Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компактные и универсальные камеры серии AXIS M31 обеспечивают превосходное качество видео с разрешением 4 мегапикселя и автоматически адаптируются к различным условиям освещения вплоть до полной темноты. Новые камеры отличаются продуманной плоской конструкцией, упрощающей их установку. Камеры идеально подходят для видеонаблюдения в таких местах, как магазины, гостиницы и рестораны; в серию входят камеры для установки как внутри помещений, так и снаружи.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет новую серию камер AXIS M31, включающую по три модели для наружного и внутреннего видеонаблюдения. Новые компактные сетевые камеры автоматически адаптируются к изменяющимся условиям освещения, а встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести съемку даже в полной темноте.

«На рынке наблюдается высокий спрос на небольшие, доступные по цене фиксированные купольные камеры со встроенной ИК-подсветкой. Это обусловлено тем, что клиенты, ориентированные на экономически эффективные решения, желают получить надежную систему охранного видеонаблюдения, способную работать в условиях меняющегося освещения, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Помимо встроенной ИК-подсветки для съемки в полной темноте, мы оснастили камеры новой серии AXIS M31 технологией широкого динамического диапазона, позволяющей получать качественное изображение в условиях значительных перепадов освещенности в кадре, например, при наличии ярко освещенных солнцем и сильно затененных участков».

Стильная и компактная плоская конструкция камер серии AXIS M31 предотвращает появление бликов от ИК-подсветки. Камеры можно заказать в черном корпусе, кроме того, корпус можно легко перекрасить, чтобы камера сливалась с окружением. Разъем для карты памяти microSDXC позволяет вести локальную запись данных.

В серии имеются модели с различными полями обзора и разрешением. Камеры AXIS M3106-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3106-LVE для наружного видеонаблюдения имеют широкое поле обзора в 130° при разрешении 4 мегапикселя. Модели AXIS M3105-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3105-LVE для наружного видеонаблюдения записывают видео в HD-качестве разрешением 1080p с полем обзора 115°, а камеры AXIS M3104-L и AXIS M3104-LVE имеют поле обзора 80° при HD-разрешении 720p. Все модели работают с частотой до 30 кадров в секунду и оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая существенно экономит трафик и место на диске.

Камеры серии AXIS M31 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений Axis и приложению AXIS Camera Station. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения по анализу видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения серии AXIS M31 поступят в продажу в 3-м квартале 2016 года в дистрибьюторской сети компании Axis.

Количество показов: 1186
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62804831
2132
Hosts 5549662
276
Visitors 10464768
422

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582