Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые интегрированные модели в линейке сетевых видеорегистраторов AXIS S20 и AXIS S10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, выпускает серию программно-аппаратных комплексов AXIS Camera Station S20, включающих в себя систему хранения данных, ПО для управления видеонаблюдением и управляемый коммутатор Power over Ethernet (PoE). Также предусмотрена поддержка разрешения 4K Ultra HD. Новая серия AXIS S20 представляет собой полнофункциональную испытанную и надежную систему видеонаблюдения, поддерживающую до 24 каналов, к которой нужно подключить только камеры и монитор. Кроме того, обновлена серия видеорегистраторов AXIS S10: увеличена емкость устройств хранения данных, что позволяет дольше хранить видеозаписи; появилась возможность добавления каналов, а также поддержка видео с разрешением 4K Ultra HD.

«Организациям и предприятиям среднего масштаба необходимы надежные решения для охранного видеонаблюдения, не требующие специальных знаний для установки и обслуживания. Наши видеорегистраторы поставляются уже настроенными и полностью готовыми к работе. Это максимально сокращает время установки и обеспечивает оптимальную настройку системы, — отмечает Петер Фриберг, директор по управлению решениями компании Axis Communications. — Аппаратные компоненты решения прошли всесторонние испытания и имеют подтвержденные рабочие характеристики. Мы уделяем особое внимание качеству и надежности. На все регистраторы Axis предоставляется полная 3-летняя гарантия, а на серию AXIS S10 — также услуга по замене оборудования на месте эксплуатации».

Сетевые видеорегистраторы Axis поставляются с универсальными лицензиями на AXIS Camera Station 5, полнофункциональное программное обеспечение для управления видео, поддерживающее IP-камеры компании Axis и сторонних производителей. Это ПО также поддерживает другие устройства от компании Axis, например, видеодомофоны, упрощающие идентификацию посетителей и дистанционный контроль доступа, а также рупорные громкоговорители для дистанционного оповещения в системах видеонаблюдения. AXIS Camera Station 5 имеет простой и понятный пользовательский интерфейс. В режиме оператора предусмотрен специальный интерфейс, позволяющий эффективно работать с системой как неопытным, так и профессиональным пользователям.

Технология сжатия Axis Zipstream экономит место на диске в среднем на 50 и более процентов без потери качества изображения. Сетевые видеорегистраторы Axis идеально походят для систем охранного видеонаблюдения среднего размера на промышленных предприятиях, торговых объектах, в учреждениях образования и государственных организациях.

Модельный ряд устройств AXIS Camera Station S20:

  • AXIS S2008, компактная модель, поддерживает до 8 видеоканалов, имеет 4 ТБ памяти и встроенный управляемый коммутатор PoE
  • AXIS S2016, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 16 видеоканалов, имеет 8 ТБ памяти и встроенный управляемый коммутатор PoE
  • AXIS S2024, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 24 видеоканалов, имеет 12 ТБ памяти и встроенный управляемый коммутатор PoE

Модельный ряд устройств AXIS Camera Station S10 MkII:

  • AXIS S1016 MkII, модель в виде рабочей станции, поддерживает до 32 видеоканалов и снабжена 8 ТБ памяти
  • AXIS S1032, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 48 видеоканалов и снабжена 12 ТБ памяти
  • AXIS S1048 MkII, модель в виде стоечного сервера, поддерживает до 64 видеоканалов и снабжена 20 ТБ памяти

Модельный ряд настольных терминалов AXIS Camera Station:

  • Настольный терминал малого форм-фактора AXIS S9001 MkII поддерживает два монитора и один видеопоток с разрешением 4K Ultra HD
  • Настольный терминал AXIS S9002 поддерживает четыре монитора и три видеопотока с разрешением 4K Ultra HD

Начало продаж регистраторов AXIS Camera Station S10 MkII запланировано на 2-й квартал 2016 года, а AXIS Camera Station S20 — на 3-й квартал 2016 года. Продажи будут осуществляться по каналам сбыта компании Axis.

Количество показов: 1275
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61665372
954
Hosts 5454437
107
Visitors 10303430
87

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582