Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую купольную камеру с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3592 представил ТД БИК


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2016

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPMX3592 представляет Торговый дом БИК. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования в помещении.

Торговый дом БИК занимается розничной и оптовой торговлей оборудованием для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. У него имеется сервисный центр, в котором может производиться ремонт любой сложности, и собственное опытное производство. Торговый дом — один из лидеров профессионального рынка систем безопасности Санкт-Петербурга.

В основе новой телекамеры лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920x1080 при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком Н.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. Высокое разрешение в сочетании с точной цветопередачей позволяет использовать камеру на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Новинка снабжена варифокальным моторизованным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм.

В камеру встроены функции видеоаналитики, которые составляют базовый пакет VCA Presence. Они позволяют обнаруживать присутствие объектов в кадре. Пользователь может отдельно заказать себе и дополнительные пакеты видеоаналитики, также от компании VCA. В этом случае ему будет доступна классификация объектов по размеру, определение направления движения, фиксация остановки или задержки объекта в зоне, подсчёт количества объектов, определение скорости их движения. В кадре можно задать до 40 полигональных зон или линий детектирования с назначением до 60 правил их обработки.

ИК-подсветка, имеющаяся в камере, состоит из 14 светодиодов высокой интенсивности и действует на расстоянии 35 м. Она является адаптивной — во избежание засветки её мощность автоматически регулируется при появлении близких объектов.

Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Расширенный динамический диапазон (WDR) позволяет при сложном освещении получать изображение с хорошей контрастностью. В камере имеется слот для карты памяти microSD. Поддерживается технология PoE и спецификации ONVIF.

Количество показов: 1236
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61719016
19208
Hosts 5456877
1105
Visitors 10307225
1653

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582