Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкую 5-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM5591 представил ТД «ТИНКО»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

В Торговом доме «ТИНКО» начались продажи купольной IP-камеры Smartec STC-IPM5591. Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей и снабжена встроенной ИК-подсветкой. Камера предназначена для использования в помещении, является вандалостойкой и получает питание по технологии PoE.

ТД «ТИНКО» занимается комплексными поставками оборудования для построения систем безопасности. Он является прямым дистрибьютором многих ведущих российских производителей, а также некоторых эксклюзивных представителей передовых зарубежных брендов. В его ассортименте представлено более 300 отечественных и зарубежных производителей. Клиенты торгового дома получают качественное обслуживание и профессиональную техническую поддержку.

В основе IP-камеры Smartec STC-IPM5591 лежит 6-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Starvis IMX178 размером 1/1,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет крайне высокую чувствительность и по этому параметру превосходит матрицы такого же размера, применяемые в стандартных 2-3-мегапиксельных IP-камерах. В результате камера переходит из цветного режима в чёрно-белый при низкой освещённости — 0,05 лк.

При разрешении 5 мегапикселей IP-камеру Smartec STC-IPM5591 работает с частотой кадров 15 к/с, при разрешении 3 мегапикселя и ниже — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх индивидуально настраиваемых потоках, со сжатием кодеком H.264 или MJPEG, с общим битрейтом до 12 Мбит/с. Параметры потоков можно задавать отдельно для нормального режима и для состояния тревоги.

Моторизованный объектив, применяемый в IP-камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,6 до 10 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте работу камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 16 светодиодов и имеет дальность 15 м. За получение качественного изображения сильно контрастных сцен отвечает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Подавление шумов производится по технологиям 2D- DNR и 3D-DNR.

В камере имеется детектор движения на восемь зон и детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Питание камера получает по технологии PoE. Совместимость с продукцией других производителей обеспечивается за счёт соответствия камеры спецификациям ONVIF.

Количество показов: 1180
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58987131
2105
Hosts 5205720
290
Visitors 9837140
462

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582