Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN087-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2016

Продажи нового IP-видеорегистратора Alteron KN087-IP начала компания «Смартек Секьюрити». Он является 8-канальным и ведёт запись изображения от 5-мегапиксельных камер со скоростью до 30 к/с. Максимальный размер суммарного входного битрейта составляет 100 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Для записи изображения в IP-видеорегистраторе Alteron KN087-IP используется сжатие по алгоритму H.264. Это позволяет экономно использовать видеоархив. Запись ведётся на один жёсткий диск SATA ёмкостью до 6 Тбайт, который должен приобретаться пользователем или инсталлятором отдельно.

Для просмотра записанного и живого изображения к IP-видеорегистратору подключается монитор HDMI, имеющий разрешение Full HD, или VGA. Они могут использоваться и одновременно. Возможно синхронное воспроизведение всех восьми каналов.

Подключение IP-видеорегистратора к сети производится через сетевой интерфейс Gigabit Ethernet. У новинки имеется также два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.. Наличие аудиовхода и аудиовыхода позволяет не только подать звук из точки расположения одной из камер на рабочее место оператора, но организовать для него двунаправленную аудиосвязь.

Работать с IP-видеорегистратором Alteron KN087-IP можно удалённо. Пользователь может делать это через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. В комплект IP-видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT, через которое также возможен удалённый доступ к нему, и мобильный клиент, позволяющий работать с устройством со смартфона или планшета.

Поскольку IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, он может применяться с IP-камерами от разных производителей. Питание подаётся на IP-видеорегистратор через входящий в комплект поставки адаптер, который имеет на выходе 12 В. Устройство потребляет 24 Вт. На передней панели новинки имеется три светодиодных индикатора. Они показывают состояние устройства и отвечают, соответственно, за питание, сетевой статус и жёсткий диск.

Количество показов: 959
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53827057
12381
Hosts 4796960
757
Visitors 8956425
1470

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582