Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Цилиндрическую 4-мегапиксельную IP-камеру Samsung QNO-7080R из линейки WiseNet Q выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2016

Компания Hanwha Techwin представила цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-7080R. Она обеспечивает 4-мегапиксельное изображение и рассчитана на использование на улице. Камера входит в состав новой продуктовой линейки WiseNet Q.

Изображение в камере Samsung QNO-7080R формируется на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается частота кадров 20 к/с при разрешении 4 мегапикселя и 30 к/с при разрешении 2 мегапикселя. Возможна трёхпотоковая передача.

Компрессия изображения производится в камере с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, алгоритм H.264 и H.265 дополняется применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит постоянная оценка сложности сцены и общей интенсивности движения. При появлении движения повышается качество сжатого изображения, при исчезновении — снижается битрейт.

Камера видеонаблюдения снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Искажения по краям кадра, возникающие при использовании короткофокусной части этого диапазона, эффективно устраняются с помощью функции LDC (Lens Distortion Correction). Точная настройка объектива может производиться с помощью функции Simple Focus. В темноте камера работает с помощью ИК-подсветки дальностью 30 м. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр.

Динамический диапазон камеры аппаратным способом расширяется до 120 дБ. Очистка изображения от шумов выполняется на основе фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Если снимаемая сцена ориентирована вертикально, как в случае узкого коридора или дверного проёма, то оптимально охватить её позволит имеющаяся у камеры функция Hallway View. Суть её действия — в повороте кадра на 90°.

«Интеллектуальные» возможности камеры дополняются наличием у неё детектора движения, который пересылает метаданные, содержащие информацию о зафиксированных событиях. В числе автоматически обнаруживаемых событий — закрытие и отворачивание камеры, а также расфокусировка объектива, для выявления которой служит функция Defocus Detection.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классу IK10. Если установить в камеру карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, можно вести локальную запись. Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Поддерживаются спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1957
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 68683382
10655
Hosts 5731542
470
Visitors 10942705
1187

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582