Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила двухмегапиксельную поворотную IP-камеру c автотрекингом Samsung SNP-6320RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую скоростную поворотную купольную IP-камеру Samsung SNP-6320RH. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Особенностями камеры являются функция автотрекинга и наличие у неё мощной ИК-подсветки.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая формирует изображение с разрешением 1080p и соотношением сторон кадра 16:9. Перед отправкой изображение подвергается сжатию по алгоритму H.264 или MJPEG. При использовании кодека H.264 частота кадров может достигать высокого значения — 60 к/с. В случае применения формата MJPEG скорость кадров составит 15 к/с при разрешении 1024х768 и выше либо 30 к/с при более низком разрешении. Поддерживается многопотоковая передача.

При ручном управлении камерой панорамирование и наклон она выполняет со скоростью от 0,024 до 120 °/с, при работе по предустановкам — 250 °/с. Объектив камеры обеспечивает 32-кратный оптический зум с ИК-коррекцией. Имеется также 16-кратный цифровой зум. Одной из функций камеры является детектирование движения. При обнаружении движущегося объекта в кадре камера может выполнять его автосопровождение — поворачиваться так, чтобы он оставался в центре сцены, и подстраивать зум в соответствии с изменением расстояния до него.

Мощная ИК-подсветка дальностью 150 м обеспечивает эффективную работу камеры в темноте. При этом сохраняется возможность автотрекинга. Переход камеры между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Ещё одной важной функцией камеры является аппаратный WDR — расширение её динамического диапазона до 120 дБ.

«Интеллектуальными» функциями камеры, помимо детектирования движения и автотрекинга, являются обнаружение пересечения объектом виртуальной линии, его входа в указанную область и выхода из неё, появления и исчезновения объекта. Камера детектирует также звук и появление лица в кадре. Кроме того, автоматически обнаруживается изменение сцены, то есть закрытие объектива или отворачивание самой камеры.

Помимо аппаратного расширения динамического диапазона применяется программное, производимое по фирменной технологии SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Шумы подавляются по другой фирменной технологии — SSNR (Samsung Super Noise Reduction), работающей с использованием 2D- и 3D-фильтрации. Для локальной записи изображения в камере можно применять карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Количество показов: 1599
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62806682
3983
Hosts 5549816
430
Visitors 10465092
758

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582