Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую 2-мегапиксельную камеру всепогодного исполнения Smartec STC-IPM3671 Xaro представляет ТД «Ганимед-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2016

Новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3671 Xaro представил Торговый дом «Ганимед-СБ». Камера имеет исполнение, близкое к цилиндрическому. Она формирует 2-мегапиксельное изображение, снабжена ИК-подсветкой и предназначена для улицы.

ТД «Ганимед СБ» — поставщик систем безопасности, работающий в Поволжском регионе. Его головной офис находится в Саратове, представительства — в Волгограде, Саранске и Самаре, пункты выдачи оборудования — в двух городах Саратовской области: Марксе и Энгельсе. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание оборудования, проводит обучающие семинары с участием представителей фирм-производителей и разрабатывает для специалистов отрасли типовые проектные решения.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеет разрешение Full HD. Она транслирует три независимых потока с частотой до 50 к/с и битрейтом до 12 Мбит/с. При этом используются алгоритмы сжатия Н.264 и MJPEG.

Применяемый в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro мегапиксельный варифокальный моторизованный с АРД имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F1.4. Другая модификация новой камеры — Smartec STC-IPM3670 Xaro — отличается тем, что установленный в ней аналогичный объектив не настраивается удалённо.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro переключение между дневным и ночным режимами. В темноте камера работает при включённой ИК-подсветке, которая состоит из восьми мощных светодиодов и имеет дальность 30 м.

Для расширения динамического диапазона камеры до величины 120 дБ используется функция, которую производитель называет «мультиэкспозиционным регулируемым аппаратным WDR». При её работе два кадра объединяются в один, и частота снижается с 50 до 25 к/с. Помимо этого, расширять динамический диапазон камеры можно с помощью программной функции ATR-EX.

Детектор движения, применяемый в камере, допускает введение восьми настраиваемых зон. Имеется детектор сдвига и расфокусировки камеры. Для штатного состояния и для отрезка времени, следующего за сигналом тревоги, могут быть заданы отдельно разные параметры видеопотока, что снижает объём видеоархива без ущерба для эффективности видеонаблюдения.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры — от -40 до +50°С. В её металлический кожух, соответствующий классу IP66, встроен вентилятором, включение которого контролирует специальный процессор. Новинка получает питание по технологии PoE и соответствует стандарту ONVIF.

Количество показов: 1027
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57643671
11146
Hosts 5094193
1398
Visitors 9578138
2943

110

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582