Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 12-мегапиксельную IP-камеру Samsung PNO-9080R из линейки Wisenet P выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung PNO-9080R из продуктовой линейки Wisenet P представила компания Hanwha Techwin. Камера формирует 12-мегапиксельное изображение. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10.

По своим характеристикам новая IP-камера Samsung PNO-9080R аналогична купольной модели для помещения PND-9080R и уличной PNV-9080R. Она также основана на КМОП-матрице размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение максимального разрешения IP-камера Samsung PNO-9080R транслирует с частотой 20 к/с, а 8-мегапиксельное — с частотой 30 к/с. Передаваемое изображение сжимается одним из кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. С помощью фирменного «"Интеллект"уального» алгоритма WiseStream производится дополнительное сжатие изображения.

Камера снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм. Для точной настройки фокуса в ней имеется удобная функция Simple Focus. Автоматическая регулировка диафрагмы производится по технологии P-Iris. Благодаря применению в камере функции Hallway View она может эффективно брать под наблюдение вертикально вытянутые сцены, поворачивая изображение на 90°. Фирменная функция SSDR (Samsung Super Dynamic Range) обеспечивает расширение динамического диапазона камеры до 120 дБ, фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) — подавление шумов. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Богатый набор функций видеоаналитики, имеющихся у камеры, включает в себя, помимо улучшенного детектора движения, обнаружение таких событий, как пересечение виртуальной линии, входа и выход объекта из зоны, появление и исчезновение объекта. Имеется также детектор звука. Слежение за объектами производится с помощью функции Digital Auto Tracking: при обнаружении подвижного объекта он автоматически выделяется в кадре, а метаданные о нём записываются в архив и впоследствии служат для поиска.

Функция Defocus Detection обеспечивает генерацию сигнала, извещающего оператора о расфокусировке камеры. Поддерживается открытая платформа (Open Platform) компании Hanwha Techwin, на основе которой сторонние разработчики ПО могут добавлять в камеру модули видеоаналитики.

Для локальной записи изображения в камере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на камеру можно подавать по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Новинка соответствует стандарту ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1744
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59838089
7487
Hosts 5306913
1083
Visitors 10035592
1751

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582