Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610 с поддержкой H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610, который предназначен для записи изображения по 16 каналам. К каждому из этих каналов может подключаться камера с разрешением до 12 мегапикселей. Запись ведётся с общим входным битрейтом до 180 Мбит/с.

Изображение, которое записывается в новом видеорегистраторе Samsung XRN-1610, может быть сжато кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная «интеллектуальная» технология WiseStream. С её помощью повышается качество изображения, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижается битрейт, когда движения нет.

Для формирования внутреннего архива в видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. С помощью внешних дисков e-SATA или iSCSI, суммарная ёмкость которых может достигать 384 Тбайт, размеры видеоархива могут быть многократно расширены. Надёжность получения записи повышается благодаря наличию у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup). Она обеспечивает автоматическую загрузку архива с SD-карты камеры в случае, если связь между этой камерой и IP-видеорегистратором была разорвана и затем восстанавливается.

Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистратору одновременно подключаются мониторы HDMI и VGA. Воспроизведение записанного ранее изображения может выполняться сразу по 16 каналам, локально или удалённо, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Одновременно с одним локальным пользователем изображение могут просматривать три удалённых.

Оптимальным образом просматривать вертикально ориентированные сцены помогает имеющаяся у нового IP-видеорегистратора поддержка функции Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°.

У видеорегистратора — восемь тревожных входов, четыре тревожных выхода и 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь. Для управления видеорегистратором используется графический пользовательский интерфейс или веб-браузер. С мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS, можно просматривать изображение и управлять видеорегистратором.

Новый видеорегистратор аналогичен модели Samsung XRN-1610S и отличается от неё отсутствием поддержки технологии PoE и вдвое большим возможным размером внутреннего архива.

Количество показов: 1401
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53864624
4243
Hosts 4798987
345
Visitors 8960558
482

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582