Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Авалон» представила 16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Компания «Авалон» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP, поддерживающий формат 4K. Он записывает изображение по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 8 мегапикселей каждая, при скорости 30 к/с на канал. В устройстве обеспечивается суммарный входной битрейт по всем каналам в размере 320 Мбит/с.

Специализацией компании «Авалон» является проектирование, построение и обслуживание систем безопасности. Компания работает с продукцией многих ведущих мировых и отечественных торговых марок, в том числе с системами видеонаблюдения Alteron. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec является компания «Смартек Секьюрити».

Запись в IP-видеорегистраторе Alteron KN168-IP производится в формате H.264. В устройство устанавливаются два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. В комплект поставки они не входят.

Воспроизведение изображения, которое записано в IP-видеорегистраторе, можно выполнять синхронно. При 8-мегапиксельном разрешении в реальном времени синхронно воспроизводится до четырёх каналов, при 4-мегапиксельном — до восьми, при 3-мегапиксельном — до 11, при 2-мегапиксельном — все 16. Просмотр изображения производится через монитор HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K, или через монитор VGA. При этом оба монитора можно подключать к IP-видеорегистратору одновременно.

Встроенный коммутатор PoE позволяет подать питание на восемь IP-камер, подключённых к IP-видеорегистратору. Оно соответствует стандарту IEEE 802.3af.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168-IP снабжён интерфейсом Gigabit Ethernet, через который он подключается к сети, двумя портами USB 2.0 и одним портом USB 3.0. У него 16 тревожных входов и один тревожный выход, аудиовход и аудиовыход.

В комплект видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для устройств, работающих под ОС iOS и Android. Удалённо работать с видеорегистратором можно из браузеров IE, Chrome, Firefox, Safari. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и за счёт этого может работать с IP-камерами разных производителей.

Количество показов: 1338
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61037982
9320
Hosts 5406070
1226
Visitors 10223389
2210

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582