Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Цилиндрическую 4-мегапиксельную IP-камеру Samsung QNO-7080R из линейки WiseNet Q выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2016

Компания Hanwha Techwin представила цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-7080R. Она обеспечивает 4-мегапиксельное изображение и рассчитана на использование на улице. Камера входит в состав новой продуктовой линейки WiseNet Q.

Изображение в камере Samsung QNO-7080R формируется на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается частота кадров 20 к/с при разрешении 4 мегапикселя и 30 к/с при разрешении 2 мегапикселя. Возможна трёхпотоковая передача.

Компрессия изображения производится в камере с помощью кодеков H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, алгоритм H.264 и H.265 дополняется применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит постоянная оценка сложности сцены и общей интенсивности движения. При появлении движения повышается качество сжатого изображения, при исчезновении — снижается битрейт.

Камера видеонаблюдения снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Искажения по краям кадра, возникающие при использовании короткофокусной части этого диапазона, эффективно устраняются с помощью функции LDC (Lens Distortion Correction). Точная настройка объектива может производиться с помощью функции Simple Focus. В темноте камера работает с помощью ИК-подсветки дальностью 30 м. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр.

Динамический диапазон камеры аппаратным способом расширяется до 120 дБ. Очистка изображения от шумов выполняется на основе фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Если снимаемая сцена ориентирована вертикально, как в случае узкого коридора или дверного проёма, то оптимально охватить её позволит имеющаяся у камеры функция Hallway View. Суть её действия — в повороте кадра на 90°.

«Интеллектуальные» возможности камеры дополняются наличием у неё детектора движения, который пересылает метаданные, содержащие информацию о зафиксированных событиях. В числе автоматически обнаруживаемых событий — закрытие и отворачивание камеры, а также расфокусировка объектива, для выявления которой служит функция Defocus Detection.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классу IK10. Если установить в камеру карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, можно вести локальную запись. Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Поддерживаются спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1649
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59735656
5220
Hosts 5292753
1033
Visitors 10009440
1654

158

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582