Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP на 16 каналов — новинка от компании «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2016

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN168X-IP, который работает в формате 4K, представляет компания «Смартек Секьюрити». К нему подключается 16 сетевых камер видеонаблюдения, разрешением до 8 мегапикселей. Запись изображения ведётся со скоростью до 30 к/с на канал, а суммарный битрейт на входе может достигать величины 320 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP аналогичен модели Alteron KN168-IP. Он отличается от неё отсутствием встроенного коммутатора PoE.

Изображение, поступающее от подключённых к IP-видеорегистратору Alteron KN168X-IP камер, записывается со сжатием кодеком H.264. Для ведения архива в видеорегистраторе размещаются два жёстких диска SATA, которые не входят в комплект поставки. Ёмкость каждого из них может достигать 8 Тбайт.

В новом IP-видеорегистраторе обеспечивается синхронное воспроизведение записанного изображения. При этом 8-мегапиксельное изображение выводится в реальном времени по четырём каналам, 4-мегапиксельное — по восьми, 3-мегапиксельное — по 11, а 2-мегапиксельное — сразу по 16. Для просмотра изображения к устройству подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Кроме того, одновременно с ним либо отдельно к видеорегистратору можно подключить монитор VGA.

К сети IP-видеорегистратор подключается через интерфейс Gigabit Ethernet. Для работы с датчиками охранной сигнализации устройство снабжено 16 тревожными входами. У него также имеются один тревожный выход, аудиовход, аудиовыход, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.

Для удалённой работы с IP-видеорегистратором подойдут браузеры IE, Chrome, Firefox и Safari. Подключаться к нему можно также с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS или Android. Мобильные клиенты для этих устройств, а также сетевое программное обеспечение QT поставляются вместе с IP-видеорегистратором. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать с устройством IP-камеры разных производителей.

Постоянное напряжение питания 12 В поступает на IP-видеорегистратор через адаптер, входящий в комплект поставки. Потребляемая мощность — 60 Вт.

Количество показов: 1359
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64621471
5369
Hosts 5658476
302
Visitors 10741470
691

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582