Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP на 16 каналов — новинка от компании «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2016

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN168X-IP, который работает в формате 4K, представляет компания «Смартек Секьюрити». К нему подключается 16 сетевых камер видеонаблюдения, разрешением до 8 мегапикселей. Запись изображения ведётся со скоростью до 30 к/с на канал, а суммарный битрейт на входе может достигать величины 320 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP аналогичен модели Alteron KN168-IP. Он отличается от неё отсутствием встроенного коммутатора PoE.

Изображение, поступающее от подключённых к IP-видеорегистратору Alteron KN168X-IP камер, записывается со сжатием кодеком H.264. Для ведения архива в видеорегистраторе размещаются два жёстких диска SATA, которые не входят в комплект поставки. Ёмкость каждого из них может достигать 8 Тбайт.

В новом IP-видеорегистраторе обеспечивается синхронное воспроизведение записанного изображения. При этом 8-мегапиксельное изображение выводится в реальном времени по четырём каналам, 4-мегапиксельное — по восьми, 3-мегапиксельное — по 11, а 2-мегапиксельное — сразу по 16. Для просмотра изображения к устройству подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Кроме того, одновременно с ним либо отдельно к видеорегистратору можно подключить монитор VGA.

К сети IP-видеорегистратор подключается через интерфейс Gigabit Ethernet. Для работы с датчиками охранной сигнализации устройство снабжено 16 тревожными входами. У него также имеются один тревожный выход, аудиовход, аудиовыход, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.

Для удалённой работы с IP-видеорегистратором подойдут браузеры IE, Chrome, Firefox и Safari. Подключаться к нему можно также с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS или Android. Мобильные клиенты для этих устройств, а также сетевое программное обеспечение QT поставляются вместе с IP-видеорегистратором. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать с устройством IP-камеры разных производителей.

Постоянное напряжение питания 12 В поступает на IP-видеорегистратор через адаптер, входящий в комплект поставки. Потребляемая мощность — 60 Вт.

Количество показов: 1135
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56799980
1300
Hosts 5024196
242
Visitors 9421395
195

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582