Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610 с поддержкой H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610, который предназначен для записи изображения по 16 каналам. К каждому из этих каналов может подключаться камера с разрешением до 12 мегапикселей. Запись ведётся с общим входным битрейтом до 180 Мбит/с.

Изображение, которое записывается в новом видеорегистраторе Samsung XRN-1610, может быть сжато кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная «интеллектуальная» технология WiseStream. С её помощью повышается качество изображения, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижается битрейт, когда движения нет.

Для формирования внутреннего архива в видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. С помощью внешних дисков e-SATA или iSCSI, суммарная ёмкость которых может достигать 384 Тбайт, размеры видеоархива могут быть многократно расширены. Надёжность получения записи повышается благодаря наличию у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup). Она обеспечивает автоматическую загрузку архива с SD-карты камеры в случае, если связь между этой камерой и IP-видеорегистратором была разорвана и затем восстанавливается.

Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистратору одновременно подключаются мониторы HDMI и VGA. Воспроизведение записанного ранее изображения может выполняться сразу по 16 каналам, локально или удалённо, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Одновременно с одним локальным пользователем изображение могут просматривать три удалённых.

Оптимальным образом просматривать вертикально ориентированные сцены помогает имеющаяся у нового IP-видеорегистратора поддержка функции Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°.

У видеорегистратора — восемь тревожных входов, четыре тревожных выхода и 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь. Для управления видеорегистратором используется графический пользовательский интерфейс или веб-браузер. С мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS, можно просматривать изображение и управлять видеорегистратором.

Новый видеорегистратор аналогичен модели Samsung XRN-1610S и отличается от неё отсутствием поддержки технологии PoE и вдвое большим возможным размером внутреннего архива.

Количество показов: 1987
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 63929416
18530
Hosts 5620803
1170
Visitors 10628029
3094

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582