Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Samsung QNO-7010R из линейки Wisenet Q — продукт компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2016

Цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R пополнила ассортимент продуктов компании Hanwha Techwin. Камера входит в состав линейки WiseNet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера обеспечивает изображение с 4-мегапиксельным разрешением. Его формирует качественная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При максимальном разрешении частота кадров составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение может транслироваться в три потока.

При передаче видеосигнала от камеры используется сжатие в формате H.264, MJPEG или H.265. Совместно с кодеками H.264 и H.265 может применяться «интеллектуальный» фирменный кодек WiseStream. Реализованный в нём алгоритм основан на постоянной оценке общей интенсивности движения в кадре. Когда она возрастает, кодек повышает качество передаваемого изображения, когда снижается — минимизирует битрейт.

Помимо самой модели Samsung QNO-7010R, снабжённой фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, выпускаются ещё две её модификации. Это IP-камера Samsung QNO-7020R, объектив которой имеет фокусное расстояние 3,6 мм, и Samsung QNO-7030R с 6-ммиллиметровым объективом. Поскольку для широкоугольного объектива характерны искажения по краям, для их исправления используется функция Lens Distortion Correction.

Функционал камеры предусматривает возможность расширения динамического диапазона до величины 120 дБ и очистки изображения от шумов на основе технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View обеспечивается оптимальный охват вертикально вытянутых сцен, например дверных проёмов. Он достигается за счёт поворота границ кадра на 90°.

После соответствующей настройки камера обнаруживает движение в кадре, несанкционированное отворачивание её самой, закрытие объектива. С помощью функции Defocus Detection оператор или администратор системы может вовремя узнать о том, что объектив оказался расфокусирован. В кадре задаётся до шести прямоугольных приватных зон.

Работу камеры видеонаблюдения в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м. Для ведения локального видеоархива в камеру можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Имеется также возможность вести запись в сетевое хранилище NAS. Поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1221
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50983810
26779
Hosts 4575657
1252
Visitors 8539263
3563

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582