Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin и «Тератек» перезаключили контракты на реализацию систем безопасности Samsung в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Торговый дом «Тератек СБ» и компания Hanwha Techwin перезаключили двухсторонние контракты, придя к новым соглашениям по реализации продукции торговой марки Samsung в России.

Новые контракты заключены вслед за состоявшимся в 2015 году приобретением концерном Hanwha Group бизнеса Samsung Techwin. В состав этого бизнеса входит и производство передовых систем безопасности.

Новые соглашения позволят компании «Тератек» на официальной основе продавать на российском рынке оборудование и системы безопасности бренда Samsung, а также новые решения в этой области, являющиеся разработками компании Hanwha Techwin. Кроме того, достигнутые соглашения дадут компании «Тератек» возможность обеспечивать официальный постпродажный сервис и эксплуатационное обслуживание систем безопасности, поставляемых компанией HanwhaTechwin.

Перезаключение контрактов положительно скажется и на взаимодействии компании «Тератек» с клиентами. Компания продолжит реализовывать стратегию клиентоориентированного подхода. Она будет на выгодных условиях предлагать самый широкий ассортимент оборудования и систем безопасности Samsung/Hanwha Techwin, с обеспечением полного комплекса сопутствующих услуг.

«Тератек» сотрудничает с корпорацией Samsung с момента её первого выхода на российский рынок систем безопасности и, в частности видеонаблюдения, — с 1998 года. В 2004 году компания Samsung Electronics открыла представительство в России, и компания «Тератек» стала её официальным дистрибьютором. Это сотрудничество продолжилось и после слияния компаний Samsung Electronics и Samsung Techwin. Практически ничего не изменилось и с продажей бизнеса Samsung Techwin корпорации Hanwha Group. Компания «Тератек» остаётся верной исторически сложившимся взаимовыгодным партнёрским отношениям в сфере продаж оборудования и систем безопасности, которые выпускаются под брендом Samsung.

Сделки компаний «Тератек» и Hanwha Techwin обеспечат и ещё один немаловажный аспект сотрудничества и взаимодействия с клиентами — правопреемственность отношений, возникших до 2015 года. Компании сохраняют все свои обязательства перед клиентами. Благодаря активному развитию бизнеса за счет инвестиций Hanwha Group создаются новые перспективы для совершенствования систем безопасности. Клиенты компаний, в свою очередь, получат оперативный доступ к последним разработкам в этой сфере, а также более качественному обслуживанию по всем направлениям сервиса.

Количество показов: 1509
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62806854
4155
Hosts 5549829
443
Visitors 10465130
796

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582