Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые интегрированные модели в линейке сетевых видеорегистраторов AXIS S20 и AXIS S10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, выпускает серию программно-аппаратных комплексов AXIS Camera Station S20, включающих в себя систему хранения данных, ПО для управления видеонаблюдением и управляемый коммутатор Power over Ethernet (PoE). Также предусмотрена поддержка разрешения 4K Ultra HD. Новая серия AXIS S20 представляет собой полнофункциональную испытанную и надежную систему видеонаблюдения, поддерживающую до 24 каналов, к которой нужно подключить только камеры и монитор. Кроме того, обновлена серия видеорегистраторов AXIS S10: увеличена емкость устройств хранения данных, что позволяет дольше хранить видеозаписи; появилась возможность добавления каналов, а также поддержка видео с разрешением 4K Ultra HD.

«Организациям и предприятиям среднего масштаба необходимы надежные решения для охранного видеонаблюдения, не требующие специальных знаний для установки и обслуживания. Наши видеорегистраторы поставляются уже настроенными и полностью готовыми к работе. Это максимально сокращает время установки и обеспечивает оптимальную настройку системы, — отмечает Петер Фриберг, директор по управлению решениями компании Axis Communications. — Аппаратные компоненты решения прошли всесторонние испытания и имеют подтвержденные рабочие характеристики. Мы уделяем особое внимание качеству и надежности. На все регистраторы Axis предоставляется полная 3-летняя гарантия, а на серию AXIS S10 — также услуга по замене оборудования на месте эксплуатации».

Сетевые видеорегистраторы Axis поставляются с универсальными лицензиями на AXIS Camera Station 5, полнофункциональное программное обеспечение для управления видео, поддерживающее IP-камеры компании Axis и сторонних производителей. Это ПО также поддерживает другие устройства от компании Axis, например, видеодомофоны, упрощающие идентификацию посетителей и дистанционный контроль доступа, а также рупорные громкоговорители для дистанционного оповещения в системах видеонаблюдения. AXIS Camera Station 5 имеет простой и понятный пользовательский интерфейс. В режиме оператора предусмотрен специальный интерфейс, позволяющий эффективно работать с системой как неопытным, так и профессиональным пользователям.

Технология сжатия Axis Zipstream экономит место на диске в среднем на 50 и более процентов без потери качества изображения. Сетевые видеорегистраторы Axis идеально походят для систем охранного видеонаблюдения среднего размера на промышленных предприятиях, торговых объектах, в учреждениях образования и государственных организациях.

Модельный ряд устройств AXIS Camera Station S20:

  • AXIS S2008, компактная модель, поддерживает до 8 видеоканалов, имеет 4 ТБ памяти и встроенный управляемый коммутатор PoE
  • AXIS S2016, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 16 видеоканалов, имеет 8 ТБ памяти и встроенный управляемый коммутатор PoE
  • AXIS S2024, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 24 видеоканалов, имеет 12 ТБ памяти и встроенный управляемый коммутатор PoE

Модельный ряд устройств AXIS Camera Station S10 MkII:

  • AXIS S1016 MkII, модель в виде рабочей станции, поддерживает до 32 видеоканалов и снабжена 8 ТБ памяти
  • AXIS S1032, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 48 видеоканалов и снабжена 12 ТБ памяти
  • AXIS S1048 MkII, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 64 видеоканалов и снабжена 20 ТБ памяти

Модельный ряд настольных терминалов AXIS Camera Station:

  • Настольный терминал малого форм-фактора AXIS S9001 MkII поддерживает два монитора и один видеопоток с разрешением 4K Ultra HD
  • Настольный терминал AXIS S9002 поддерживает четыре монитора и три видеопотока с разрешением 4K Ultra HD

Начало продаж регистраторов AXIS Camera Station S10 MkII запланировано на 2-й квартал 2016 года, а AXIS Camera Station S20 — на 3-й квартал 2016 года. Продажи будут осуществляться по каналам сбыта компании Axis.

Количество показов: 889
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50911932
18501
Hosts 4571797
1298
Visitors 8528468
3189

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582