Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую 2-мегапиксельную камеру всепогодного исполнения Smartec STC-IPM3671 Xaro представляет ТД «Ганимед-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2016

Новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3671 Xaro представил Торговый дом «Ганимед-СБ». Камера имеет исполнение, близкое к цилиндрическому. Она формирует 2-мегапиксельное изображение, снабжена ИК-подсветкой и предназначена для улицы.

ТД «Ганимед СБ» — поставщик систем безопасности, работающий в Поволжском регионе. Его головной офис находится в Саратове, представительства — в Волгограде, Саранске и Самаре, пункты выдачи оборудования — в двух городах Саратовской области: Марксе и Энгельсе. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание оборудования, проводит обучающие семинары с участием представителей фирм-производителей и разрабатывает для специалистов отрасли типовые проектные решения.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеет разрешение Full HD. Она транслирует три независимых потока с частотой до 50 к/с и битрейтом до 12 Мбит/с. При этом используются алгоритмы сжатия Н.264 и MJPEG.

Применяемый в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro мегапиксельный варифокальный моторизованный с АРД имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F1.4. Другая модификация новой камеры — Smartec STC-IPM3670 Xaro — отличается тем, что установленный в ней аналогичный объектив не настраивается удалённо.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro переключение между дневным и ночным режимами. В темноте камера работает при включённой ИК-подсветке, которая состоит из восьми мощных светодиодов и имеет дальность 30 м.

Для расширения динамического диапазона камеры до величины 120 дБ используется функция, которую производитель называет «мультиэкспозиционным регулируемым аппаратным WDR». При её работе два кадра объединяются в один, и частота снижается с 50 до 25 к/с. Помимо этого, расширять динамический диапазон камеры можно с помощью программной функции ATR-EX.

Детектор движения, применяемый в камере, допускает введение восьми настраиваемых зон. Имеется детектор сдвига и расфокусировки камеры. Для штатного состояния и для отрезка времени, следующего за сигналом тревоги, могут быть заданы отдельно разные параметры видеопотока, что снижает объём видеоархива без ущерба для эффективности видеонаблюдения.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры — от -40 до +50°С. В её металлический кожух, соответствующий классу IP66, встроен вентилятором, включение которого контролирует специальный процессор. Новинка получает питание по технологии PoE и соответствует стандарту ONVIF.

Количество показов: 806
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51604090
3890
Hosts 4616875
350
Visitors 8642933
861

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582