Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую 2-мегапиксельную камеру всепогодного исполнения Smartec STC-IPM3671 Xaro представляет ТД «Ганимед-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2016

Новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3671 Xaro представил Торговый дом «Ганимед-СБ». Камера имеет исполнение, близкое к цилиндрическому. Она формирует 2-мегапиксельное изображение, снабжена ИК-подсветкой и предназначена для улицы.

ТД «Ганимед СБ» — поставщик систем безопасности, работающий в Поволжском регионе. Его головной офис находится в Саратове, представительства — в Волгограде, Саранске и Самаре, пункты выдачи оборудования — в двух городах Саратовской области: Марксе и Энгельсе. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание оборудования, проводит обучающие семинары с участием представителей фирм-производителей и разрабатывает для специалистов отрасли типовые проектные решения.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеет разрешение Full HD. Она транслирует три независимых потока с частотой до 50 к/с и битрейтом до 12 Мбит/с. При этом используются алгоритмы сжатия Н.264 и MJPEG.

Применяемый в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro мегапиксельный варифокальный моторизованный с АРД имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F1.4. Другая модификация новой камеры — Smartec STC-IPM3670 Xaro — отличается тем, что установленный в ней аналогичный объектив не настраивается удалённо.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro переключение между дневным и ночным режимами. В темноте камера работает при включённой ИК-подсветке, которая состоит из восьми мощных светодиодов и имеет дальность 30 м.

Для расширения динамического диапазона камеры до величины 120 дБ используется функция, которую производитель называет «мультиэкспозиционным регулируемым аппаратным WDR». При её работе два кадра объединяются в один, и частота снижается с 50 до 25 к/с. Помимо этого, расширять динамический диапазон камеры можно с помощью программной функции ATR-EX.

Детектор движения, применяемый в камере, допускает введение восьми настраиваемых зон. Имеется детектор сдвига и расфокусировки камеры. Для штатного состояния и для отрезка времени, следующего за сигналом тревоги, могут быть заданы отдельно разные параметры видеопотока, что снижает объём видеоархива без ущерба для эффективности видеонаблюдения.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры — от -40 до +50°С. В её металлический кожух, соответствующий классу IP66, встроен вентилятором, включение которого контролирует специальный процессор. Новинка получает питание по технологии PoE и соответствует стандарту ONVIF.

Количество показов: 1074
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59808546
8060
Hosts 5303190
1369
Visitors 10028686
2265

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582