Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкую 5-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM5591 представил ТД «ТИНКО»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

В Торговом доме «ТИНКО» начались продажи купольной IP-камеры Smartec STC-IPM5591. Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей и снабжена встроенной ИК-подсветкой. Камера предназначена для использования в помещении, является вандалостойкой и получает питание по технологии PoE.

ТД «ТИНКО» занимается комплексными поставками оборудования для построения систем безопасности. Он является прямым дистрибьютором многих ведущих российских производителей, а также некоторых эксклюзивных представителей передовых зарубежных брендов. В его ассортименте представлено более 300 отечественных и зарубежных производителей. Клиенты торгового дома получают качественное обслуживание и профессиональную техническую поддержку.

В основе IP-камеры Smartec STC-IPM5591 лежит 6-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Starvis IMX178 размером 1/1,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет крайне высокую чувствительность и по этому параметру превосходит матрицы такого же размера, применяемые в стандартных 2-3-мегапиксельных IP-камерах. В результате камера переходит из цветного режима в чёрно-белый при низкой освещённости — 0,05 лк.

При разрешении 5 мегапикселей IP-камеру Smartec STC-IPM5591 работает с частотой кадров 15 к/с, при разрешении 3 мегапикселя и ниже — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх индивидуально настраиваемых потоках, со сжатием кодеком H.264 или MJPEG, с общим битрейтом до 12 Мбит/с. Параметры потоков можно задавать отдельно для нормального режима и для состояния тревоги.

Моторизованный объектив, применяемый в IP-камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,6 до 10 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте работу камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 16 светодиодов и имеет дальность 15 м. За получение качественного изображения сильно контрастных сцен отвечает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Подавление шумов производится по технологиям 2D- DNR и 3D-DNR.

В камере имеется детектор движения на восемь зон и детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Питание камера получает по технологии PoE. Совместимость с продукцией других производителей обеспечивается за счёт соответствия камеры спецификациям ONVIF.

Количество показов: 865
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52222475
29437
Hosts 4664552
2014
Visitors 8742106
3441

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582