Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Авалон» представила 16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Компания «Авалон» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP, поддерживающий формат 4K. Он записывает изображение по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 8 мегапикселей каждая, при скорости 30 к/с на канал. В устройстве обеспечивается суммарный входной битрейт по всем каналам в размере 320 Мбит/с.

Специализацией компании «Авалон» является проектирование, построение и обслуживание систем безопасности. Компания работает с продукцией многих ведущих мировых и отечественных торговых марок, в том числе с системами видеонаблюдения Alteron. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec является компания «Смартек Секьюрити».

Запись в IP-видеорегистраторе Alteron KN168-IP производится в формате H.264. В устройство устанавливаются два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. В комплект поставки они не входят.

Воспроизведение изображения, которое записано в IP-видеорегистраторе, можно выполнять синхронно. При 8-мегапиксельном разрешении в реальном времени синхронно воспроизводится до четырёх каналов, при 4-мегапиксельном — до восьми, при 3-мегапиксельном — до 11, при 2-мегапиксельном — все 16. Просмотр изображения производится через монитор HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K, или через монитор VGA. При этом оба монитора можно подключать к IP-видеорегистратору одновременно.

Встроенный коммутатор PoE позволяет подать питание на восемь IP-камер, подключённых к IP-видеорегистратору. Оно соответствует стандарту IEEE 802.3af.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168-IP снабжён интерфейсом Gigabit Ethernet, через который он подключается к сети, двумя портами USB 2.0 и одним портом USB 3.0. У него 16 тревожных входов и один тревожный выход, аудиовход и аудиовыход.

В комплект видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для устройств, работающих под ОС iOS и Android. Удалённо работать с видеорегистратором можно из браузеров IE, Chrome, Firefox, Safari. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и за счёт этого может работать с IP-камерами разных производителей.

Количество показов: 832
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48916976
4652
Hosts 4462677
251
Visitors 8260999
603

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582