Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Усиление сигнала сотовой связи — одна из основ безопасности дома и офиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2016

Безопасность дома и офиса значительно зависит от качества сотовой связи. В то же время, качество сотовой связи в нашей стране оставляет желать лучшего. По данным Роскомнадзора и Государственной комиссии по радиочастотам, на начало 2016 года доля абонентов, довольных качеством мобильной связи, составила по России менее 60%.

Тем не менее, в большинстве случаев проблема решается локально с помощью установки специального оборудования. О причинах, по которым усиление сигнала сотовой связи в доме и офисе остаётся востребованной услугой, говорит Алексей Исаков, руководитель компании SotSignal. Он отмечает, что наличие мобильной связи и Интернета — одна из базовых потребностей в социальной жизни современного человека. Отсутствие связи оборачивается для любого из нас «информационной изоляцией».

Надёжная сотовая связь важна в деле обеспечения безопасности. Постоянный доступ к мобильной связи даёт человеку возможность в опасной ситуации обратиться в службы экстренного реагирования и не беспокоиться при этом, не придётся ли терять драгоценные минуты на поиск места, из которого удастся позвонить.

Хорошая мобильная связь является также фактором защиты от электромагнитного излучения. Жители дач и коттеджных посёлков ошибочно полагают, что удалённость от базовых станций операторов благоприятно сказывается на их здоровье. На самом деле, при плохом приёме сигнала от вышки оператора телефон только усиливает собственное электромагнитное излучение, пытаясь «ухватиться» за слабый GSM-сигнал. При хорошем же приёме телефон работает в штатном режиме, что гораздо безопаснее для здоровья его владельца.

Мобильную связь следует рассматривать и как средство заботы о детях. Частичную уверенность в безопасности детей даёт возможность в любой момент времени связаться с ними по мобильному телефону.

В офисе стабильная связь является одним из критериев успеха в работе с клиентами. Сотрудники компании Sotsignal хорошо понимают это, поскольку много раз проводили работы по усилению сигнала сотовой связи для организаций, находившихся в бедственном положении из-за её низкого качества. Достаточно сильно качество связи влияет на посещаемость и прибыль развлекательных заведений и ресторанов. Отдельно следует отметить, что общение по телефону без помех и прерываний защищает нервную систему абонента.

В числе клиентов компании Sotsignal — более 600 владельцев загородных домов, 27 ресторанов и баров и многие другие.

Количество показов: 2520
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61687657
23239
Hosts 5455368
1038
Visitors 10304904
1635

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582