Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2016

Компания Hanwha Techwin начала продажи нового IP-видеорегистратора Samsung XRN-2010. Это устройство записывает изображение по 32 каналам, к которым подключаются IP-камеры с разрешением до 12 мегапикселей.

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010 поддерживает высокий входной битрейт — суммарно до 256 Мбит/с. Запись изображения производится в формате H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, записываемое изображение может быть обработано фирменным кодеком WiseStream, который повышает эффективность сжатия по алгоритму H.265 и H.264. Он выполняет «интеллектуальную» обработку изображения и обеспечивает его передачу с более высоким качеством в ситуации, когда в кадре присутствует движение, и с низким битрейтом, когда движения нет.

Вывод записанного изображения на экран возможен сразу по 16 каналам, с выходным битрейтом 32 Мбит/с. Для его просмотра к IP-видеорегистратору Samsung XRN-2010 подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Одновременно к другому видеовыходу можно подключать монитор VGA.

При просмотре изображения от отдельных камер, берущих под наблюдение узкие коридоры и проёмы, может применяться фирменная функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90°, с оптимальным охватом вертикально вытянутой сцены.

В IP-видеорегистраторе Samsung XRN-2010 можно установить до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый, что позволит создать внутренний архив большой ёмкости. Для построения внешнего архива к устройству можно подключать диски e-SATA и iSCSI. С помощью имеющейся у видеорегистратора функции ARB (Auto Recovery Backup) после временного разрыва связи между сервером и камерой при её восстановлении производится автоматическая загрузка архива с SD-карты камеры.

В системе, построенной на новом IP-видеорегистраторе, может быть организовано получение тревожных сообщений и их обработка. Устройство имеет восемь тревожных входов для подключения датчиков охранной сигнализации и четыре тревожных выхода, через которые сигнал может подаваться на устройства оповещения. Запись звука возможна по 32 каналам.

Новый IP-видеорегистратор можно объединять с другими IP-видеорегистраторами в сеть. В этом случае производится резервирование с помощью функции Failover (N+1). Если один из видеорегистраторов выходит из строя, то запись с подключённых к нему камер автоматически подхватывается резервным видеорегистратором.

Количество показов: 1628
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52045551
16714
Hosts 4650244
2142
Visitors 8717691
3931

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582