Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую купольную камеру с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3592 представил ТД БИК


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2016

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPMX3592 представляет Торговый дом БИК. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования в помещении.

Торговый дом БИК занимается розничной и оптовой торговлей оборудованием для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. У него имеется сервисный центр, в котором может производиться ремонт любой сложности, и собственное опытное производство. Торговый дом — один из лидеров профессионального рынка систем безопасности Санкт-Петербурга.

В основе новой телекамеры лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920x1080 при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком Н.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. Высокое разрешение в сочетании с точной цветопередачей позволяет использовать камеру на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Новинка снабжена варифокальным моторизованным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм.

В камеру встроены функции видеоаналитики, которые составляют базовый пакет VCA Presence. Они позволяют обнаруживать присутствие объектов в кадре. Пользователь может отдельно заказать себе и дополнительные пакеты видеоаналитики, также от компании VCA. В этом случае ему будет доступна классификация объектов по размеру, определение направления движения, фиксация остановки или задержки объекта в зоне, подсчёт количества объектов, определение скорости их движения. В кадре можно задать до 40 полигональных зон или линий детектирования с назначением до 60 правил их обработки.

ИК-подсветка, имеющаяся в камере, состоит из 14 светодиодов высокой интенсивности и действует на расстоянии 35 м. Она является адаптивной — во избежание засветки её мощность автоматически регулируется при появлении близких объектов.

Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Расширенный динамический диапазон (WDR) позволяет при сложном освещении получать изображение с хорошей контрастностью. В камере имеется слот для карты памяти microSD. Поддерживается технология PoE и спецификации ONVIF.

Количество показов: 1181
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59837811
7209
Hosts 5306871
1041
Visitors 10035529
1680

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582