Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN087-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2016

Продажи нового IP-видеорегистратора Alteron KN087-IP начала компания «Смартек Секьюрити». Он является 8-канальным и ведёт запись изображения от 5-мегапиксельных камер со скоростью до 30 к/с. Максимальный размер суммарного входного битрейта составляет 100 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Для записи изображения в IP-видеорегистраторе Alteron KN087-IP используется сжатие по алгоритму H.264. Это позволяет экономно использовать видеоархив. Запись ведётся на один жёсткий диск SATA ёмкостью до 6 Тбайт, который должен приобретаться пользователем или инсталлятором отдельно.

Для просмотра записанного и живого изображения к IP-видеорегистратору подключается монитор HDMI, имеющий разрешение Full HD, или VGA. Они могут использоваться и одновременно. Возможно синхронное воспроизведение всех восьми каналов.

Подключение IP-видеорегистратора к сети производится через сетевой интерфейс Gigabit Ethernet. У новинки имеется также два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.. Наличие аудиовхода и аудиовыхода позволяет не только подать звук из точки расположения одной из камер на рабочее место оператора, но организовать для него двунаправленную аудиосвязь.

Работать с IP-видеорегистратором Alteron KN087-IP можно удалённо. Пользователь может делать это через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. В комплект IP-видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT, через которое также возможен удалённый доступ к нему, и мобильный клиент, позволяющий работать с устройством со смартфона или планшета.

Поскольку IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, он может применяться с IP-камерами от разных производителей. Питание подаётся на IP-видеорегистратор через входящий в комплект поставки адаптер, который имеет на выходе 12 В. Устройство потребляет 24 Вт. На передней панели новинки имеется три светодиодных индикатора. Они показывают состояние устройства и отвечают, соответственно, за питание, сетевой статус и жёсткий диск.

Количество показов: 879
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51689660
7230
Hosts 4622560
487
Visitors 8657930
1395

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582