Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные PTZ-камеры AXIS Q60 с мгновенной фокусировкой в сложных условиях освещенности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2016

В серии купольных сетевых PTZ-камер премиум-класса AXIS Q60 появились модели с функциями, направленными на повышение эффективности и качества работы. Четыре новые модели имеют функцию запоминания фокуса, обеспечивающую мгновенную фокусировку на выбранных участках. В числе новинок также модели с повышенной светочувствительностью и более мощным процессором для улучшенного анализа видео. Во всех новых сетевых купольных PTZ-камерах AXIS Q60 реализована технология Axis Zipstream, существенно сокращающая объем трафика и потребность в дисковой памяти.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представила шесть новых моделей сетевых купольных PTZ-камер серии AXIS Q60, оснащенных новыми функциями для повышения эффективности и качества работы в приложениях с высокими требованиями к видеонаблюдению. Камеры отличаются исключительно широким углом обзора, отличной светочувствительностью и динамическими характеристиками, а также высокой детализацией при масштабировании, что делает их идеальным решением для городского видеонаблюдения, аэропортов, железнодорожных вокзалов, портов, складов, открытых и закрытых стадионов и спортивных арен.

Представленная в моделях AXIS Q6052, AXIS Q6052-E, AXIS Q6054 и AXIS Q6054-E функция запоминания фокуса позволяет мгновенно фокусироваться на выбранных участках и эффективнее использовать PTZ-камеру в условиях плохой освещенности. Функция запоминания фокуса исключает необходимость настраивать фокус вручную или ждать, пока камера настроит его автоматически (а это может занять несколько секунд). Эта функция очень удобна для видеонаблюдения в местах с низким контрастом и точечными источниками света, такими как фары движущихся автомобилей, а также при видеонаблюдении в условиях, требующих активного ручного управления с помощью джойстика.

Новые камеры являются первыми представителями серии AXIS Q60 с технологией Zipstream, которая совместима со стандартом сжатия H.264 и позволяет снизить трафик и затраты дисковой памяти на величину до 50%, даже когда камера движется. Технология Zipstream позволяет ограничивать пиковые значения трафика, сохраняя при этом важные детали изображения, и существенно сокращает затраты на установку и техническое обслуживание оборудования.

Камера AXIS Q6055-E поставляется с несколькими приложениями Axis для видеоанализа, которые повышают ее эффективность, а также сокращают временные и финансовые затраты клиента. Выявление происшествий путем автоматического контроля видеопотока позволяет предотвратить правонарушения, а интеграция видеоданных в другие системы помогает анализировать работу организации. Кроме того, новые камеры обладают значительными ресурсами для поддержки приложений сторонних производителей-партнеров компании Axis.

«Эти PTZ-камеры устанавливают новый стандарт эффективности и производительности. Новые функции идеально подходят для приложений видеонаблюдения с самыми высокими требованиями — как по качеству изображения, так и по условиям эксплуатации камер. А благодаря высокоэффективной технологии Zipstream пользователи могут существенно сократить расходы и объем трафика», — отметил Кент Френссон, главный менеджер по продукции компании Axis Communications.

Новые камеры AXIS Q60 обладают оптическим зумом кратностью до 36x раз и разрешением до 1080p в зависимости от модели. Все они поддерживают дневную и ночную съемку и оснащены технологией широкого динамического диапазона, датчиком ударов, электронным стабилизатором изображения и разъемом для карты памяти. Все модели для внутреннего видеонаблюдения имеют двунаправленную передачу аудиосигнала, детектор звука, порты ввода/вывода, питание от переменного/постоянного тока 24 В, а также защиту от пыли и капель воды по классу IP52. Более защищенные модели камер для наружного видеонаблюдения имеют антивандальную защиту по классу IK10 и защиту от пыли, дождя и снега по классам IP66 и NEMA 4X. Помимо этого, в них реализована функция Arctic Temperature Control, гарантирующая надежный запуск при температуре до -40 °C даже после сбоя электропитания.

Купольные камеры видеонаблюдения AXIS Q6052/-E, AXIS Q6054/-E и AXIS Q6055/-E появятся в дистрибьюторской сети Axis в сентябре 2016 года.

Количество показов: 922
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52222595
29557
Hosts 4664554
2016
Visitors 8742112
3447

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582