Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-7080R из линейки WiseNet Q представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2016

Одной из новинок линейки WiseNet Q, выпущенной компанией Hanwha Techwin, стала купольная IP-камера Samsung QND-7080R. Она предназначена для использования в помещении и формирует изображение с разрешением 4 мегапикселя.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. При максимальном разрешении частота кадров равна 20 к/с, при разрешении 2 мегапикселя — 30 к/с. Изображение может транслироваться в трёх потоках.

Для сжатия изображения в камере Samsung QND-7080R используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Совместно со сжатием по алгоритму H.264 или H.265 может применяться фирменная интеллектуальная технология WiseStream. Она позволяет повышать качество передаваемого изображения при наличии движения в кадре и снижать полосу пропускания в отсутствие движения. Для этого кодек WiseStream постоянно оценивает сложность снимаемой сцены и суммарную интенсивность движения в пределах кадра.

Применяемый в новой камере моторизованный вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм. Удобство его точной настройки обеспечивает функция Simple Focus. Поскольку при использовании объектива в короткофокусной части его рабочего диапазона по краям изображения могут возникать значительные геометрические искажения, для их исправления у камеры имеется функция Lens Distortion Correction).

Применяемая в камере ИК-подсветка имеет дальность 20 м. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. Расширение динамического диапазона до величины 120 дБ производится аппаратно. Технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет очищать изображение от шумов. При обзоре вертикально ориентированных сцен полезной будет функция Hallway View. Она обеспечивает поворот рамки кадра на 90°, что позволяет эффективно брать под наблюдение узкие коридоры и дверные проёмы.

Интеллектуальный детектор движения, имеющийся в камере, генерирует метаданные, которые характеризуют происходящее в кадре. В камере автоматически обнаруживается её закрытие или отворачивание. Расфокусировка объектива выявляется с помощью функции Defocus Detection.

Формируемое камерой изображение можно записывать локально, на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и поддерживает стандарт ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1829
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59845061
14459
Hosts 5307681
1851
Visitors 10037101
3315

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582