Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет двухформатную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2016

Новую камеру видеонаблюдения Smartec семейства Ultimate представил Торговый дом «Видеоглаз». Модель Smartec STC-HDT3524 Ultimate работает в формате HD-TVI, а также производит стандартный композитный видеосигнал CVBS. Таким образом, она является двухформатной. При этом изображение HD-TVI камера может получать с разрешением 1080p либо 720p. Новинка предназначена для помещения.

ТД «Видеоглаз» хорошо известен российским специалистам по безопасности. В его ассортименте — 300 торговых марок относящихся к разным сегментам рынка и к различным ценовым диапазонам. Широкий выбор продукции, реализуемой в торговом доме, и высокая квалификация его сотрудников позволяют удовлетворить самые строгие запросы его клиентов.

В камере видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет высокую чувствительность и обеспечивает точную цветопередачу. Видеосигнал формата высокой чёткости HD-TVI передаётся из камеры без промежуточного усиления на большие расстояния — 500 м при использовании кабеля RG6/U. При этом изображение не сжимается, не подвергается искажениям и транслируется без задержки. Поддержка формата CVBS позволяет подключать новинку к цифровым видеорегистраторам стандарта 960H или меньшего разрешения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 8 до 12 мм. В нём используются автоматическая регулировка диафрагмы и ИК-коррекция. Переключение камеры между цветным и чёрно-белым режимом может быть настроено не только на уровень освещённости, но и на определённую задержку смены режимов. Это позволяет избежать частых переключений камеры при колебаниях освещённости вблизи порогового значения.

Имеющаяся новинке ИК-подсветка дальностью 35 м включается и выключается при срабатывании встроенного в камеру CDS-датчика освещённости. Камера может работать в режиме Smart IR, в котором компенсируется чрезмерная освещённость сцены ИК-подсветкой.

В числе функций камеры видеонаблюдения — расширенный динамический диапазон (WDR) и адаптивное цифровое шумоподавление на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Режим HL Mask служит для инверсии или маскировки ярких участков изображения. У телекамеры имеется режим медленного электронного затвора для повышения её чувствительности при очень низкой освещенности. Точно настроить фокус позволит графический помощник — цветная полоса на изображении, в которой при регулировке нужно добиваться наименьшей величины зелёного сектора.

Количество показов: 1140
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64654877
12981
Hosts 5659707
566
Visitors 10745856
1722

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582