Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компактные и универсальные камеры серии AXIS M31 обеспечивают превосходное качество видео с разрешением 4 мегапикселя и автоматически адаптируются к различным условиям освещения вплоть до полной темноты. Новые камеры отличаются продуманной плоской конструкцией, упрощающей их установку. Камеры идеально подходят для видеонаблюдения в таких местах, как магазины, гостиницы и рестораны; в серию входят камеры для установки как внутри помещений, так и снаружи.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет новую серию камер AXIS M31, включающую по три модели для наружного и внутреннего видеонаблюдения. Новые компактные сетевые камеры автоматически адаптируются к изменяющимся условиям освещения, а встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести съемку даже в полной темноте.

«На рынке наблюдается высокий спрос на небольшие, доступные по цене фиксированные купольные камеры со встроенной ИК-подсветкой. Это обусловлено тем, что клиенты, ориентированные на экономически эффективные решения, желают получить надежную систему охранного видеонаблюдения, способную работать в условиях меняющегося освещения, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Помимо встроенной ИК-подсветки для съемки в полной темноте, мы оснастили камеры новой серии AXIS M31 технологией широкого динамического диапазона, позволяющей получать качественное изображение в условиях значительных перепадов освещенности в кадре, например, при наличии ярко освещенных солнцем и сильно затененных участков».

Стильная и компактная плоская конструкция камер серии AXIS M31 предотвращает появление бликов от ИК-подсветки. Камеры можно заказать в черном корпусе, кроме того, корпус можно легко перекрасить, чтобы камера сливалась с окружением. Разъем для карты памяти microSDXC позволяет вести локальную запись данных.

В серии имеются модели с различными полями обзора и разрешением. Камеры AXIS M3106-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3106-LVE для наружного видеонаблюдения имеют широкое поле обзора в 130° при разрешении 4 мегапикселя. Модели AXIS M3105-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3105-LVE для наружного видеонаблюдения записывают видео в HD-качестве разрешением 1080p с полем обзора 115°, а камеры AXIS M3104-L и AXIS M3104-LVE имеют поле обзора 80° при HD-разрешении 720p. Все модели работают с частотой до 30 кадров в секунду и оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая существенно экономит трафик и место на диске.

Камеры серии AXIS M31 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений Axis и приложению AXIS Camera Station. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения по анализу видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения серии AXIS M31 поступят в продажу в 3-м квартале 2016 года в дистрибьюторской сети компании Axis.

Количество показов: 862
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50944005
9064
Hosts 4573871
608
Visitors 8533908
1537

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582