Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610 с поддержкой H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610, который предназначен для записи изображения по 16 каналам. К каждому из этих каналов может подключаться камера с разрешением до 12 мегапикселей. Запись ведётся с общим входным битрейтом до 180 Мбит/с.

Изображение, которое записывается в новом видеорегистраторе Samsung XRN-1610, может быть сжато кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная «интеллектуальная» технология WiseStream. С её помощью повышается качество изображения, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижается битрейт, когда движения нет.

Для формирования внутреннего архива в видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. С помощью внешних дисков e-SATA или iSCSI, суммарная ёмкость которых может достигать 384 Тбайт, размеры видеоархива могут быть многократно расширены. Надёжность получения записи повышается благодаря наличию у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup). Она обеспечивает автоматическую загрузку архива с SD-карты камеры в случае, если связь между этой камерой и IP-видеорегистратором была разорвана и затем восстанавливается.

Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистратору одновременно подключаются мониторы HDMI и VGA. Воспроизведение записанного ранее изображения может выполняться сразу по 16 каналам, локально или удалённо, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Одновременно с одним локальным пользователем изображение могут просматривать три удалённых.

Оптимальным образом просматривать вертикально ориентированные сцены помогает имеющаяся у нового IP-видеорегистратора поддержка функции Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°.

У видеорегистратора — восемь тревожных входов, четыре тревожных выхода и 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь. Для управления видеорегистратором используется графический пользовательский интерфейс или веб-браузер. С мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS, можно просматривать изображение и управлять видеорегистратором.

Новый видеорегистратор аналогичен модели Samsung XRN-1610S и отличается от неё отсутствием поддержки технологии PoE и вдвое большим возможным размером внутреннего архива.

Количество показов: 1904
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62699885
2226
Hosts 5543624
249
Visitors 10452187
448

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582