Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет двухформатную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2016

Новую камеру видеонаблюдения Smartec семейства Ultimate представил Торговый дом «Видеоглаз». Модель Smartec STC-HDT3524 Ultimate работает в формате HD-TVI, а также производит стандартный композитный видеосигнал CVBS. Таким образом, она является двухформатной. При этом изображение HD-TVI камера может получать с разрешением 1080p либо 720p. Новинка предназначена для помещения.

ТД «Видеоглаз» хорошо известен российским специалистам по безопасности. В его ассортименте — 300 торговых марок относящихся к разным сегментам рынка и к различным ценовым диапазонам. Широкий выбор продукции, реализуемой в торговом доме, и высокая квалификация его сотрудников позволяют удовлетворить самые строгие запросы его клиентов.

В камере видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет высокую чувствительность и обеспечивает точную цветопередачу. Видеосигнал формата высокой чёткости HD-TVI передаётся из камеры без промежуточного усиления на большие расстояния — 500 м при использовании кабеля RG6/U. При этом изображение не сжимается, не подвергается искажениям и транслируется без задержки. Поддержка формата CVBS позволяет подключать новинку к цифровым видеорегистраторам стандарта 960H или меньшего разрешения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 8 до 12 мм. В нём используются автоматическая регулировка диафрагмы и ИК-коррекция. Переключение камеры между цветным и чёрно-белым режимом может быть настроено не только на уровень освещённости, но и на определённую задержку смены режимов. Это позволяет избежать частых переключений камеры при колебаниях освещённости вблизи порогового значения.

Имеющаяся новинке ИК-подсветка дальностью 35 м включается и выключается при срабатывании встроенного в камеру CDS-датчика освещённости. Камера может работать в режиме Smart IR, в котором компенсируется чрезмерная освещённость сцены ИК-подсветкой.

В числе функций камеры видеонаблюдения — расширенный динамический диапазон (WDR) и адаптивное цифровое шумоподавление на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Режим HL Mask служит для инверсии или маскировки ярких участков изображения. У телекамеры имеется режим медленного электронного затвора для повышения её чувствительности при очень низкой освещенности. Точно настроить фокус позволит графический помощник — цветная полоса на изображении, в которой при регулировке нужно добиваться наименьшей величины зелёного сектора.

Количество показов: 1057
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61879859
20635
Hosts 5464738
1146
Visitors 10320282
1976

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582