Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила двухмегапиксельную поворотную IP-камеру c автотрекингом Samsung SNP-6320RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую скоростную поворотную купольную IP-камеру Samsung SNP-6320RH. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Особенностями камеры являются функция автотрекинга и наличие у неё мощной ИК-подсветки.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая формирует изображение с разрешением 1080p и соотношением сторон кадра 16:9. Перед отправкой изображение подвергается сжатию по алгоритму H.264 или MJPEG. При использовании кодека H.264 частота кадров может достигать высокого значения — 60 к/с. В случае применения формата MJPEG скорость кадров составит 15 к/с при разрешении 1024х768 и выше либо 30 к/с при более низком разрешении. Поддерживается многопотоковая передача.

При ручном управлении камерой панорамирование и наклон она выполняет со скоростью от 0,024 до 120 °/с, при работе по предустановкам — 250 °/с. Объектив камеры обеспечивает 32-кратный оптический зум с ИК-коррекцией. Имеется также 16-кратный цифровой зум. Одной из функций камеры является детектирование движения. При обнаружении движущегося объекта в кадре камера может выполнять его автосопровождение — поворачиваться так, чтобы он оставался в центре сцены, и подстраивать зум в соответствии с изменением расстояния до него.

Мощная ИК-подсветка дальностью 150 м обеспечивает эффективную работу камеры в темноте. При этом сохраняется возможность автотрекинга. Переход камеры между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Ещё одной важной функцией камеры является аппаратный WDR — расширение её динамического диапазона до 120 дБ.

«Интеллектуальными» функциями камеры, помимо детектирования движения и автотрекинга, являются обнаружение пересечения объектом виртуальной линии, его входа в указанную область и выхода из неё, появления и исчезновения объекта. Камера детектирует также звук и появление лица в кадре. Кроме того, автоматически обнаруживается изменение сцены, то есть закрытие объектива или отворачивание самой камеры.

Помимо аппаратного расширения динамического диапазона применяется программное, производимое по фирменной технологии SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Шумы подавляются по другой фирменной технологии — SSNR (Samsung Super Noise Reduction), работающей с использованием 2D- и 3D-фильтрации. Для локальной записи изображения в камере можно применять карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Количество показов: 1144
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50961897
4866
Hosts 4574685
280
Visitors 8536277
536

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582