Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Samsung QNO-7010R из линейки Wisenet Q — продукт компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2016

Цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R пополнила ассортимент продуктов компании Hanwha Techwin. Камера входит в состав линейки WiseNet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера обеспечивает изображение с 4-мегапиксельным разрешением. Его формирует качественная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При максимальном разрешении частота кадров составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение может транслироваться в три потока.

При передаче видеосигнала от камеры используется сжатие в формате H.264, MJPEG или H.265. Совместно с кодеками H.264 и H.265 может применяться «интеллектуальный» фирменный кодек WiseStream. Реализованный в нём алгоритм основан на постоянной оценке общей интенсивности движения в кадре. Когда она возрастает, кодек повышает качество передаваемого изображения, когда снижается — минимизирует битрейт.

Помимо самой модели Samsung QNO-7010R, снабжённой фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, выпускаются ещё две её модификации. Это IP-камера Samsung QNO-7020R, объектив которой имеет фокусное расстояние 3,6 мм, и Samsung QNO-7030R с 6-ммиллиметровым объективом. Поскольку для широкоугольного объектива характерны искажения по краям, для их исправления используется функция Lens Distortion Correction.

Функционал камеры предусматривает возможность расширения динамического диапазона до величины 120 дБ и очистки изображения от шумов на основе технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View обеспечивается оптимальный охват вертикально вытянутых сцен, например дверных проёмов. Он достигается за счёт поворота границ кадра на 90°.

После соответствующей настройки камера обнаруживает движение в кадре, несанкционированное отворачивание её самой, закрытие объектива. С помощью функции Defocus Detection оператор или администратор системы может вовремя узнать о том, что объектив оказался расфокусирован. В кадре задаётся до шести прямоугольных приватных зон.

Работу камеры видеонаблюдения в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м. Для ведения локального видеоархива в камеру можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Имеется также возможность вести запись в сетевое хранилище NAS. Поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1583
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61880802
141
Hosts 5464817
48
Visitors 10320438
27

11

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582