Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin и «Тератек» перезаключили контракты на реализацию систем безопасности Samsung в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Торговый дом «Тератек СБ» и компания Hanwha Techwin перезаключили двухсторонние контракты, придя к новым соглашениям по реализации продукции торговой марки Samsung в России.

Новые контракты заключены вслед за состоявшимся в 2015 году приобретением концерном Hanwha Group бизнеса Samsung Techwin. В состав этого бизнеса входит и производство передовых систем безопасности.

Новые соглашения позволят компании «Тератек» на официальной основе продавать на российском рынке оборудование и системы безопасности бренда Samsung, а также новые решения в этой области, являющиеся разработками компании Hanwha Techwin. Кроме того, достигнутые соглашения дадут компании «Тератек» возможность обеспечивать официальный постпродажный сервис и эксплуатационное обслуживание систем безопасности, поставляемых компанией HanwhaTechwin.

Перезаключение контрактов положительно скажется и на взаимодействии компании «Тератек» с клиентами. Компания продолжит реализовывать стратегию клиентоориентированного подхода. Она будет на выгодных условиях предлагать самый широкий ассортимент оборудования и систем безопасности Samsung/Hanwha Techwin, с обеспечением полного комплекса сопутствующих услуг.

«Тератек» сотрудничает с корпорацией Samsung с момента её первого выхода на российский рынок систем безопасности и, в частности видеонаблюдения, — с 1998 года. В 2004 году компания Samsung Electronics открыла представительство в России, и компания «Тератек» стала её официальным дистрибьютором. Это сотрудничество продолжилось и после слияния компаний Samsung Electronics и Samsung Techwin. Практически ничего не изменилось и с продажей бизнеса Samsung Techwin корпорации Hanwha Group. Компания «Тератек» остаётся верной исторически сложившимся взаимовыгодным партнёрским отношениям в сфере продаж оборудования и систем безопасности, которые выпускаются под брендом Samsung.

Сделки компаний «Тератек» и Hanwha Techwin обеспечат и ещё один немаловажный аспект сотрудничества и взаимодействия с клиентами — правопреемственность отношений, возникших до 2015 года. Компании сохраняют все свои обязательства перед клиентами. Благодаря активному развитию бизнеса за счет инвестиций Hanwha Group создаются новые перспективы для совершенствования систем безопасности. Клиенты компаний, в свою очередь, получат оперативный доступ к последним разработкам в этой сфере, а также более качественному обслуживанию по всем направлениям сервиса.

Количество показов: 1600
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64703880
15668
Hosts 5661618
456
Visitors 10752044
1072

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582