Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила двухмегапиксельную поворотную IP-камеру c автотрекингом Samsung SNP-6320RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую скоростную поворотную купольную IP-камеру Samsung SNP-6320RH. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Особенностями камеры являются функция автотрекинга и наличие у неё мощной ИК-подсветки.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая формирует изображение с разрешением 1080p и соотношением сторон кадра 16:9. Перед отправкой изображение подвергается сжатию по алгоритму H.264 или MJPEG. При использовании кодека H.264 частота кадров может достигать высокого значения — 60 к/с. В случае применения формата MJPEG скорость кадров составит 15 к/с при разрешении 1024х768 и выше либо 30 к/с при более низком разрешении. Поддерживается многопотоковая передача.

При ручном управлении камерой панорамирование и наклон она выполняет со скоростью от 0,024 до 120 °/с, при работе по предустановкам — 250 °/с. Объектив камеры обеспечивает 32-кратный оптический зум с ИК-коррекцией. Имеется также 16-кратный цифровой зум. Одной из функций камеры является детектирование движения. При обнаружении движущегося объекта в кадре камера может выполнять его автосопровождение — поворачиваться так, чтобы он оставался в центре сцены, и подстраивать зум в соответствии с изменением расстояния до него.

Мощная ИК-подсветка дальностью 150 м обеспечивает эффективную работу камеры в темноте. При этом сохраняется возможность автотрекинга. Переход камеры между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Ещё одной важной функцией камеры является аппаратный WDR — расширение её динамического диапазона до 120 дБ.

«Интеллектуальными» функциями камеры, помимо детектирования движения и автотрекинга, являются обнаружение пересечения объектом виртуальной линии, его входа в указанную область и выхода из неё, появления и исчезновения объекта. Камера детектирует также звук и появление лица в кадре. Кроме того, автоматически обнаруживается изменение сцены, то есть закрытие объектива или отворачивание самой камеры.

Помимо аппаратного расширения динамического диапазона применяется программное, производимое по фирменной технологии SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Шумы подавляются по другой фирменной технологии — SSNR (Samsung Super Noise Reduction), работающей с использованием 2D- и 3D-фильтрации. Для локальной записи изображения в камере можно применять карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Количество показов: 1412
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57609564
4869
Hosts 5091477
404
Visitors 9571412
622

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582