Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкую 5-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM5591 представил ТД «ТИНКО»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

В Торговом доме «ТИНКО» начались продажи купольной IP-камеры Smartec STC-IPM5591. Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей и снабжена встроенной ИК-подсветкой. Камера предназначена для использования в помещении, является вандалостойкой и получает питание по технологии PoE.

ТД «ТИНКО» занимается комплексными поставками оборудования для построения систем безопасности. Он является прямым дистрибьютором многих ведущих российских производителей, а также некоторых эксклюзивных представителей передовых зарубежных брендов. В его ассортименте представлено более 300 отечественных и зарубежных производителей. Клиенты торгового дома получают качественное обслуживание и профессиональную техническую поддержку.

В основе IP-камеры Smartec STC-IPM5591 лежит 6-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Starvis IMX178 размером 1/1,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет крайне высокую чувствительность и по этому параметру превосходит матрицы такого же размера, применяемые в стандартных 2-3-мегапиксельных IP-камерах. В результате камера переходит из цветного режима в чёрно-белый при низкой освещённости — 0,05 лк.

При разрешении 5 мегапикселей IP-камеру Smartec STC-IPM5591 работает с частотой кадров 15 к/с, при разрешении 3 мегапикселя и ниже — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх индивидуально настраиваемых потоках, со сжатием кодеком H.264 или MJPEG, с общим битрейтом до 12 Мбит/с. Параметры потоков можно задавать отдельно для нормального режима и для состояния тревоги.

Моторизованный объектив, применяемый в IP-камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,6 до 10 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте работу камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 16 светодиодов и имеет дальность 15 м. За получение качественного изображения сильно контрастных сцен отвечает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Подавление шумов производится по технологиям 2D- DNR и 3D-DNR.

В камере имеется детектор движения на восемь зон и детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Питание камера получает по технологии PoE. Совместимость с продукцией других производителей обеспечивается за счёт соответствия камеры спецификациям ONVIF.

Количество показов: 1277
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62812065
9366
Hosts 5550369
983
Visitors 10466154
1875

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582