Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 12-мегапиксельную IP-камеру Samsung PNO-9080R из линейки Wisenet P выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung PNO-9080R из продуктовой линейки Wisenet P представила компания Hanwha Techwin. Камера формирует 12-мегапиксельное изображение. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10.

По своим характеристикам новая IP-камера Samsung PNO-9080R аналогична купольной модели для помещения PND-9080R и уличной PNV-9080R. Она также основана на КМОП-матрице размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение максимального разрешения IP-камера Samsung PNO-9080R транслирует с частотой 20 к/с, а 8-мегапиксельное — с частотой 30 к/с. Передаваемое изображение сжимается одним из кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. С помощью фирменного «"Интеллект"уального» алгоритма WiseStream производится дополнительное сжатие изображения.

Камера снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм. Для точной настройки фокуса в ней имеется удобная функция Simple Focus. Автоматическая регулировка диафрагмы производится по технологии P-Iris. Благодаря применению в камере функции Hallway View она может эффективно брать под наблюдение вертикально вытянутые сцены, поворачивая изображение на 90°. Фирменная функция SSDR (Samsung Super Dynamic Range) обеспечивает расширение динамического диапазона камеры до 120 дБ, фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) — подавление шумов. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Богатый набор функций видеоаналитики, имеющихся у камеры, включает в себя, помимо улучшенного детектора движения, обнаружение таких событий, как пересечение виртуальной линии, входа и выход объекта из зоны, появление и исчезновение объекта. Имеется также детектор звука. Слежение за объектами производится с помощью функции Digital Auto Tracking: при обнаружении подвижного объекта он автоматически выделяется в кадре, а метаданные о нём записываются в архив и впоследствии служат для поиска.

Функция Defocus Detection обеспечивает генерацию сигнала, извещающего оператора о расфокусировке камеры. Поддерживается открытая платформа (Open Platform) компании Hanwha Techwin, на основе которой сторонние разработчики ПО могут добавлять в камеру модули видеоаналитики.

Для локальной записи изображения в камере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на камеру можно подавать по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Новинка соответствует стандарту ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1375
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52133012
13856
Hosts 4658549
1703
Visitors 8731665
2716

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582