена для использования на улице. Как и другие камеры семейства Ultimate торговой марки Smartec, она является двухформатной. Камера может транслировать изображение формата HD-TVI и стандартный композитный видеосигнал CVBS.

Торговая компания «Сек-Групп» работает в сфере видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, а также в других сегментах рынка безопасности. Она поставляет своим клиентам оборудование от ведущих российских и мировых производителей. Коллектив компании укомплектован специалистами высокого класса.

В основе камеры видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Особенностями этой матрицы являются высокая чувствительность и точная цветопередача. Получаемое камерой изображение формата HD-TVI имеет разрешение 1080p либо 720p. Оно транслируется на расстояние до 500 м при использовании кабеля RG6/U, без промежуточного усиления и сжатия, без искажений и задержки. Видеосигнал формата CVBS используется в случае работы камеры в составе традиционной аналоговой системы видеонаблюдения.

В телекамере применяется вариофокальный объектив с АРД и ИК-коррекцией, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 12 мм. Функция «день/ночь», реализованная в камере, помимо пороговой освещённости имеет ещё один параметр — задержку смены режимов. Её использование предохраняет камеру от слишком частых переключений в ситуации, когда освещённость находится вблизи порогового значения.

ИК-подсветка, которой оснащена камера Smartec STC-HDT3634 Ultimate, состоит из 40 светодиодов и имеет дальность 40 м. Её включением управляет CDS-датчик освещённости, встроенный в камеру. В режиме Smart IR обеспечивается компенсация чрезмерной освещённости сцены ИК-подсветкой.

Среди функций камеры видеонаблюдения выделяются расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление. Инверсия или маскировка ярких участков изображения обеспечивается в режиме HL Mask. Режим медленного электронного затвора позволяет повысить чувствительность камеры в условиях крайне низкой освещённости. Для точной настройки фокуса инсталлятор может воспользоваться графическим помощником. При этом он должен минимизировать величину зелёного сектора в цветной полосе, имеющейся на изображении.

Количество показов: 1114
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59738501
8065
Hosts 5293307
1587
Visitors 10010310
2573

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582