Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет двухформатную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2016

Новую камеру видеонаблюдения Smartec семейства Ultimate представил Торговый дом «Видеоглаз». Модель Smartec STC-HDT3524 Ultimate работает в формате HD-TVI, а также производит стандартный композитный видеосигнал CVBS. Таким образом, она является двухформатной. При этом изображение HD-TVI камера может получать с разрешением 1080p либо 720p. Новинка предназначена для помещения.

ТД «Видеоглаз» хорошо известен российским специалистам по безопасности. В его ассортименте — 300 торговых марок относящихся к разным сегментам рынка и к различным ценовым диапазонам. Широкий выбор продукции, реализуемой в торговом доме, и высокая квалификация его сотрудников позволяют удовлетворить самые строгие запросы его клиентов.

В камере видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет высокую чувствительность и обеспечивает точную цветопередачу. Видеосигнал формата высокой чёткости HD-TVI передаётся из камеры без промежуточного усиления на большие расстояния — 500 м при использовании кабеля RG6/U. При этом изображение не сжимается, не подвергается искажениям и транслируется без задержки. Поддержка формата CVBS позволяет подключать новинку к цифровым видеорегистраторам стандарта 960H или меньшего разрешения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 8 до 12 мм. В нём используются автоматическая регулировка диафрагмы и ИК-коррекция. Переключение камеры между цветным и чёрно-белым режимом может быть настроено не только на уровень освещённости, но и на определённую задержку смены режимов. Это позволяет избежать частых переключений камеры при колебаниях освещённости вблизи порогового значения.

Имеющаяся новинке ИК-подсветка дальностью 35 м включается и выключается при срабатывании встроенного в камеру CDS-датчика освещённости. Камера может работать в режиме Smart IR, в котором компенсируется чрезмерная освещённость сцены ИК-подсветкой.

В числе функций камеры видеонаблюдения — расширенный динамический диапазон (WDR) и адаптивное цифровое шумоподавление на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Режим HL Mask служит для инверсии или маскировки ярких участков изображения. У телекамеры имеется режим медленного электронного затвора для повышения её чувствительности при очень низкой освещенности. Точно настроить фокус позволит графический помощник — цветная полоса на изображении, в которой при регулировке нужно добиваться наименьшей величины зелёного сектора.

Количество показов: 1005
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58987027
2001
Hosts 5205712
282
Visitors 9837120
441

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582