Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компактные и универсальные камеры серии AXIS M31 обеспечивают превосходное качество видео с разрешением 4 мегапикселя и автоматически адаптируются к различным условиям освещения вплоть до полной темноты. Новые камеры отличаются продуманной плоской конструкцией, упрощающей их установку. Камеры идеально подходят для видеонаблюдения в таких местах, как магазины, гостиницы и рестораны; в серию входят камеры для установки как внутри помещений, так и снаружи.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет новую серию камер AXIS M31, включающую по три модели для наружного и внутреннего видеонаблюдения. Новые компактные сетевые камеры автоматически адаптируются к изменяющимся условиям освещения, а встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести съемку даже в полной темноте.

«На рынке наблюдается высокий спрос на небольшие, доступные по цене фиксированные купольные камеры со встроенной ИК-подсветкой. Это обусловлено тем, что клиенты, ориентированные на экономически эффективные решения, желают получить надежную систему охранного видеонаблюдения, способную работать в условиях меняющегося освещения, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Помимо встроенной ИК-подсветки для съемки в полной темноте, мы оснастили камеры новой серии AXIS M31 технологией широкого динамического диапазона, позволяющей получать качественное изображение в условиях значительных перепадов освещенности в кадре, например, при наличии ярко освещенных солнцем и сильно затененных участков».

Стильная и компактная плоская конструкция камер серии AXIS M31 предотвращает появление бликов от ИК-подсветки. Камеры можно заказать в черном корпусе, кроме того, корпус можно легко перекрасить, чтобы камера сливалась с окружением. Разъем для карты памяти microSDXC позволяет вести локальную запись данных.

В серии имеются модели с различными полями обзора и разрешением. Камеры AXIS M3106-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3106-LVE для наружного видеонаблюдения имеют широкое поле обзора в 130° при разрешении 4 мегапикселя. Модели AXIS M3105-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3105-LVE для наружного видеонаблюдения записывают видео в HD-качестве разрешением 1080p с полем обзора 115°, а камеры AXIS M3104-L и AXIS M3104-LVE имеют поле обзора 80° при HD-разрешении 720p. Все модели работают с частотой до 30 кадров в секунду и оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая существенно экономит трафик и место на диске.

Камеры серии AXIS M31 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений Axis и приложению AXIS Camera Station. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения по анализу видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения серии AXIS M31 поступят в продажу в 3-м квартале 2016 года в дистрибьюторской сети компании Axis.

Количество показов: 1122
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59020522
9572
Hosts 5209290
1022
Visitors 9845264
2171

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582