Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Авалон» представила 16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Компания «Авалон» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP, поддерживающий формат 4K. Он записывает изображение по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 8 мегапикселей каждая, при скорости 30 к/с на канал. В устройстве обеспечивается суммарный входной битрейт по всем каналам в размере 320 Мбит/с.

Специализацией компании «Авалон» является проектирование, построение и обслуживание систем безопасности. Компания работает с продукцией многих ведущих мировых и отечественных торговых марок, в том числе с системами видеонаблюдения Alteron. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec является компания «Смартек Секьюрити».

Запись в IP-видеорегистраторе Alteron KN168-IP производится в формате H.264. В устройство устанавливаются два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. В комплект поставки они не входят.

Воспроизведение изображения, которое записано в IP-видеорегистраторе, можно выполнять синхронно. При 8-мегапиксельном разрешении в реальном времени синхронно воспроизводится до четырёх каналов, при 4-мегапиксельном — до восьми, при 3-мегапиксельном — до 11, при 2-мегапиксельном — все 16. Просмотр изображения производится через монитор HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K, или через монитор VGA. При этом оба монитора можно подключать к IP-видеорегистратору одновременно.

Встроенный коммутатор PoE позволяет подать питание на восемь IP-камер, подключённых к IP-видеорегистратору. Оно соответствует стандарту IEEE 802.3af.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168-IP снабжён интерфейсом Gigabit Ethernet, через который он подключается к сети, двумя портами USB 2.0 и одним портом USB 3.0. У него 16 тревожных входов и один тревожный выход, аудиовход и аудиовыход.

В комплект видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для устройств, работающих под ОС iOS и Android. Удалённо работать с видеорегистратором можно из браузеров IE, Chrome, Firefox, Safari. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и за счёт этого может работать с IP-камерами разных производителей.

Количество показов: 1296
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59731292
856
Hosts 5291910
190
Visitors 10008154
308

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582